País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma
¡Regístrate y consigue una cuenta premium de regalo!
¡Disfruta de compras con cashback!
Registrarse →
TOP
hasta 5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en AliExpress en EE.UU.

Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 75 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
Información y condiciones
5%
Accesorios móviles, ropa, artículos de interior, accesorios de jardín
1%
Los demás productos, incluso no afiliados* de las secciones Accesorios móviles, ropa, artículos de interior, accesorios de jardín
Por favor, utiliza el siguiente formulario para averiguar si el producto pertenece a la lista de los afiliados.
Pega el enlace de AliExpress y comprueba la tasa de cashback
Referencia al producto

* Productos no afiliados son productos que no participan en el programa de afiliados, por los cuales AliExpress devuelve 1% de cashback independientemente de la categoría.

¡Atención! Es necesario activar el cashback cada vez antes de ir a AliExpress incluso si vas a llenar tu carrito de compras o aplicar cupones sin pagar los pedidos realizados. Para hacerlo, visita el sitio web de LetyShops o utiliza nuestra aplicación móvil LetyShops y la extensión del navegador. Incluso una única violación de esta regla puede hacer que tu reembolso se pierda. Eso es especialmente importante para el período del Black Friday 2020 que se lleva a cabo del 18 al 28 de noviembre.

También puedes recibir un reembolso mayor:

  • hasta un 15% por el primer artículo en el carrito de un nuevo usuario de AliExpress
  • hasta un 60% para los artículos de la lista de "Hot Products"
¡Atención! El cashback NO SE ACREDITA por lo siguiente:
  • cualquier artículo de la sección Plaza;
  • servicios de entrega;
  • por los pedidos, en caso de abrir una disputa;
  • cualquier otro servicio adicional al producto;
  • compra de certificados de regalo, cupones y descuentos en el pago;
  • recarga de teléfonos móviles;
  • en el caso de que el vendedor ajuste el precio después de agregar los productos a la cesta;
  • si el estado del pedido es "En espera de pago" durante más de 3 días.
¡Importante!
  • El cashback por tu pedido realizado en AliExpress puede tardar hasta 5 días en aparecer en tu cuenta en el estado "Pendiente".
  • El cashback puede ser rechazado o cancelado de la cuenta después de la confirmación en caso de usar diferentes cupones.
  • Al comprar en AliExpress, los números de pedido en la cuenta personal de LetyShops y en la tienda pueden no coincidir por las siguientes razones.
  • El importe máximo de cashback por un pedido es de 40 USD.
  • El valor del cashback realmente acreditado al saldo de tu cuenta puede ser ligeramente diferente al valor mostrado anteriormente. Esto se debe a la conversión de la moneda del pago a la moneda de tu cuenta.

Solo para España:
Código promocional LETYSHOPS te da € 3 de d-to en pedidos superiores a € 4 para tu primera compra en Aliexpress.


Solamente para España, vendedores Plaza:

50% de los productos de Plaza no son afiliados*, para averiguar si un producto es afiliado o no, copia el link del producto y pégalo en la ventanilla en esta página

Opinión sobre AliExpress (143)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
24.11.2020
Muy bueno. Por cada pedido que hago en Aliexpress me acreditan un cashback. Alguna vez he tenido algún problema, pero en soporte lo han solucionado rapidamente.
24.11.2020

Como el resto de comentarios, yo si me permito el lujo de sacar conclusiones precipitadas y mas que justificadas. Tras no acreditarse la transacción y poner la reclamación, la solución que da Letyshops es hacerlo mejor la próxima vez, (Aunque haya comprado mas veces y haya realizado bien el mismo proceso). Cuando la cantidad de compra supera una cantidad grande de dinero, mágicamente la transacción se pierde y letyshop no la registra, dejando así al usuario sin su cashback. Además, puesta la posterior reclamación la solución que nos dan es "hazlo mejor la próxima vez" Bastante descontento por lo aleatorio de registrar o no las transacciones, además, esto por desgracia ocurre con mas tiendas dentro de letyshop...

24.11.2020

Hola.

Gracias por tu reseña.

Desafortunadamente, a veces hay situaciones en las que el reembolso se pierde por alguna razón. Nosotros tampoco recibimos el reembolso en tales ocaciones.

Si tienes alguna problema no resuelto, siempre puedes contactar con nuestro equipo de soporte en support@letyshops.com. 

Saludos.

Atentamente,
equipo de LetyShops

24.11.2020

Hice muchos pedidos en AliExpress y no se acredita el dinero. El pedido esta entregado

24.11.2020

Hola, Amanda.

Cada nuestro socio tiene su propio período de tiempo estimado para transmitir información y remuneración por el pedido. Puedes verlos en la página de la tienda y en tu cuenta presonal. Por ejemplo, la acreditación del cashback de Aliexpress puede tardar 75-120 días.

Vemos que tienes una consulta abierta de este problema. Nuestro gerente te auydará si algo sale mal :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

21.11.2020

No entiendo el motivo de queja de la gente. Yo llevo un tipo usando Letyshops y nunca he tenido problema. Si es curto que algún cashback no se acredita, pero envias captura de la compra y a los días lo tienes en tu cuenta. La atención al cliente me parece muy buena, contestan en un tiempo razonable, y explican las cosas bien y si no entiendes te lo explican de nuevo, agentes amables y educados. La gente que se queja de Aliexpress siento decirles que Letyshops es ageno a los problemas de pedidos o vendedores. ☺

20.11.2020

De cada 20 compras solo me dan pocos centimos de una. Y pocos centimos me refiero a 2 o 3 centimos.

15.11.2020

No entiendo porque muchos comentarios se quejan aquí de aliexpress.. si alguien tiene algún problema con alixexpress, abre una disputa y solucionalo con el vendedor. Letyshops no tiene nada que ver de como te ha llegado el producto o si no te llega o si es totalmente diferente. Letyshops simplemente es una "intermediaria" que si compras activando la compra desde su plataforma, te da un porcentaje del dinero que has gastado. Por muy poco que sea, todo suma. Llevo un año aquí y voy a retirar 50€ GRACIAS A LETYSHOPS porque si lo comprase sin ellos no hubiese recibido nada y si al realizar la compra no se registra nada, a las 24h les envias una captura y marcando como que no se ha registrado tu producto y cuando lo leen te lo acreditan directamente si poner ninguna excusa (almenos en mis casos que siempre que no se ha registrado les envio captura). Otra cosa es que tu te olvides de activar letyshops antes de comprar y luego no te lo dan, eso es culpa tuya. Lety give me 5

15.11.2020

super contento con letyshops, hay mucho que mejorar en la plataforma pero responden protegiendo al consumidor, ya me ha pasado 3 o 4 veces que al comprar varios productos a la vez(que en letyshops se divide en varias compras, una por tienda) algunos me los registra y otros no, y yo les envío la captura del pedido que no se ha registrado como cashback y me lo acreditan directamente. Me parece un gesto muy profesional por su parte aunque siga pensando que hay que mejorar tanto la extensión como la aplicación de movil para que lo registre todo como tiene que ser. 90centimos para llegar a mis 50€ de cashback.. si no existiese letyshops los hubiese gastado igual sin recibir nada a cabio. Un 10 para lety

15.11.2020

Hola, Lucas.

Trabajamos continuamente para mejorar nuestro producto. ¡Gracias por elegirnos!

Atentamente,
equipo de LetyShops

11.11.2020

Los productos vienen bien, estaba contenta hasta q hice una compra de un producto q valia 150€ mas o menos y estaba retenido en ADUANAS, para obtenerlo tenia q pagar casi la mitad asi q lo devolvi. Pedi me reembolso y me han reembolsado la mitad del dinero, estaba peleando muchos meses con ellos, dijieron q me iban a enviar el producto y el dinero tambien por la espera y NADA dejaron de contestarme... atencion al cliente fatal, calificacion -10, ASI Q YO DEJE DE COMPRAR EN ALIEXPRESS. UNOS MENTIROSOS. Espero q vean mi comentario.

11.11.2020

Hola,

lamentamos que tengas tal experiencia y esparamos que tus compras futuras con nuestro servicio sean exitosas.

Atentamente,
equipo de LetyShops

08.11.2020

Desde hace un mes el reembolso no me lo devuelven al confirmar el pedido como lo hacían antes. Una pena ya que me faltan 0.50 para subir de nivel y me lo retienen 3 meses. Que vergüenza

09.11.2020

Hola, Paco.

Lamentamos que tengas tal opinión. Cada nuestro socio tiene sus propios períodos de tiempo estimado para transmitir información y remuneración por el pedido. Generalmente el cashback de Aliexpress acredita dentro de 75-120 días despues de la compra, pero el reembolso se puede acreditar tanto en la fecha especificada como antes.

Siempre puedes contactar con nuestro equipo de soporte si tienes alguna duda y te ayudaremos ;)

Atentamente,
equipo de LetyShops

01.11.2020
Siempre recibo el cashback sin problemas. Se puede comprar incluso desde la app de Aliexpress.
29.10.2020

En los que me ponen el número de seguimiento de comprar me hace el pago, en cambio los últimos pedidos ninguno vienen con ese número, por lo cual aunque confirme la compra y que todo ha llegado bien, no hace el pago se queda en el limbo.

23.10.2020

Antes daba el Cashback al siguiente día de completar el pedido, pero ahora tarda mas de un mes. No sé que ha cambiado, yo sigo completando el pedido de igual forma. Por favor vuelvan a agilizarlo como antes.

23.10.2020

Hola, Jesús.

Gracias por escribirnos. A veces, las tiendas necesitan más tiempo para procesar la información y transmitirla a nosotros. Esperamos que en el futuro tu reembolso se acredite más rápido.

Si tienes alguna duda, contáctanos a support@letyshops.com :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

Tiendas similares con cashback
Compra en AliExpress con cashback hasta 5%
¡Registrate ahora y recibe hasta +30% a la tasa base de cashback!
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.