Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (171)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
13.05.2021
Приложение впечатляющее.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.05.2021
Мне это нравится. выходит очень дешевая одежда и помогает сэкономить
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.04.2021
Правда в том, что супер хорошо! Я разместил два заказа, и примерно через 30 минут кэшбэк оказался незавершенным. А через месяц деньги уже были на моем счету! Никаких жалоб.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021
Кэшбэк прибыл без проблем. Я снова куплю через приложение.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021
Магазин отличный, в нем невероятное соотношение цены и качества, а с кэшбэк-сервисом LetyShops можно много сэкономить.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.04.2021

Я всегда очень доволен кэшбэком в этом магазине. Благодаря lettyshops я много сэкономил, но в моей последней покупке они вернули меньше, чем я должен был, я посмотрю, как они могут решить эту проблему для меня

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021

Привет,

мы ценим, что вы делаете покупки с нами ❤

Дело в том, что у используемой вами акции были ограничения, и максимальная сумма, которую вы могли получить, составляла 10 евро. Его всегда можно найти при активации увеличения кэшбэка.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки клиентов (support@letyshops.com).

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.04.2021

Отлично, они сделали мне кэшбэк в размере 40%, и они уже дали мне его !!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.04.2021
Прохладный!! С момента подтверждения доставки заказа проходит около полутора недель.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.04.2021
Идеально. Я совершил покупку с кэшбэком 40%, и она мне уже зачислена.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.04.2021

Мой заказ был утерян системой, но letyshop постоянно информировал меня и через месяц я получил свой кэшбэк❤️ Рекомендуется 100%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.04.2021

Привет,

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Мы надеемся, что ваши будущие покупки будут успешными и вам понравится использовать LetyShops.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.04.2021
Я заказал 3 раза в Шеине через Letyshops, и это всегда было здорово. По сравнению с другими магазинами, этот всегда был намного быстрее с точки зрения получения кэшбэка.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.04.2021

Все отлично, я до сих пор не знаю, получу ли я кэшбэк, но это отличная страница для одежды по хорошим ценам.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.04.2021

Привет, Рэйчел.

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Магазинам нужно время, чтобы обработать информацию и передать ее нам. Вы можете увидеть это на странице магазина, а также дата аккредитации отображается в личном кабинете.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через раздел помощи.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!