Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (187)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.04.2021
Идеально. Я совершил покупку с кэшбэком 40%, и она мне уже зачислена.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.04.2021

Мой заказ был утерян системой, но letyshop постоянно информировал меня и через месяц я получил свой кэшбэк❤️ Рекомендуется 100%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.04.2021

Привет,

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Мы надеемся, что ваши будущие покупки будут успешными и вам понравится использовать LetyShops.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.04.2021
Я заказал 3 раза в Шеине через Letyshops, и это всегда было здорово. По сравнению с другими магазинами, этот всегда был намного быстрее с точки зрения получения кэшбэка.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.04.2021

Все отлично, я до сих пор не знаю, получу ли я кэшбэк, но это отличная страница для одежды по хорошим ценам.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.04.2021

Привет, Рэйчел.

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Магазинам нужно время, чтобы обработать информацию и передать ее нам. Вы можете увидеть это на странице магазина, а также дата аккредитации отображается в личном кабинете.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через раздел помощи.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.04.2021

магазин очень хороший, но кэшбэк в letyshop не отражается при совершении покупки, поэтому при повторной попытке покупки вызывает немного неприятные ощущения

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.04.2021

Привет, Хосе.

Большое спасибо за оформление заявки на потерянный кэшбэк.

Мы связались с представителями магазина и ждем ответа о вашем кэшбэке. Не волнуйтесь, как только мы получим какие-либо новости, мы сообщим вам об этом. Следуйте вашему запросу в личном кабинете.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.04.2021
Я использую его впервые и только что получил кэшбэк по заказу за январь, так что он выполнился. Очень просто!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.03.2021

Я разместил заказ, успешно активировавший кэшбэк через страницу, и через 3 дня кэшбэк не был отражен как ожидающий, он не был записан. Раньше я читал комментарии о том, что с этой страницей она часто не работает, да и вообще не работает; Надеюсь, они это расследуют. Что касается магазина, то товары хорошие, лучшего качества, чем то, что вообще можно купить на AliExpress.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.04.2021

Доброе утро, Камахия.

Спасибо за обмен вашего опыта.

Очень жаль, что кэшбэк так и не появился, но не волнуйтесь, все имеет решение.

Это правда, что может произойти ошибка, и кэшбэк может не зарегистрировать, но наша служба поддержки делает все возможное, чтобы исправить такие ситуации и вознаградить хотя бы часть кэшбэка.

Мы видим, что вы успешно создали потерянный запрос кэшбэка. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть деньги. Следите за статусом вашего запроса, пожалуйста.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
28.03.2021

Прошло больше времени, чем в других магазинах, примерно полтора месяца, но наконец-то зарегистрировали. Кроме того, между кэшбэком и промокодами заказ вышел намного дешевле, так что я доволен

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.03.2021

Я не знаю, что происходит с этим магазином, но в большинстве случаев кэшбэк не фиксируется, как бы вы ни были осторожны. Они должны выяснить причину.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.03.2021

Привет.

Не волнуйтесь, мы постараемся выяснить причину потери вашего кэшбэка. Следите за статусом ваших запросов, пожалуйста. Как только мы получим какие-либо новости о вашем кэшбэке, мы сообщим вам об этом.

Рекомендуем отключить сторонние расширения в браузере при следующих покупках и не забывать о правилах покупок с кэшбэком и условиях магазина.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.03.2021

Приложение очень хорошее. Правда, некоторые товары оставляют желать лучшего ... Но если они подходят под описание товара. Тогда возврат очень удобен и прост в обращении. мне это очень нравится

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.03.2021
очень хорошее приложение !!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.02.2021

Я сделал заказ Шеину с вашего сайта, и вы потеряли кэшбэк. Я разочарован! У Шеина очень много проблем с кэшбэком.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.02.2021

Привет.

Мы сожалеем, что такая ситуация произошла. Как и вы, мы также заинтересованы в зачислении кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. Потеря кэшбэка может быть вызвана несколькими факторами: нарушением условий магазина, пролонгированной оплатой (более часа), использованием промокодов.

Не волнуйтесь, мы будем искать ваш кэшбэк в системе и при необходимости свяжемся с нашими партнерами для решения вашего вопроса. Пожалуйста, проверьте статус вашего запроса.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!