Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Premium-Account gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1.25 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Ашан mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 50 Tagen
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung eingegangen ist und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird in den meisten Fällen früher bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 75 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei Ашан (37)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
10.05.2020

Machen Sie es so, dass Sie einen Scheck von Auchan herunterladen können, und sammeln Sie dafür Cashback. Produkte über die Website sind nicht immer bequem zu kaufen. Gemüse, frischer Fisch und ein Teil der Gruppen kaufe ich erst, nachdem ich gesehen habe, was ich nehme.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2020

Guten Tag!

Yuri, testet die Möglichkeit, Cashback per Scheck in einigen Geschäften zu erhalten :)
Folgen Sie unseren Nachrichten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.02.2020

Mein Adblock hat Auchans Website blockiert. Ich bin im Allgemeinen misstrauisch, glaube es nicht, etwas hier ist nicht alles sauber. IMHO.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2020

Guten Tag!

Wir arbeiten nur mit vertrauenswürdigen Partnern zusammen. Wir empfehlen, Werbeblocker zu deaktivieren, wenn Sie Bestellungen aufgeben, da diese die Aufzeichnung von Affiliate-Links beeinträchtigen können. Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, schreiben Sie uns im Abschnitt "Hilfe", "Meine Berufungen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.02.2020

Unbefriedigend. Nach dem Kauf der Bestellung stornierte Auchan meine Bestellung auf seiner Website und sie gaben mein Cashback nicht zurück.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2020

Guten Tag!

Mach dir keine Sorgen. Alles ist gelöst :)
Die Reihenfolge wurde wahrscheinlich geändert oder neu ausgestellt. Der Manager wird sicherlich verstehen und bei der Cashback-Abwicklung helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.02.2020
Wunderbarer Laden, Sortiment und Service. Vielen Dank Letishop für Cashback !!!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2020
Nizza sehr bequemer Laden, immer sauber und das Personal wird immer helfen und prompt
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2020

Seltsamerweise, 5 Sterne, und das Timing und Cache, alles ist ausgezeichnet, vor H, G, 32-Zoll-VVK-TV, smart, zu einem Preis von 22 Zoll. Gut gemacht !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2019
Ekelhafter Service. Zuerst schrieben sie, dass die Hälfte der bestellten Waren nicht vorrätig sei. Zwei Stunden später riefen sie an und sagten, dass sie nicht einmal das mitbringen könnten, was sie hatten und verlangten, einen anderen Liefertermin zu wählen. Wir werden uns nicht mehr mit Auchan befassen. Es gibt andere Geschäfte, in denen die Kunden noch normal sind.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2019
Riesige Lieferansprüche. Ich mache eine Bestellung, sie bestätigen sie, sie wissen es nicht, die Frist wird anfangs nicht eingehalten und sie stornieren sie dann dumm. Das Produkt hängt weiterhin auf Lager auf der Baustelle. Versuche mit gleichem Erfolg nachzubestellen, die Hotline sagt nichts Verständliches. Sie haben es nicht geschafft, IM Auchan das Karma zu verderben. Auf die Hölle gebracht, ist niemand für irgendetwas verantwortlich und im Allgemeinen ist es nicht für jeden von Bedeutung, ob etwas dort verkauft oder von Lagermitarbeitern weggebracht wird. Am gleichgültigsten gegenüber Ihrem eigenen Verkaufsgeschäft.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2019
mehr als ein seltsamer online-shop ... der 07.11.19 hat eine bestellung erhalten (ich überprüfe die bestellung sofort sehr selten), dann ist mir beim auspacken sprudelndes wasser in höhe von 8 stück aufgefallen - absolut ohne gas und verfallen für 6 monate !!! Ich habe eine Beschwerde geschrieben, bisher habe ich keine Antwort erhalten. Diese Bewertung hat keinen Einfluss auf meine Einstellung zu letishop-forever bei Ihnen !!! Danke Ihnen!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2019

Keshbek eingeschrieben (in Erwartung hängen), gibt es keine Beschwerden über die Lieferung, am vereinbarten Tag und Intervall gebracht. Aber das Produkt selbst ... (Ich fürchte, sie werden keine Bewertung verpassen), ich habe es in einer anderen Wohnung für das gleiche Geld, aber in einem anderen Geschäft gekauft ... (Ich erwähne nicht das Geschäft, dass es keine Werbung geben würde), und die Qualität war normal, es funktioniert ohne Beschwerden 3 oder 4 Jahre, und es ist fast alles Plastik, es wird alles von jeder Verbindung des Lecks, von einem Brunnen (nein, es sind keine Hände gekrümmt) montiert, die Gießkanne angebracht und ein wenig an der scheinbar stählernen Halterung gearbeitet, die es platzt (und es würde die Ware zurückgeben) ) Als Ergebnis erhielt und montierte der Designer einen von zwei Mischern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2019

Guten Tag!

Ilya, vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Der Cashback für Bestellungen in der Auchan-Filiale wird durchschnittlich 50 Tage nach dem Kauf gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2019
Mit Cashback ist alles normal. Es ist nicht schlecht mit der Lieferung (obwohl ich es bald tun möchte). Das größte Problem ist das äußerst dürftige Sortiment im Online-Shop. Und ich spreche nicht von verderblichen Gütern: Hier ist alles klar. Fast nie wird auf der Baustelle präsentiert, was in stationären Geschäften fast immer verfügbar ist (aus der Hand: Deodorant für Schuhe oder Cleanok zum Waschen).
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2019

Ich lege nicht mal 1 Stern da In einem Geschäft der beiden Kategorien, die ich benötige, werden nicht alle Waren online verkauft. Es macht jedoch keinen Sinn, eine Bestellung in zwei oder drei Geschäften aufzugeben und für den Versand zu bezahlen, der den Kosten der Waren entspricht. In drei oder fünf Geschäften zu bezahlen, macht nach der Bestellung keinen Sinn Es ist einfacher, vor Ort zu entscheiden, was benötigt wird - durch visuelle Überprüfung der Qualität, welche Rückzahlung (wie Sie sehen können) häufig eingeht oder welche "verkratzt" werden muss - es ist die Belohnung nicht wert ..... Traurigkeit. ...... Es ist schade, dass Sie den Vorschlag detailliert einsenden, ohne sich mit dessen Machbarkeit vertraut zu machen. Enttäuscht. Ich neige dazu, die meisten Bewertungen zu glauben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2019

Guten Tag!

Jeder Käufer wählt den bequemsten Weg, um einen Kauf zu tätigen. Wir verstehen :) Wenn Sie Fragen zur Berechnung von Cashback haben, schreiben Sie uns bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Ашан mit Cashback bis zu 1.25%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Suche nach erhöhtem Cashback in unserem Katalog. Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!