Application for
bargain shopping
Login Join
USA
Europe and Asia
Americas
Asia Pacific and Africa
Other regions and countries
English
  • English
  • Español
Country
Europe and Asia
Americas
Asia Pacific and Africa
Other regions and countries
Language

Reviews about Letyshops in USA

  • Reviews by registered
    users
    32319
Reviews with questions are not published as well. To receive an answer to your question please create a request to our Customer care support.

We would like your feedback to be useful for you and other visitors.
Therefore, we do not publish reviews that contain:
• advertising or obscene language;
• useless duplicated information;
• only a star rating or just a few words.
16.02.2020

Интересно, только подключил сервис. Время о качестве услуги покажет.

15.02.2020

Отличный сервис! Приятно сотрудничать. Работают оперативно. А вот К***дс отстаёт. На вопросы К***дс не отвечает. Выплаты не производят уже больше 2 месяцев. Как стало известно, там уволилась вся служба поддержки. Сервис наверное скоро закроется. Всем советую пользоваться LetyShops -это лучший сервис. Молодцы! Так держать!!! Мы с вами!!!

15.02.2020
I have been using LetyShops for around 1-2 years now and also invited Family Members because of how happy I am with their customer support and service. I already tried many other cashback services before but LetyShops has just really spoken out to me. If anybody wants to know how much I saved already in total it is: 8,16€ keep in mind I don't buy stuff that often so for me it is still a lot.
14.02.2020
Для первого раза все супер, зачислился, вывела на карту за 5 минут, деньги сразу упали без всяких проблем, все отлично! Спасибо, прекрасный сервис. Посмотрим на следующий раз, как будет работать при последующих начислениях и выводе средств)
13.02.2020
Отличный сервис! Очень рад . что пользуюсь им очень много; и благодаря нему. получаю возврат денежных средств. + тех поддержка всегда поможет и решит проблемы с не зачислением, по каким-то ошибочным причинам. Рекомендую!
13.02.2020

Кэшбек реально начисляется. Уже выводила средства. Всё без проблем. Бывают заминки с начислением, но служба заботы всегда готова помочь. Благодарю. Удачи!

13.02.2020

Отлично работает всё понятно и доступно.

13.02.2020
Странно читать отзывы про "ужасный сервис". Пользуюсь данным сервисом давно, проблем с выводом средств не было НИКОГДА. Бывали иногда задержки по выплатам до полу суток. Последнее время выплаты поступают на мой счет буквально в течении 10-15 минут. ИМХО - отличный сервис!
12.02.2020

Ужасный кэшбэк-сервис! Начисляют только "копеечные" выплаты, а где сумма от 150 руб.-сразу возникают какие-то проблемы-постоянно приходилось писать в "службу заботы"...В итоге, LetyShops не зачислил мне сумму около 1300 руб. за несколько покупок- переходы были все зафиксированы, все их "сложные условия" были выполнены! После длительной переписки с ними ( присылали мне бредовые отписки ) написали , что мне ничего не полагается! Короче, развод все это!!!

12.02.2020

Добрый день!

Яна, нам жаль, что спустя 4 года пользования сервисом сложилось такое мнение. 

По условиям сотрудничества с магазином My-shop.ru кэшбэк не начисляется, если в заказе применялась скидка 15% и более. Эта информация есть в открытом доступе на странице при переходе. Также менеджер писал об этом в предыдущем обращении по утерянному кэшбэку. 

Партнеры не передали нам комисссию за совершенные заказы. Всегда стараемся идти навстречу пользователям, но компенсировать кэшбэк на постоянной основе не можем.

С уважением,
команда LetyShops

12.02.2020

Задрали вы со своей рекламой и надоедливостью, 100 раз пожалел что связался с вами

15.02.2020

Добрый день!

Грустно, что вы так считаете :(
Мы информируем о выгодных предложениях, а также интересных акциях от партнеров, чтобы пользователи ничего не пропустили. Отключить уведомления можно в настройках аккаунта.
Видим, что кэшбэк за ваши покупки успешно зачисляется на баланс, а обращений в службу заботы не поступало.
Связались по почте, чтобы разобраться более детально в ситуации, но, к сожалению, ответ не поступил. Будем благодарны за обратную связь.

С уважением,
команда LetyShops

11.02.2020
Действительно полезное приложение, позволяет реально экономить деньги
11.02.2020
Спасибо letyshops вы лучшие! Такой молниеносно скорости по выводу средств я ещё нигде не видел. Оставил заявку на вывод средств, а через 15-20 минут пришла смс о зачислении средств на карту!!!! Браво, вы супер!!!