Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3 %
Cashback

Einkäufe bei Акушерство mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Акушерство
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Акушерство

Важно! Кэшбэк не начисляется:

- за оплаченный заказ с применением купона;

- за покупку товаров брендов Hellobaby, Moonybaby, Ramili, Switel, iBaby и Samsung.

Bewertungen bei Акушерство (48)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
25.12.2018
Ich habe die Bestellung per Kreditkarte online an der Kasse bezahlt und sofort einen Cashback erhalten :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2018
Ich las Bewertungen, dachte, sie müssten nicht zur Unterstützung schreiben, sie gaben immer Geld zurück, wenn sie es nicht taten, gaben es durch die Letishops heraus, am Abend riefen sie von der Geburtshilfe an und bestätigten, dass sie Zugang zur Bezahlung hatten Von der Geburtshilfe, dass die Bestellung bezahlt wird, funktioniert alles!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2018
Cashback vollständig aufgelaufen. Ich habe etwas länger als einen Monat gewartet), danke sehr erfreut, und viele schreiben, dass sie nicht belastet werden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.10.2018
Sogar über ein Mobiltelefon war es normal, eine Bestellung mit einem Cashback zu tätigen. Es stimmt, ich habe es fast 2 Monate nach der Bestellung auf meinem Konto erhalten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2018

Ein Cashback wurde mir nicht gutgeschrieben, obwohl es über Letishops auf die Seite gelangt und alles so gemacht hat, wie es sollte.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.10.2018

Guten Tag, Irina!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Situation ist wirklich unangenehm. Wir werden versuchen, den Grund für die Nichtabgrenzung der Vergütung im Umlauf gemeinsam herauszufinden. Wir freuen uns über Ihre Antwort und Bestellinformationen auf der Registerkarte "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.08.2018

Cashback funktioniert nicht in der Geburtshilfe. Alle Manipulationen erfolgten nach den Regeln, die Bezahlung erfolgte. Aber Cashback wurde nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.09.2018

Hallo Victoria!

Vielen Dank für das Schreiben über die Situation.

Wir werden unser Bestes geben, um zu helfen. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Kundendienst gerichtet. Sie können auf den Einspruch über den Abschnitt "Hilfe" im Abschnitt "Mein Konto - Meine Nachrichten" antworten.

Wir werden auf Informationen von Ihnen warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.07.2018

Ich versuche wieder Cashback in diesem Shop zu bekommen und es erscheint wieder nicht. Der Übergang scheint fix zu sein, die Bestellung ist aufgegeben und es ist kein Cashback erschienen. Bestellen Sie ST-07062078 vom 22/07/2018 um 8:40.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2018

Hallo Dmitry!

Danke fürs Schreiben. Es ist sehr wichtig, dass wir das Problem verstehen und helfen. Zu diesem Zweck haben wir über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt.

Bitte antworte, wir freuen uns sehr :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.05.2018
Bei einer Bestellung in der Geburtshilfe wird ein Cashback angezeigt, aber auch wenn die maximale Zeit noch nicht bestätigt wurde, müssen Sie ständig eine Bestätigung für die Anmeldung schreiben. ☹
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.05.2018

Guten Tag, ich empfehle LetyShops, eine schwarze Liste von Geschäften oder eine Bewertung von Geschäften einzuführen. Meine persönliche Geburtshilfe-Bewertung ist 0 von 5 (Bestellnummer: 4063097). Die Methode zur Zurückweisung des Cashbacks ist einfach: Die Bestellung wird bestätigt, es wird jedoch kein Artikel bei Lieferung geliefert (sie sind von der Bestellung ausgeschlossen). Die Höhe der Bestellung ändert sich - der Cashback erhält den Status "Abgelehnt".

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Bestätigung und Ablehnung des Cashback erfolgt automatisch anhand der Daten, die das Geschäft an uns übermittelt. In manchen Geschäften wird der Prämienbetrag nach einem teilweisen Rückkauf nachgezählt, aber manchmal wird der Rückkauf abgelehnt, wenn Änderungen an der Bestellung vorgenommen werden.

Bitte senden Sie einen Screenshot des persönlichen Kontos des Geschäfts mit Informationen zu Ihrer Bestellung, damit diese angezeigt werden können: Nummer, Menge, Datum und Status der im Umlauf befindlichen Bestellung Nr. 1345605. Wir werden uns mit unseren Partnern in Verbindung setzen und versuchen, Ihr Cashback zurückzugeben.

Wir werden für die Informationen dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.04.2018

Bei der ersten Bestellung erschien das Designbüro automatisch, stand aber noch aus. Am 16. März habe ich die Bestellung erhalten und bezahlt. Heute habe ich eine neue Bestellung aufgegeben - KB ist überhaupt nicht aufgetaucht. Letishops hat mich in letzter Zeit ziemlich verärgert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.04.2018

Guten Tag, Irina!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Der Cashback für Ihre Bestellung vom 16. März wird spätestens am 24. April bestätigt. Dies ist die maximale Zeit für die Gutschrift eines Cashbacks aus dem Geburtshaus. Sie können dieses Datum für jede Bestellung sehen. Zeigen Sie einfach auf das? -Zeichen neben dem Status „Ausstehend“.

Um zu verstehen, warum Ihre neue Bestellung nicht fixiert wurde, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Informieren Sie den Manager ausführlicher über die Situation, damit die Frage so schnell wie möglich beantwortet wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.03.2018

Sie lehnten den Cashback ab und schickten ein Bett in einem sehr zerrissenen Paket.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2018

Hallo Vladimir!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie auf diese Situation gestoßen sind, als Sie eine Bestellung in diesem Geschäft aufgegeben haben.

Anhand der Daten Ihres persönlichen Kontos in unserem Service ist Ihre Frage zur Ablehnung von Cashbacks bereits geklärt. Wir werden versuchen, es herauszufinden und in dieser Situation zu helfen.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.03.2018

Nur eine Schande, für die dritte Bestellung in Folge erscheint kein Cashback, Bestellungen sind nicht ganz billig, ich möchte einen Bonus bekommen! Das erste Mal entschädigten Letishops aus eigenen Mitteln, aber bei den zweiten beiden Aufträgen herrschte generell Stille, Cashback erscheint einfach nicht !!! Sehr enttäuscht !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.03.2018

Hallo Olga!

Danke für das Feedback. Die Belohnung für Bestellungen wird automatisch anhand der Daten aus dem Geschäft festgelegt. Wenn die Rückerstattung für Ihre Bestellungen nicht angezeigt wurde, ist höchstwahrscheinlich ein Fehler im Checkout-Algorithmus aufgetreten, oder der Grund liegt immer noch in dem Gerät, von dem aus Bestellungen getätigt wurden.

Für uns ist es sehr wichtig, den Grund für die Nichtabgrenzung zu verstehen und das Problem zu lösen. Aus Ihrem persönlichen Konto haben wir daher einen Aufruf mit klärenden Fragen erstellt. Bitte antworten Sie auf den Einspruch.

Wir hoffen sehr, dass in Zukunft jede Ihrer Bestellungen automatisch erfasst wird.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Акушерство mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren