1.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Ашан mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 50 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 100 Tagen

Сумма заказа и кэшбэка может изменяться в ходе обработки и будет правильно отображаться после подтверждения заказа.

 

Кэшбэк не начисляется:
- за оптовые заказы (больше 5 позиций одного наименования);

- за заказы, в которых применены промокоды; 
- при оформлении нескольких заказов с одинаковыми товарами.

Bewertungen bei Ашан (42)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
22.02.2021

Der Laden ist schrecklich! Nicht einmal 1 Stern wert! Und es geht nicht um Cashback, ich weiß nicht, ob ich es bekomme oder nicht, es spielt keine Rolle! Es ist wichtig, dass sie mir anstelle der von mir bestellten Produkte eine Tüte Müll gebracht haben. Alle Daten stehen kurz vor einem Foul! Nur 5 Stunden vor dem Verfallsdatum der Kuchen! Und ihre Haltbarkeit betrug 7 Tage !!! Anstelle der angegebenen 1 kg Äpfel nur 566 g !!! Alles andere ist auch schrecklich !!! Ich bat um weiße Kartoffeln, sie schickten rote usw. Einige der Artikel, die ich bestellt und bezahlt habe, waren nicht verfügbar !!! Sie wurden durch andere ersetzt !!! Dies ist der schlechteste Laden !!! Kaufen Sie nicht hier !!! Als ich die Lieferung anrief, entschuldigten sie sich nicht einmal bei mir, sagten aber, dass sie keine Zeit hatten, mit mir zu sprechen !!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2021

Guten Tag!

Schade, dass eine solche Situation eingetreten ist.
Bitte versuchen Sie erneut, den Support der Auchan-Hotline zu kontaktieren. Wir hoffen, dass der Store dieses Problem löst und dies nicht noch einmal passiert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.10.2020

Nach der Zahlung stellt sich heraus, dass nicht alle gekauften Waren im Geschäft erhältlich sind. Es gibt Ungenauigkeiten in der Beschreibung der Waren (1 Liter stellt sich tatsächlich als 0,2 Liter heraus und das Geschäft begann nicht zu verstehen). Nun, und die Hauptsache: Cashback wartet in Höhe von 0 (null) Rubel, obwohl am Tag des Kaufs ein erhöhter Cashback von mehr als fünf Prozent zu verzeichnen war.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2020

Guten Tag!

Der Betrag "Ausstehend" kann sich im Verlauf der Datenverarbeitung ändern. Wenn gutgeschrieben, wenn Partner korrekte Informationen angeben, wird Cashback korrekt gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2020

Schlecht: Sie können 1-3 Artikel von jeder Produktgruppe kaufen. Ich würde gerne online das Produkt kaufen, das ich ständig in diesem Geschäft kaufe, aber es ist einfach nicht in den Online-Einkaufsmöglichkeiten verfügbar.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2020

Guten Tag!

Keine Sorge, Katerina :) Wir glauben, dass das Geschäft das Angebot an Produkten und Angeboten für Einkäufe auf der Website erweitern wird und Sie weitere Vorteile in Form von Cashback erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.08.2020

Ich warte auf den Start der Möglichkeit, durch Scannen eines Schecks einen Cashback zu erhalten. Nur wenige Menschen kaufen Online-Produkte.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.08.2020

Guten Tag!

Wir haben Ihre Anfrage an die entsprechende Abteilung weitergeleitet :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.07.2020

Fügen Sie die Cashback-Möglichkeit per Scheck hinzu! Wer kauft Produkte über das Internet .....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2020

Guten Tag!

Alexander, Auchan Store ist beliebt bei Benutzern, die Produkte online bestellen. Sie sagen, es ist sehr praktisch :)

Ihre Anfrage wurde an den entsprechenden Manager weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.05.2020

Machen Sie es so, dass Sie einen Scheck von Auchan herunterladen können, und sammeln Sie dafür Cashback. Produkte über die Website sind nicht immer bequem zu kaufen. Gemüse, frischer Fisch und ein Teil der Gruppen kaufe ich erst, nachdem ich gesehen habe, was ich nehme.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2020

Guten Tag!

Yuri, testet die Möglichkeit, Cashback per Scheck in einigen Geschäften zu erhalten :)
Folgen Sie unseren Nachrichten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.02.2020

Mein Adblock hat Auchans Website blockiert. Ich bin im Allgemeinen misstrauisch, glaube es nicht, etwas hier ist nicht alles sauber. IMHO.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2020

Guten Tag!

Wir arbeiten nur mit vertrauenswürdigen Partnern zusammen. Wir empfehlen, Werbeblocker zu deaktivieren, wenn Sie Bestellungen aufgeben, da diese die Aufzeichnung von Affiliate-Links beeinträchtigen können. Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, schreiben Sie uns im Abschnitt "Hilfe", "Meine Berufungen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.02.2020

Unbefriedigend. Nach dem Kauf der Bestellung stornierte Auchan meine Bestellung auf seiner Website und sie gaben mein Cashback nicht zurück.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2020

Guten Tag!

Mach dir keine Sorgen. Alles ist gelöst :)
Die Reihenfolge wurde wahrscheinlich geändert oder neu ausgestellt. Der Manager wird sicherlich verstehen und bei der Cashback-Abwicklung helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.02.2020
Wunderbarer Laden, Sortiment und Service. Vielen Dank Letishop für Cashback !!!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2020
Nizza sehr bequemer Laden, immer sauber und das Personal wird immer helfen und prompt
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2020

Seltsamerweise, 5 Sterne, und das Timing und Cache, alles ist ausgezeichnet, vor H, G, 32-Zoll-VVK-TV, smart, zu einem Preis von 22 Zoll. Gut gemacht !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2019
Ekelhafter Service. Zuerst schrieben sie, dass die Hälfte der bestellten Waren nicht vorrätig sei. Zwei Stunden später riefen sie an und sagten, dass sie nicht einmal das mitbringen könnten, was sie hatten und verlangten, einen anderen Liefertermin zu wählen. Wir werden uns nicht mehr mit Auchan befassen. Es gibt andere Geschäfte, in denen die Kunden noch normal sind.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Ашан und erhalte Cashback von bis zu 1.5%
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!