Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
2.5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Answear UA с кэшбэком в Украине

ВЫИГРАЙ TESLA за покупки с кэшбэком
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 110 дней

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен за:
- заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops;
- заказы, сделанные в мобильном приложении Answear UA;
- заказы, оплаченные картой Монобанк, А-Банк и Спортбанк. Это условие действует на период промо Answear UA и данных банков;
- заказы из зоны боевых действий Луганской и Донецкой областей, а также АР Крым.

 

Кэшбэк начисляется на фактическую сумму оплаты без учета бонусов/скидок.

Отзывы о Answear UA (57)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
01.05.2018

За заказы с промокодом не начисляется кэшбэк, действительно такой пункт есть на который ты не обращаешь внимание. По идее он убивает саму суть кэшбэка т.к. зачем получать 2-3 процента с лети, когда можно с любым промокодом, типа 300 грн за первые покупку, получить скидку 10-15 процентов. Но летишопс все равно не смотря на это начислили мне кэшбэк в полной мере, после обращения в службу поддержки. Такого отношения я даже не ожидал, лучшая служба поддержки с которой я сталкивался.

29.04.2018

Заказ был оплачен еще в 20-х числах февраля. Сегодня у нас 29 апреля , кэшбэк до сих пор еще не зачислен . Не знаю кто виноват,лети шопс или ансвер, но не рекомендую этот магазин, ну в плане кэш бэка, так куртка хорошая пришла.

29.04.2018

Здравствуйте, Никита!

Спасибо, что поделились опытом совершения покупок в магазине Answear UA.

Мы проверили информацию. Действительно, максимальный срок ожидания кэшбэка уже истек.

Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, мы создали обращение в службу заботы от вашего имени. Отправьте, пожалуйста, любой документ, подтверждающий то, что заказ уже завершен.

Будем ждать от вас ответ. Хороших выходных!

С уважением, 
команда LetyShops

16.01.2018

Кэшбэк стал меньше, и приходит больше 2 месяцев, а магазин хороший.

18.06.2017
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Качество отличное, покупаю кеды на протяжении двух лет.
21.03.2017
Цены приемлемые. Качественный брендовый товар. В коробке лежит бланк на возврат, который можно отправить в течение 30 дней, Укрпоштой на Львов (а не в Польшу, как ниже написали), пересылка за счет магазина.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
08.12.2016
Магазин самый лучший в Украине! Фирменный и качественный товар, и цены самые лучшие, но только если с умом покупаешь)
30.10.2016
Товар полный отстой..низкого качества и высокой ценой. Больше покупать там не буду.
30.08.2016
Замовив кросівки - привіз курєр, можна дивитись, але торкатись не можна, треба купити, а потім міряти - якщо не підійде, то потрібно укрпоштою відправляти за свій рахунок назад на Польщу і через тижнів 2-3 відправлять інші!!! БРЄД!!!!!!!!!
12.08.2016
Замечательный магазин с большим ассортиментом, качественный товар. Рекомендую.
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Answear UA с кэшбэком до 2.5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!