Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком

Информация и условия
1.5%
размер кэшбэка на основную часть каталога
5%
кэшбэк за часть товаров, к сожалению, точного списка нет
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 85 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 160 дней

Обратите внимание: теперь кэшбэк зачисляется за все товары. Но возможна задержка зачисления до 7 дней по некоторым товарам (ранее за такие товары кэшбэк не начислялся).

Важные новости: На AliExpress больше нельзя активировать кэшбэк с помощью расширения. Теперь активация кэшбэка происходит исключительно при переходе с сайта LetyShops.

Также можно получить кэшбэк до 60%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

 

Кэшбэк не начисляется:

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за подарочные сертификаты;

- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину;

- за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);

- за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов AliExpress, зарегистрированных на одного и того же юзера, с использованием купонов для нового пользователя.

 

Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops).

 

Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать. 

 

Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов (конвертация в валюту вашего аккаунта по текущему курсу центрального банка страны).

При начислении средств возможны незначительные колебания стоимости заказов и соответственно сумм кэшбэка. Это связано с перерасчетом и конвертацией валют, в которых магазин AliExpress ведет денежные операции. Кэшбэк рассчитывается от суммы в долларах в пересчете на рубли по текущему курсу ЦБ РФ.

Отзывы о Aliexpress (8)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.12.2019

Mal funktioniert der Cashback Service mal wieder nicht oder mit 1 Woche Zeit Verspätung bis der Cashback endlich kommt. Letztens habe ich mit aktivierten Cashback auf AliExpress gezahlt in Höhe von 198€ und warte bis heute wieder auf den Cashback aber ich denke der wird nicht mehr kommen und ich habe keine Lust jedes Mal denn Service zu kontaktieren weil das einfach zu lange dauert . Cashback war aktiv Symbol war grün, Anti Banner und Werbung Blocker deaktiviert trotzdem nichts erhalten. Der Cashback Service von LetyShops ist fehlerhaft oder mit starken Verzögerung vorprogrammiert da gibt es andere Cashback Service die besser sind und es gibt sogar höhere Prozente als Cashback als bei LetyShops . Ich bin Enttäuscht von LetyShops in Zukunft werde ich ein anderen Service nutzen solange LetyShops nichts unternimmt mit ihrer Service Qualität des Cashbacks.

11.12.2019

Hallo,

Wir sind auch verärgert, wenn der Cashback verloren geht, weil wir dann keine Provision bekommen.
Der Cashback ist möglicherweise nicht erschienen, wenn die Bedingungen des Shops oder unsere Regeln verletzt wurden.

Wir verstehen, dass Anfragen an den Kundensupport deine persönliche Zeit in Anspruch nehmen, aber ohne deine Hilfe wird es nicht möglich sein, die Situation zu verstehen. Wenn möglich, schreibe an den Manager im Abschnitt "Hilfe".

Liebe Grüße
LetyShops Team

05.12.2019
Ich finde den Shop ganz gut.
11.11.2019

ich habe ein Gerät eingekauft doch ich habe kein cash Back bekommen und das finde ich schon doof das ein cash Back Platform nicht funktioniert

12.11.2019

Hallo,

Sehen, dass Cashback bereits in deinem persönlichen Konto angezeigt wird. Wenn du weiteren Fragen hast, schreib bitte über den Abschnitt "Hilfe". Wir sind immer bereit zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

09.11.2019
dieser Shop ist sehr billig und hat immer neue angeboten und es gibt es alles auf diesen Job
26.09.2019
Top. Ich bin begeistert. Alles funktioniert perfekt. Der Cashback funktioniert reibungslos. wenn jemand über Aliexpress einkauft und diese Artikel zu Hause weiterverkauft, hat er mit diesem Cashback ohne auch nur eine einzige Bewegung mehr zu machen, seinen Gewinn um mindestens 3 % gesteigert. Das wollte ich, das habe ich und mittlerweile ist es wegen Loyalität deutlich über 3% gestiegen. das etwas in der Realität genauso gut funktioniert wie in meinen Träumen und Gedanken ist fast ausgeschlossen. Aber letyshops und Aliexpress in Kombination sind genau diese eine Ausnahme, bei der alles perfekt funktioniert. Ich danke beiden Plattformen und deren Betreibern auf Knien. das ist reale Wirtschaft, in der man mit Geist und Verstand Cash verdienen kann. Möget ihr ewig gesund leben, glücklich sein und und unermesslich reich werden. Vielen Dank
11.08.2019
bisher keine probleme gehabt
11.02.2019
Ich bin sehr zufrieden, viel schneller als andere.
04.01.2019
действительно здорово
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Кэшбэк в Алиэкспресс – выгодные покупки с LetyShops

AliExpress – это не магазин в полном понимании слова. Это – огромная торговая площадка, на которой свои товары предлагают десятки тысяч продавцов из разных стран мира, хотя большинство, всё же, из Китая. Основная особенность и главное преимущество AliExpress от аналогичных ресурсов – разнообразный ассортимент и, прямо скажем, смешные цены.

«Разнообразный ассортимент» – это не просто слова. Тут действительно можно купить практически всё, начиная от ошейников для муравьев и заканчивая селфи-станцией. Разве что нет двигателя для ракетоносителя, но и то, можно оставить заявку и, с вероятностью в 99,9%, расторопные китайцы его спроектируют, изготовят и оформят для вас бесплатную доставку.

Выбирая товар на AliExpress, в первую очередь обращайте внимание на рейтинг продавца и обязательно читайте все отзывы о нем. Это убережет вас от возможного мошенничества.

AliExpress – самый популярный зарубежный онлайн-магазин в России

По последним данным, китайский интернет магазин обогнал даже таких «столпов», как Ebay и Ozon. Это вполне объяснимо: дешевле товаров, чем на этой интернет площадке, вы не найдете нигде. Ежемесячно на сайт Алиэкспресс заходит 55 млн. человек, каждый день регистрируется 600 000 новых пользователей, а посылок за год отправлено почти на $2 млрд.

Выбрав товар, не спешите его оплачивать. Свяжитесь с продавцом, скорее всего, специально для вас он ещё немного снизит цену.

Алиэкспресс можно назвать сказкой: понятное предложение, низкая цена, огромный выбор – и не нужно никуда выезжать. Рай для шопоголика и обычной домохозяйки.

Как покупать ещё дешевле

И без того невысокие цены на Алиэкспресс станут ещё заманчивее, если отправиться за покупками вместе с LetyShops. Согласитесь, что получить обратно часть своих, уже потраченных, денег очень приятно. Это как потерял, а потом снова нашёл. И вот мы возвращаем вашу «пропажу» - от 5% от суммы покупки, в зависимости от действующего на сегодня кэшбэка.

Кэшбэк в Алиэкспресс можно получить после регистрации на LetyShops и перехода в магазин по ссылке.

Среднее ожидание кэшбэка – полтора месяца, но мы работаем над тем, чтобы этот срок уменьшить.

Дополнительные предложения

«А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?»

Очень часто бывает, что вещь нравится, но если бы воротничок другой, или длину чуть покороче… На Алиэкспресс вы можете заказать индивидуальный пошив. Выбрали модель, решили, что в ней изменить, отправили свои размеры и всё, ожидайте доставку. При таком заказе Алиэкспресс тоже предоставляет кэшбэк .

Оплачивать покупки можно наличными или с мобильного телефона

AliExpress – это единственный иностранный интернет магазин, который позволяет оплачивать любые покупки с помощью мобильного телефона (в России) и наличными.

Вот за что любят кэшбэк именно в Алиэкспресс:

  • очень низкие цены;
  • колоссальный ассортимент;
  • дополнительные скидки;
  • бесплатная доставка;
  • возможность индивидуального пошива;
  • много способов оплаты;
  • защита прав потребителей.

Покупать на Алиэкспресс реально выгодно. Заходите в магазин, посмотрите, что там продают – мы уверены, что вы станете завсегдатаем этой торговой площадки, потому что с LetyShops покупки обойдутся вам практически даром.

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!