Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (171)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
27.07.2021

супер быстрый кэшбэк

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.07.2021

Я совершил покупку сегодня, и через 5 минут на моем счету уже был ожидающий кэшбэк. отлично и быстро

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.07.2021

Великолепная страница и великолепный кэшбэк

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.07.2021

Привет Росио.

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Мы рады, что вам понравился наш сервис.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.07.2021
Мне нравится одежда очень хорошая
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.07.2021

отличное приложение, и в будущем я был бы благодарен, если у вас будут магазины большего размера, так как они, как правило, дороже, и кэшбанк будет оценен

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.07.2021

Мне это нравится, я всегда покупаю здесь

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.07.2021

Супер хорошая покупка и быстрая доставка

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.07.2021

Buenas tardes!

Желаем вам еще более приятных и выгодных покупок :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
21.07.2021

Если я получил кэшбэк из своего заказа, но после второго «нет» я сделал претензию, и мне сказали, что на ответ может потребоваться до четырех месяцев.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.07.2021

Привет, Вероника.

Большое спасибо за создание вашего запроса. Не волнуйтесь, мы сделаем все, чтобы найти ваш кэшбэк и помочь.

Мы уже связались с нашими партнерами, чтобы выяснить верную причину, по которой кэшбэк не был записан, и вернуть его вам. Этот процесс может занять 3-4 месяца, и, к сожалению, мы не можем его ускорить.

Следите за статусом запроса, пожалуйста. Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@letyshops.com.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.07.2021

Есть вещи супер хорошие и больших размеров, какие мне нужны. Возможно, иногда качество некоторых тканей и выкройки оставляет желать лучшего. Пододеяльники 10 ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.07.2021

Я люблю все, что вы купили в Шеине, надежно и всегда есть все

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.07.2021
Я всегда покупал в SHEIN, и спасибо за это приложение, я рекомендую его гораздо больше, у меня уже много заказов, и я всегда отлично получал возврат
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.07.2021

Фигня, я разместил заказ, когда было предложение 25%, уделяя пристальное внимание всем требованиям, чтобы иметь возможность их выполнить, и теперь выясняется, что «они не могут найти кэшбэк», они попросили магазин, и это может занять до 4 месяцев на ответ. Давай жульничество .....

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.07.2021

Привет, Маркос.

Мы понимаем ваши эмоции. Как и вы, нас тоже интересует аккредитация кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров.

Мы связались с нашими партнерами, чтобы понять причины потери вашего кэшбэка. К сожалению, мы не можем ускорить процесс. Как только мы получим ответ, мы сообщим вам об этом. Следите за статусом вашего запроса, пожалуйста.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!