Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.25 %
Cashback

Einkäufe bei Ашан mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 50 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei Ашан (28)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
22.09.2019

Keshbek eingeschrieben (in Erwartung hängen), gibt es keine Beschwerden über die Lieferung, brachte sie am vereinbarten Tag und in der vereinbarten Zeit. Aber das Produkt selbst ... (Ich fürchte, sie werden keine Bewertung verpassen), ich habe es in einer anderen Wohnung für das gleiche Geld, aber in einem anderen Geschäft gekauft ... (Ich erwähne nicht das Geschäft, dass es keine Werbung geben würde), und die Qualität war normal, es funktioniert ohne Beschwerden 3 oder 4 Jahre, und es ist praktisch alles Plastik, alles von jeder Verbindung des Lecks, von einem Brunnen (nein, es sind nicht die Hände gekrümmt), Anbringen der Gießkanne, Bemühen um die scheinbar stählerne Halterung, die platzt (und es würde die Ware zurückgeben) ) Als Ergebnis erhielt und montierte der Designer einen von zwei Mischern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2019

Guten Tag!

Ilya, vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Der Cashback für Bestellungen in der Auchan-Filiale wird durchschnittlich 50 Tage nach dem Kauf gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2019
Mit Cashback ist alles in Ordnung. Mit guter Lieferung (obwohl ich gerne bald). Das größte Problem ist das äußerst dürftige Sortiment im Online-Shop. Und ich spreche nicht von verderblichen Gütern: Alles ist klar. Fast nie auf der Baustelle wird präsentiert, dass in stationären Geschäften in Gegenwart von fast immer (nebenbei: Deodorant für Schuhe oder Cleanok zum Waschen).
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2019

Ich lege nicht mal 1 Stern da in dem Geschäft der 2 Kategorien von Waren, die ich brauche - alle Waren online sind nicht zum Verkauf, und es macht keinen Sinn, zu drei oder drei Geschäften zu gehen und die Lieferung zu bezahlen, die den Kosten der Waren entspricht, um zu drei bis fünf Geschäften zu gehen, nachdem eine Bestellung aufgegeben wurde es ist einfacher zu entscheiden, was vor Ort benötigt wird - eine visuelle Überprüfung der Qualität, ein Cashback, das (wie Sie sehen) nicht selten kommt oder das „ausgekratzt“ werden muss, ist seine Belohnung nicht wert ..... Pechalka. ...... Schade, dass Sie den Vorschlag detailliert einsenden, ohne sich mit der Umsetzungsmöglichkeit vertraut gemacht zu haben. Razacharovan. Geneigt, die meisten Bewertungen zu glauben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2019

Guten Tag!

Jeder Käufer wählt den bequemsten Weg, um einen Kauf zu tätigen. Wir verstehen :) Wenn Sie beim Aufladen eines Cashbacks Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.05.2019

Diese Bewertung bezieht sich nicht auf die Arbeit von LetyShops, sondern richtet sich ausschließlich an Kunden dieses Online-Shops. Denken Sie dreimal nach, bevor Sie auf eigene Kosten eine Sendung aus einem Lager auf dem Yanichkina Drive d.5 bestellen. Dieselben Leute sitzen auf den Dienstleistungs- und LKW-Fahrern und den Kunden des Online-Shops. Die Einstellung der Betreiber, die fleißig auf ihren Arbeitscomputern im Internet surfen, gegenüber dem ankommenden Kunden sieht also ungefähr so aus: "Was machen Sie? Sie sehen, wir sind alle beschäftigt." Nun, im gleichen Sinne weiter (Anscheinend ist dies das übliche Kommunikationsformat am Verladeterminal). Es war niemand außer mir zum Zeitpunkt der Ausgabe. Die Bestellung wartete zunächst 15 Minuten. Nachdem alle Bediener aus dem Fenster verschwunden waren, das die Bestellung ausstellte, aber aus den Worten anderer Mitarbeiter von Auchan wurde klar, dass alle zu Mittag aßen und meine Bestellung nicht einmal anfing zu sammeln, weil Jetzt gibt es keinen Stapler mehr (es ist beängstigend, sich vorzustellen, dass alle Aktivitäten des Auchan-Netzwerks durch die Abwesenheit des einzigen Staplers unterbrochen werden können!). Danach rief ich das Contact Center an, wo versprochen wurde, mir zu helfen, herauszufinden, wann ich die Bestellung erhalten kann. Nachdem ich seit meiner Mittagspause etwa 40 Minuten auf eine Bestellung gewartet hatte, verließ ich das Lager in Auchan ohne meine Bestellung. Irgendwann in der 55. Minute rief ich abwechselnd das Contact Center und das Lagerpersonal an, um mir mitzuteilen, dass ich endlich meine Bestellung erhalten konnte. Es war keine Zeit zurück zu gehen und ich stornierte die Bestellung. Jetzt erwarte ich von Auchan eine Rückerstattung der Vorauszahlung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2019

Für die Selbstabholung aus dem Geschäft werden Gebühren erhoben, abhängig von der Region und den ABMESSUNGEN der Bestellung. Nehmen Sie die Mindestkosten von 100 Rubel. Einfache Arithmetik. Essen: 100 Kunden bestellten 1000 Rubel in diesem Geschäft. Im Durchschnitt 4-6 Artikel. Warehouse Services sammelte eine Bestellung und das Unternehmen verdiente 10.000 Rubel aus der Luft. Wir teilen durch 600 = 600 = 16,66 Rubel, der übliche Cashback beträgt 2,25%. Die durchschnittlichen Stückkosten betragen 250 Rubel. Margin Auchan pro Wareneinheit wird 10 Rubel betragen, dies ist ein Plus für die Handelsspanne von 20-40%. Sie müssen sehr hart arbeiten, um schwarze Zahlen zu schreiben. Zu einer Zeit arbeitete er bei Auchan Khimki. 80% der Waren in der Lebensmittelabteilung sind illiquide. Dieses Produkt ist bei den Käufern sehr gefragt. Es gibt keine Produktpalette in den Top-Verkäufen. Bitte verzeihen Sie mir für eine solche Überprüfung. Ich schreibe in der Regel keine Kommentare und im Falle eines nicht erfolgreichen Kaufs. Sie helfen beim Sparen. Aber es ist "kidalovo".

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2019

Andrei, hallo!

Sehen wir uns die Funktionsweise von Cashback-Services genauer an.

Wir kooperieren nicht direkt mit den Filialen, sondern über spezielle Partnerprogramme. Für Aufträge, die über unseren Service erteilt werden, erhalten wir eine Provision. Ein Teil dieser Provision wird mit unseren Nutzern geteilt. Es wird auf die Kosten der gekauften Ware angerechnet. In diesem Fall wird die Höhe der Rabatte und Lieferung überhaupt nicht berücksichtigt.

Die Provisionsgröße für jedes Geschäft ist unterschiedlich. Das hängt von den Bedingungen der Zusammenarbeit ab.

Es wird zusätzliche Fragen geben - schreibe. Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.05.2019
Guter Supermarkt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2019

Wir wollten das Beste, es stellte sich wie immer heraus. Produkte werden in der Regel sofort und nicht einen Monat im Voraus benötigt. Worum geht es bei einer solchen Lieferzeit? Darüber hinaus können nicht alle Produkte über den Online-Shop gekauft werden. Cashback nafig also nicht nötig! Ich gehe zum Laden und gehe spazieren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.05.2019

Hallo Marina!

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Dieser Shop bietet eine Vielzahl von Produkten, die mit Cashback erworben werden können. Beim Kauf mit LetyShops haben unsere Nutzer häufig die Möglichkeit, an Gewinnspielen und Wettbewerben teilzunehmen.

Natürlich hat niemand die Wanderungen abgesagt :) Sonniger Tag euch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.04.2019
Shop Eine riesige Menge an Waren
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2019

In diesem Geschäft ist die Lieferung nur innerhalb der Moskauer Ringstraße möglich?! Und wo ist die versprochene "Lieferung in Russland"?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2019

Irina, hallo!

Danke für den Kommentar.

Leider können wir in diesem Geschäft keine Angaben zur Lieferung machen. Wenden Sie sich unter der Nummer 8 (800) 700-58-00 an den rund um die Uhr verfügbaren Support des Stores. Sicher, Manager werden bei allem helfen zu verstehen.

Es wird Fragen zum Service geben - schreiben Sie unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.02.2019
Bezahlte Sendung auf eigene Kosten, trug die Bestellung lange. Bestätigt 50 Tage, aber im Allgemeinen war die Bestellung ein Erfolg
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2019

Schrecklicher Laden! Alles ist unbequem: Die Site verlangsamt sich ständig, es wurde eine Bestellung aufgegeben und am 23. Dezember 18 wurde der Cashback gutgeschrieben, aber immer noch nicht bestätigt, die Bestellung wurde später geliefert als auf der Website angegeben. Ich würde Auchan Online-Shop nicht beraten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2019

Hallo, Olesya!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis im Auchan Store geteilt haben.

Die durchschnittliche Zeit für die Gutschrift von Guthaben aus diesem Geschäft beträgt 50 Tage. Sie können diese Informationen auf der Auchan-Seite unserer Website kennen lernen. Da dies eine geschätzte Bearbeitungszeit ist, kann ein Cashback sowohl früher als auch später gutgeschrieben werden.

Wenn sich der Cashback-Status bis zum 8. März nicht ändert, informieren Sie ihn unbedingt. Wir helfen Ihnen gerne in dieser Situation.

Großer Freitag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2018

Online-Bestellungen in diesem Shop erwiesen sich als lästig und unkomfortabel. Die Lieferung kostet Geld und von der Selbstlieferung ab dem Zeitpunkt der Lieferung, d. H. von einem bestimmten Laden. Die Bestellung wird angenommen, aber wenn sie fertig ist und gebildet wird, wird zusätzlich darüber informiert, dass ich eine Woche warten muss. Wenn ich die Produkte, die ich bei ihnen bestellt habe, dringend brauchte, würde mir der Online-Kauf nicht weiterhelfen. Der Cashback wird nicht angezeigt, es ist wahrscheinlich, dass er nicht gutgeschrieben wird. (Bei der Arbeit mit der Website gab es Probleme.) Im Allgemeinen passt der Laden selbst und das Sortiment zu mir, aber ich bestelle höchstwahrscheinlich keine Online-Bestellung - es ist nicht bequem.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2019

Hallo Vera!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Kauferfahrung geteilt haben.

Um das Problem mit Cashback zu beheben, haben wir von Ihrem Konto aus einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Wir hoffen, Informationen zur Bestellung im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Downloads" zu erhalten. Dies wird helfen, die Gründe für den Entgeltverlust zu verstehen, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Ашан mit Cashback bis zu 2.25%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren