Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 6 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в KrasotkaPro с кэшбэком

Информация и условия
6%
За оплаченный заказ нового пользователя магазина KrasotkaPro
3.5%
За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина KrasotkaPro
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 45 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 100 дней

Кэшбэк за заказы из KrasotkaPro может появиться в личном кабинете в течение 3 дней после оформления.

 

Новый пользователь — тот, кто впервые сделал заказ на сайте магазина.
Постоянный пользователь — тот, кто делал заказы на сайте магазина, даже без регистрации.

Отзывы о KrasotkaPro (56)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
08.02.2019
Один из любимых магазинов. Кэшбек начисляется всегда и вовремя. И сам магазин работает очень оперативно и профессионально.
26.01.2019
кешбек начисляется без дополнительных вопросов. спасибо команде лети.
18.11.2018
Заказ оформляла с оплатой при получении. Кэшбек вернулся через 2,5 недели. Если бы оплатила сразу с карты, может и было бы быстрее, но как есть, так есть. Так что все как часы работает...
14.11.2018
Кэшбэк подтвердился через 40 дней после оплаты. Проблем с самим магазином и Летишопс не возникло.
25.10.2018
Один из самых медленных кэшбеков. Обычно начисляют через месяц-полтора.
09.10.2018

Не честно по отношению к постоянным клиентам, почему то кэшбэк наоборот пониженный.

10.10.2018

Добрый день, Татьяна!

Спасибо за отзыв.

Ставка кэшбэка напрямую зависит от размера вознаграждения, которое предоставляет нам магазин. Нам бы очень хотелось дать максимально большой кэшбэк нашим пользователям, но, к сожалению, пока что такой возможности нет.

Если условия сотрудничества изменятся, обязательно поделимся этой радостной новостью.

Всего вам самого наилучшего :)

С уважением, 
команда LetyShops

28.09.2018

Кэшбэк получила на следующий день после получения заказа, прямо как в Озоне. Спасибо!!!

14.08.2018

Весьма благодарен за увеличение скидки. Воспользуюсь

08.06.2018
Спасибо большое данному сервису и отдельно спасибо команде, работающей с нами! Кэшбэк зачисляется не сразу,но и магазин должен себя застраховать. Вдруг Вы передумаете и вернете товар. И если вдруг возникает какой-то сбой, сотрудники letyshops всегда на связи и оперативно помогают.
03.06.2018

Долго зачисляется кэшбек.. С 29.03 никак нет зачисления, хотя время зачисления 50 дней. Сегодня уже 03.06.

03.06.2018

Добрый вечер!

Спасибо, что написали нам.

К сожалению, мы еще не получили подтверждение по заказу.

Чтобы помочь, мы создали обращение в службу заботы от вашего имени. Просим вас отправить скриншот заказа из личного кабинета магазина, где будет видна его дата, номер, статус "Выполнен" и сумма.

Ответить на обращение вы можете через раздел "Помощь" личного кабинета, вкладку "Мои обращения".

Мы ждем вашего ответа.

С уважением, 
команда LetyShops

14.05.2018

Долго магазин разбирается с кэшбеками( уже два заказа висят, время, конечно, есть, но кажется, что не зачислятся кэшбеки.

15.05.2018

Добрый день!

Спасибо, что написали нам) Не переживайте, пожалуйста, кэшбэк обязательно будет зачислен на ваш баланс.

Если пройдут максимальные сроки и этого не произойдет, обязательно сообщите в нашу службу заботы, мы поможем решить вопрос.

Хорошего вам дня!

С уважением, 
команда LetyShops

04.04.2018

Мне магазин ни одного раза из трех совершенных заказов не начислил кэшбэк при соблюдении всех условий. И в личной кабинете КрасоткиПро все три моих заказа имеют статус "в обработке", а не "завершен". В техподдрежке КрасоткиПро мне сказали, что статус моих заказов вижу только я и это никак на отразится на начислении кэшбэка..Ну что ж.. видимо отразилось.. Неприятно.. А так магазин хороший..

04.04.2018

Добрый день, Екатерина!

Спасибо, что сообщили о проблеме. На данный момент, кэшбэк по вашим заказам отображается со статусом «В ожидании». Действительно, уже прошли все сроки начисления кэшбэка. Мы связались с вами через личный кабинет, раздел «Помощь». Ответьте, пожалуйста, на обращение и предоставьте любой документ, который подтверждает оплату заказов, мы решим вопрос.

С уважением, 
команда LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в KrasotkaPro с кэшбэком до 6%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!