Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком

Информация и условия
1.5 %
по этой ставке считается 97% товаров, к сожалению, точного списка нет
5 %
по этой ставке считается 2% товаров
0.5 %
по этой ставке считается 1% товаров
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 150 дней

*список магазинов без кэшбэка.

Кэшбэк может появиться в личном кабинете в течение 7 дней после покупки, а за товары с экспресс-доставкой "Есть!" - в течение месяца.

 

Также можно получить кэшбэк до 40%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

 

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

  • за заказы с доставкой из России;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину;
  • если при покупке из раздела hot-товаров в заказе применены купоны или промокоды;
  • если при заказе из раздела hot-товаров магазин обнаружит нарушение условий;
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.
Важно!
  • На Aliexpress больше нельзя активировать кэшбэк с помощью расширения. Теперь активация кэшбэка происходит исключительно при переходе с сайта LetyShops.
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops).
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о Aliexpress (328)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
06.07.2021
Хороший сервис для покупок. С хорошими условиями получения кэшбэка и хорошей работы с покупателями. Рекомендую
02.06.2021
отличный магазин доходит быстро
21.04.2021

Cервис топ, если даже дает 5% кэшбек это тоже деньги! Еще я получил кэшбек 3х, и дали за одну товар 100 рублей! Это было очень приятный бонус! Спасибо Letyshops!

30.03.2021

сервис хороший не знаю мож кому то не везет но уже выводил и нераз даже приличные суммы, хотя раньше процент был выше

30.03.2021

Добрый день!

Руслан, спасибо за обратную связь :)
Процент кэшбэка устанавливается на основании договоренностей с партнерами. Да, иногда условия меняются. Для своих пользователей стараемся предоставить интересные предложения в виде горящего кэшбэка и других акций.

С уважением,
команда LetyShops

30.03.2021

Возможно ещё слишком рано бить тревогу. Но пока что кешбэка не видно. Как и в прошлый раз, когда я покупал нужную мне вещь. Видимо не удивительно что сумму для вывода придётся копить несколько лет. Купоны не использовал, а покупал исключительно из корзины. С возвратом денег Aliexpress в последнее время тянет

06.04.2021

Добрый день!

Руслан, мы связались с вами в обращении, чтобы предоставить информацию и помочь. К сожалению, ответ не поступил.

С уважением,
команда LetyShops

29.03.2021

Вам тут не выдадут кэшбэки, не тратьте свои мегабайты и память на телефоне на это приложение, ну уж и тем более драгоценное время. Пол года почти прошло, а начислении все ещё нет. Туфта одним словом. Это приложение живёт благодаря рекламе. P.s: Разработчики, не отвечайте мне и не опрачдывайтесь, от этого я не поменяю свое мнение. И я предупреждаю остальных чистой правдой. Даже если вы мне после этого отзыва начислите мне мой кэшбэш, моё мнение о вас не поменяется.
 

30.03.2021

Добрый день!

Арман, нам правда жаль, что сложилось такое мнение о сервисе. По вашему запросу мы, конечно же, публикуем комментарий, но не оставим вопрос без решения :)

Видим, кэшбэк за ваши покупки находится "В ожидании". Зачисление происходит автоматически после того, как магазин обработает данные о покупке и передаст подтверждающие данные. Да, иногда бывают задержки, но мы всегда стараемся решить вопрос. Ждем вашего сообщения в обращении #2411271.

С уважением,
команда LetyShops

23.02.2021
Хороший сервис. Кэшбэк выплачивает быстро и чётко. Рекомендую.
22.02.2021

Привет всем шопоголики Али! Я этим сервисом Летушоп давно пользуюсь, спасибо администрации этого сервиса. Бывали моменты когда по не понятным причинам кешбеки пропадали, но администрация Летушоп сразу оперативно решали и начисляли, за что им спасибо и респект. Всем советую перед покупкой не забывать заходить в летушоп и активировать переходы на сервис Алиэкспресс.

22.02.2021

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами :)
Желаем отличных и выгодных покупок!

С уважением,
команда LetyShops

11.02.2021

Это мой отзыв он основан на личном опыте использования приложения! 1) итак начнём: хочу отметить хорошую рефпрограмму, это очень поможет набрать денег и поднять уровень в приложении моя цель 30% с каждой покупки! 2) Вывод на корту Kaspi быстрый! 3) Самый важный аспект это поддержка, у меня была проблема с кэшбэком не зачислили я подал жалобу и чере 4 дня мне пришел mah кэшбэк аж 300руб спасибо вам!

11.02.2021

Добрый день!

Миша, спасибо, что поделились опытом совершения покупок с кэшбэком :)

С уважением,
команда LetyShops

29.01.2021

Знаете, почему я вернулся на ***? Там наглеют тоже, но так, как мошенничаете вы, у них совесть, видимо, не позволяет.))  Вы за честность и прозрачность?)) Это ирония такая? Или рассмешить хотите? Я с вашим "сервисом" насмеялся вдоволь.)) Он не выдерживает никакого сравнения с другими лидерами.
Вот по жадности вы - первые. Ободрать клиентов как липку. А не было перехода! А не зафиксировала наша система!

29.01.2021

Добрый день!

Николай, нам жаль, что вы приняли такое решение.

Наш сервис всегда работал, работает и будет работать по принципу честности с пользователем. Все переходы находятся в открытом доступе в аккаунте и доступны для просмотра в любое время. Если перед оформлением покупки не было перехода, магазин не фиксирует источник перехода и не выплачивает вознаграждение, из которого формируется кэшбэк.

С уважением,
команда LetyShop

25.12.2020

Привет всем сегодня зарегистрировался и по премиум статусе сделал покупку на алике наушники HD668B за 40.80 баксов или за 17.159 тенге или 3054 рубля обещают 30% кэшбэка теперь жду кэшбэк надеюсь не обманут кэшбэк активировал пока ставлю 5 звезд, а там дополню сколько дали или не дали))) Может догонят и....)

25.12.2020

Здравствуйте!

Обратите внимание, что Premium-аккаунт увеличивает первоначальную ставку магазина на 30%, не в 30 раз. Ознакомиться с программой лояльности нашего сервиса можно по ссылке.
Удачных покупок :)

С уважением,
команда LetyShops

17.12.2020
Часто заказываю на алиэкспресс, очень рад что теперь кэшбек начисляется со всех покупок, но очень расстраивает что не все продавцы с али нормально подтверждают его, обращался много раз и Летишопс компенсировали утерю кэшбека, приятно.
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Кэшбэк в Алиэкспресс – выгодные покупки с LetyShops

AliExpress – это не магазин в полном понимании слова. Это – огромная торговая площадка, на которой свои товары предлагают десятки тысяч продавцов из разных стран мира, хотя большинство, всё же, из Китая. Основная особенность и главное преимущество AliExpress от аналогичных ресурсов – разнообразный ассортимент и, прямо скажем, смешные цены.

«Разнообразный ассортимент» – это не просто слова. Тут действительно можно купить практически всё, начиная от ошейников для муравьев и заканчивая селфи-станцией. Разве что нет двигателя для ракетоносителя, но и то, можно оставить заявку и, с вероятностью в 99,9%, расторопные китайцы его спроектируют, изготовят и оформят для вас бесплатную доставку.

Выбирая товар на AliExpress, в первую очередь обращайте внимание на рейтинг продавца и обязательно читайте все отзывы о нем. Это убережет вас от возможного мошенничества.

AliExpress – самый популярный зарубежный онлайн-магазин в России

По последним данным, китайский интернет магазин обогнал даже таких «столпов», как Ebay и Ozon. Это вполне объяснимо: дешевле товаров, чем на этой интернет площадке, вы не найдете нигде. Ежемесячно на сайт Алиэкспресс заходит 55 млн. человек, каждый день регистрируется 600 000 новых пользователей, а посылок за год отправлено почти на $2 млрд.

Выбрав товар, не спешите его оплачивать. Свяжитесь с продавцом, скорее всего, специально для вас он ещё немного снизит цену.

Алиэкспресс можно назвать сказкой: понятное предложение, низкая цена, огромный выбор – и не нужно никуда выезжать. Рай для шопоголика и обычной домохозяйки.

Как покупать ещё дешевле

И без того невысокие цены на Алиэкспресс станут ещё заманчивее, если отправиться за покупками вместе с LetyShops. Согласитесь, что получить обратно часть своих, уже потраченных, денег очень приятно. Это как потерял, а потом снова нашёл. И вот мы возвращаем вашу «пропажу» - от 5% от суммы покупки, в зависимости от действующего на сегодня кэшбэка.

Кэшбэк в Алиэкспресс можно получить после регистрации на LetyShops и перехода в магазин по ссылке.

Среднее ожидание кэшбэка – полтора месяца, но мы работаем над тем, чтобы этот срок уменьшить.

Дополнительные предложения

«А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?»

Очень часто бывает, что вещь нравится, но если бы воротничок другой, или длину чуть покороче… На Алиэкспресс вы можете заказать индивидуальный пошив. Выбрали модель, решили, что в ней изменить, отправили свои размеры и всё, ожидайте доставку. При таком заказе Алиэкспресс тоже предоставляет кэшбэк .

Оплачивать покупки можно наличными или с мобильного телефона

AliExpress – это единственный иностранный интернет магазин, который позволяет оплачивать любые покупки с помощью мобильного телефона (в России) и наличными.

Вот за что любят кэшбэк именно в Алиэкспресс:

  • очень низкие цены;
  • колоссальный ассортимент;
  • дополнительные скидки;
  • бесплатная доставка;
  • возможность индивидуального пошива;
  • много способов оплаты;
  • защита прав потребителей.

Покупать на Алиэкспресс реально выгодно. Заходите в магазин, посмотрите, что там продают – мы уверены, что вы станете завсегдатаем этой торговой площадки, потому что с LetyShops покупки обойдутся вам практически даром.

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!