Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3 %
Cashback

Einkäufe bei Акушерство mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Акушерство
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Акушерство

Важно! Кэшбэк не начисляется:

- за оплаченный заказ с применением купона;

- за покупку товаров брендов Hellobaby, Moonybaby, Ramili, Switel, iBaby и Samsung.

Bewertungen bei Акушерство (48)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
07.11.2016
Fünf Mal haben sie dort bestellt - sie hatten keine Probleme, selbst wenn sie Sammelbestellungen für 15 bis 20 Positionen erhielten (es war keine Zeit, die Bestellung zu überprüfen, und sie zählten nur auf den Anstand des Kuriers - alles stellte sich als verfügbar heraus und das ausgewählte Sortiment). Am nächsten Tag gebracht, ist die Lieferung kostenlos. Moskau
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2016
Bisher war die Bestellung normal. Aber dann habe ich Windeln bestellt, am Ende wurde ich 3 Tage gefüttert und gebracht, nur für 4 Tage. Ich schrieb einen Brief an den Regisseur, mit einer Beschwerde, die Antwort wurde nicht erhalten. Hat aufgehört, mit diesem Geschäft umzugehen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2016
Ekelhafter Laden! Die Bestellung kam nicht nur etwas später als versprochen an (es war nicht kritisch für uns), sondern sie wurden auch mit der Ausrüstung verwechselt! Sie brachten die Matratze mit der falschen Größe in das Kinderbett (eigentlich das Hauptprodukt in der Bestellung, aufgrund dessen die gesamte Bestellung gemacht wurde)! Sie haben auch einen Fehler mit der Farbe der bestellten Textilien gemacht (nicht kritisch, aber etwas unangenehm). Ich komme nicht aus Moskau, und der Regionalmanager arbeitet nur an Wochentagen, und selbst wenn das Problem behoben ist, wird es noch mindestens eine Woche dauern! Ich kann diesen Shop niemandem empfehlen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2016
Schrecklicher Laden! Ich habe Waren mit einem Rabatt von 1325 bestellt, aber die Website gibt an, dass der Mindestbetrag für die Lieferung in die Regionen 1500 beträgt. Okay, ich habe mehr Kleinigkeiten bis zu diesem Betrag bestellt. Nach der Bestellung kam eine SMS, dass Bestellungen unter 2000 nicht in die Regionen versendet werden! Ich frage mich warum, ob ich trotzdem für den Versand bezahle ?! ?? !! Gier wird dich ruinieren, zumal die Konkurrenten billiger werden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.07.2016
Sie bestätigten die Bestellung, warnten jedoch sofort, dass ihre Lager an neue Orte verlegt würden und nur innerhalb von fünf Tagen von 17 bis 24 Stunden ausgeliefert werden könnten. Ich bat im Voraus, es unbedingt mitzubringen, denn am nächsten Tag mussten wir abreisen. Sie versprachen, dass alles sein wird. Der Liefertag ist angekommen, wir haben nichts spezielles für den Abend geplant, aber um 20:00 ruft der Kurier an und sagt, dass er es erst nach 24 Stunden bringen kann !!! Oder am nächsten Tag von 10 bis 15 Stunden. Am nächsten Tag vom Kurier keine Antwort keine Grüße! Bis ich den Online-Shop angerufen habe! Es hat mir nicht so gut gefallen, mein Mann hatte bereits gesagt, dass ich die Bestellung ablehne. Sie gaben die Nummer des Kuriers an, am Ende kam er erst um 17 Uhr an! Der Tag war wieder verloren! Wenn ich etwas bestelle, dann nur durch Kleinigkeiten, für kleine Mengen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.07.2016
Alles ist ganz toll!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.07.2016
Ein gutes Geschäft, viele Werbeaktionen laufen durch. Die Lieferung erfolgt immer am vereinbarten Tag, Kuriere sind höflich und rufen im Voraus an. Seit einem halben Jahr gab es keine einzige Beschwerde. Gut gemacht
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2016
Ich bestelle gerne auf dieser Seite! Bringen Sie immer alles pünktlich! Höfliches Personal, gute Preise und kostenlose Lieferung! Ich hoffe, dass ich weiterhin über Geburtshilfe buchen kann.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2016
eine Bestellung aufgegeben, sofort zurückgerufen, bestätigt, eine bezahlte Lieferung vereinbart. das ist alles keine antwort keine grüße 10 tage ... bis ich ihnen selbst auf der seite schrieb, mit der frage wo ist meine bestellung überhaupt, hat niemand daran gekratzt. schließlich bestätigte Lieferung zum nächsten. Tag und ... niemand kam an, benachrichtigt, dass sie nicht ankommen würden - per SMS, um 18 Uhr. Wir haben den ganzen Tag zu Hause gewartet. wir haben die bestellung endlich in 4 tagen erhalten, als Für uns war es praktischer, aber die Eindrücke über das Geschäft sind negativ, sie interessieren sich überhaupt nicht für Kunden und ich werde definitiv nicht mehr bei Geburtshilfe bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.03.2016
Der Online-Shop funktioniert furchtbar, nach Auftragsbestätigung und Bezahlung, nach 4-5 Tagen wurde ich zurückgerufen und informiert, dass die Kinderwagen nicht verfügbar waren, und sie boten mir einen Kinderwagen an, aber es war viel teurer oder die Bestellung zu stornieren. Obwohl die Website, ist dieser Kinderwagen noch auf Lager. Und warum dann Bestellungen bestätigen, wenn Sie sie nicht liefern?
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.03.2016
Wir haben einen Kinderwagen bestellt, alles ist schnell und bequem, zu schnell bestätigt, nach Bestätigung bezahlt, was im Gegensatz zu anderen Geschäften sehr praktisch ist. Hier warten wir auf die Lieferung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2016
Alles super! Ich bestelle oft hier)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Акушерство mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren