Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (171)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.07.2021

Я боялась заказывать одежду онлайн, потому что не знала, какого качества и размера она будет. Я получил два заказа, которые я сделал пару недель назад, и мне очень понравилось все, все, идеальные размеры и невероятное качество. У меня уже есть еще один заказ, и, конечно же, я продолжу делать покупки в Шеине.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.07.2021

Я сделал заказ, но кэшбэк не был признан. Я потребовал и отправил квитанцию, но все еще жду ответа. К сожалению, не похоже, что он действительно получит кэшбэк. Разочарование.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.07.2021

Привет, Сориана.

Сожалеем, что у вас такое мнение :(

Мы связались с нашими партнерами, чтобы понять причины потери вашего кэшбэка, как только мы получим ответ, мы уведомим вас. Следите за статусом вашего запроса, пожалуйста.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.07.2021

Я люблю делать покупки в SHEIN для себя и всей своей семьи. Также рекомендую всем своим друзьям. Скидка на свой Ig @pilijaenr Я все выкладываю на свой Ig. А кроме скидок LetyShops это уже чудо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.07.2021

Привет,

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом❤

Мы рады помочь вам сэкономить.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.07.2021
Здравствуйте, я могу только сказать, что я пристрастился к покупкам для SHEIN, и не только для меня, но и для всей моей семьи, это очень хорошая цена, это не лучший магазин, который я действительно люблю
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.07.2021
Я люблю shein, на самом деле видел только в этом магазине, очень хорошее качество-цена
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.07.2021
Я люблю все, что продает shein, есть много продуктов по хорошей цене, когда я могу что-то купить.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.07.2021
Безусловно, лучший. Отличные продукты, непревзойденное внимание к любой проблеме или вопросу. Купил уже давно и однозначно рекомендую 100%
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.07.2021
Мне нравится качество их продуктов, простота покупки и возврата, а также огромное разнообразие продуктов ..... Супер рекомендуется .... A 10.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.07.2021

Я очень люблю это важно

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.07.2021

Большинство покупок были хорошими, но в последнее время есть три продукта, которые оказались очень плохими и очень ими недовольны. Я не вернул их, потому что два из них, как мне кажется, не могут быть возвращены. Что мне кажется плохим, если продукт сломан или плохой, но хороший. Я был без ума от париков, и последний парик, который он мне прислал, был грустным. Я немного зол на Зейна, потому что они не ответили мне, когда я разговаривал со службой поддержки. Я не просил вернуть деньги и ничего не возвращал сейчас, я не собирался просить возврат, просто чтобы быть внимательнее

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.07.2021
этот товар в магазине легко купить
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.07.2021

Я не знаю, сколько раз я уже делал покупки в SHEIN. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Неважно, если это для меня, детей, домашних животных, дома, организации, я покупаю все. ЗДОРОВО!!!!!!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!