Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком

Информация и условия
1.5 %
по этой ставке считается 97% товаров
5 %
по этой ставке считается 2% товаров
0.5 %
по этой ставке считается 1% товаров
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 150 дней

Кэшбэк может появиться в личном кабинете в течение 7 дней после покупки.

 

Также можно получить кэшбэк до 40%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- за товары из раздела "Есть!";

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о Aliexpress (8)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.12.2019

Иногда кэшбэк-сервис не работает или до прихода кэшбэка задерживается 1 неделя. Недавно я заплатил активированным кэшбэком на AliExpress в размере 198 € и жду кэшбэка до сегодняшнего дня, но думаю, что он не придет, и мне не хочется каждый раз связываться с сервисом, потому что это занимает слишком много времени. . Кэшбэк был активен, символ зеленый, антибаннер и блокировщик рекламы отключены, но ничего не получено. Кэшбэк-сервис от LetyShops неисправен или запрограммирован с большой задержкой.Есть и другие кэшбэк-сервисы, которые лучше и там проценты даже выше, чем кэшбэк, чем у LetyShops. Я разочарован LetyShops, в будущем я буду использовать другой сервис, если LetyShops ничего не делает с качеством своих услуг по кэшбэку.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
11.12.2019

Всем привет,

Мы также недовольны, если кэшбэк теряется, потому что тогда мы не получаем комиссию.
Кэшбэк мог не появиться, если были нарушены условия магазина или наши правила.

Мы понимаем, что запросы в службу поддержки отнимают ваше личное время, но без вашей помощи разобраться в ситуации будет невозможно. По возможности напишите менеджеру в раздел «Помощь».

всего хорошего
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
05.12.2019
Я считаю, что магазин неплохой.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2019

Я купил устройство, но мне не вернули кэшбэк, и я думаю, что это глупо, что платформа кэшбэка не работает

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
12.11.2019

Всем привет,

Смотрите, что Кэшбэк уже отображается в вашем личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы, пишите через раздел «Помощь». Мы всегда готовы помочь.

С наилучшими пожеланиями
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
09.11.2019
этот магазин очень дешевый, и всегда есть новые в продаже, и для этой работы есть все
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
26.09.2019
Вверх. Я в восторге. Все работает отлично. Кэшбэк работает без сбоев. если кто-то покупает на Aliexpress и перепродает эти предметы дома, он увеличивает свою прибыль как минимум на 3% с помощью этого кэшбэка, не делая ни единого дополнительного шага. Я хотел этого, у меня есть, и теперь он вырос более чем на 3% из-за лояльности. что что-то работает так же хорошо в реальности, как и в моих мечтах и мыслях, практически невозможно. Но letyshops и Aliexpress в сочетании - это то единственное исключение, где все работает идеально. Я на коленях благодарю обе платформы и их операторов. это реальная экономика, в которой можно зарабатывать деньги с помощью ума и смекалки. Желаю вам вечной жизни здоровой, счастливой и неизмеримо богатой. Большое спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
11.08.2019
пока не было проблем
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
11.02.2019
Я очень доволен, намного быстрее других.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
04.01.2019
чертовски рекомендуется
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Кэшбэк в Алиэкспресс – выгодные покупки с LetyShops

AliExpress – это не магазин в полном понимании слова. Это – огромная торговая площадка, на которой свои товары предлагают десятки тысяч продавцов из разных стран мира, хотя большинство, всё же, из Китая. Основная особенность и главное преимущество AliExpress от аналогичных ресурсов – разнообразный ассортимент и, прямо скажем, смешные цены.

«Разнообразный ассортимент» – это не просто слова. Тут действительно можно купить практически всё, начиная от ошейников для муравьев и заканчивая селфи-станцией. Разве что нет двигателя для ракетоносителя, но и то, можно оставить заявку и, с вероятностью в 99,9%, расторопные китайцы его спроектируют, изготовят и оформят для вас бесплатную доставку.

Выбирая товар на AliExpress, в первую очередь обращайте внимание на рейтинг продавца и обязательно читайте все отзывы о нем. Это убережет вас от возможного мошенничества.

AliExpress – самый популярный зарубежный онлайн-магазин в России

По последним данным, китайский интернет магазин обогнал даже таких «столпов», как Ebay и Ozon. Это вполне объяснимо: дешевле товаров, чем на этой интернет площадке, вы не найдете нигде. Ежемесячно на сайт Алиэкспресс заходит 55 млн. человек, каждый день регистрируется 600 000 новых пользователей, а посылок за год отправлено почти на $2 млрд.

Выбрав товар, не спешите его оплачивать. Свяжитесь с продавцом, скорее всего, специально для вас он ещё немного снизит цену.

Алиэкспресс можно назвать сказкой: понятное предложение, низкая цена, огромный выбор – и не нужно никуда выезжать. Рай для шопоголика и обычной домохозяйки.

Как покупать ещё дешевле

И без того невысокие цены на Алиэкспресс станут ещё заманчивее, если отправиться за покупками вместе с LetyShops. Согласитесь, что получить обратно часть своих, уже потраченных, денег очень приятно. Это как потерял, а потом снова нашёл. И вот мы возвращаем вашу «пропажу» - от 5% от суммы покупки, в зависимости от действующего на сегодня кэшбэка.

Кэшбэк в Алиэкспресс можно получить после регистрации на LetyShops и перехода в магазин по ссылке.

Среднее ожидание кэшбэка – полтора месяца, но мы работаем над тем, чтобы этот срок уменьшить.

Дополнительные предложения

«А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?»

Очень часто бывает, что вещь нравится, но если бы воротничок другой, или длину чуть покороче… На Алиэкспресс вы можете заказать индивидуальный пошив. Выбрали модель, решили, что в ней изменить, отправили свои размеры и всё, ожидайте доставку. При таком заказе Алиэкспресс тоже предоставляет кэшбэк .

Оплачивать покупки можно наличными или с мобильного телефона

AliExpress – это единственный иностранный интернет магазин, который позволяет оплачивать любые покупки с помощью мобильного телефона (в России) и наличными.

Вот за что любят кэшбэк именно в Алиэкспресс:

  • очень низкие цены;
  • колоссальный ассортимент;
  • дополнительные скидки;
  • бесплатная доставка;
  • возможность индивидуального пошива;
  • много способов оплаты;
  • защита прав потребителей.

Покупать на Алиэкспресс реально выгодно. Заходите в магазин, посмотрите, что там продают – мы уверены, что вы станете завсегдатаем этой торговой площадки, потому что с LetyShops покупки обойдутся вам практически даром.

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!