País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma

Opiniones sobre Letyshops en Perú

  • Opiniones de usuarios registrados 27
Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
17.10.2021
Es la primera vez que me devuelven dinero y fue muy rapido. Practicamente en cuestión de minutos me llego la transferencia. Lo cuál le agradezco y recomiendo a Letyshops.
04.10.2021
De verdad excelentete, deja recuperar un poco de tu dinero, super segura, me encanta
02.10.2021
Exelente no pense ke funsionara pero e cobrado mi primer cash bak y estoy muy contenta vale la pena esperar
02.10.2021
Me encanta, es súper funcional y nunca me a fallado, la super recomiendo
01.10.2021

Al principio tuve problemas por que no me llegaba el mensaje de confirmación, pero me ayudaron a solucionarlo muy rápido y me hiciern la devolución aproximadamente 3hrs despúes de que la solicite.

04.10.2021

Hola, Cecilia.

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Estamos contentos de que todo funcione. Si tienes alguna duda en el futuro, no dudes en escribirnos ❤

¡Un saludo!

27.08.2021

Lo único malo es no haber encontrado esta extensión antes, excelente para los que amamos las compras en línea, es una buena forma de ahorrar ME ENCANTAA

28.08.2021

Hola.

Muchísimas gracias por escribir sobre tu experiencia de usar nuestro servicio. Lo apreciamos mucho ❤

29.07.2021
Me gusta mucho la app, cumple con su funcionalidad ... La súper recomiendo
15.07.2021

Me encanta Letyshops es muy buena la aplicación para comprar 100% confirmado

15.07.2021

Hola.

Muchas gracias por dejar tu comentario ❤

Estamos contentos de que te guste comprar con nosotros.

01.07.2021
Me encanta llevo mas de 2 años comprando en Shein y muchos mas en ali y no me había animado a utilizar lety hasta hace 2 años la cantidad de dinero que hubiera podido recuperar
03.06.2021
Excelente servicio rápido y preciso.
01.05.2021

Primera compra que hice y salió muy mal no me dieron el cashback que según me iban a dar, y ojo tomen en cuenta que si les menciona que les dan un 10% en cuenta normal o un 30% en cuenta premium no es verdad sino en realidad te dan sólo un .30% es decir menos de 1% de cashback según a lo que me indicó el operador que me atendió Vlada es su nombre, por parte les hago ver que tengan en cuenta esto porque por mi parte no lo pienso usar más, realmente para mí es una lástima ya que había escuchado excelentes referencias de LetyShops pero por experiencia no observé nada bueno.

04.05.2021

Hola, Alberto.

Es una pena que tengas una opinión desagradable sobre nosotros debido a un malentendido sobre las condiciones.

La cuenta Premium no ofrece un 30% de cashback sobre el importe de cada pedido, pero aumenta la tasa base en un 30%. No estamos tratando de engañar a nadie, y proporcionamos el cashback que prometemos. Si tienes alguna sugerencia sobre cómo podemos cambiar la descripción sobre la cuentra premium, para que no se produzcan más malentendidos, estaremos encantados de tenerla en cuenta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

29.04.2021
Letyshops funciona muy bien se las recomiendo, usarla me ha traído muchos beneficios. No duden en usarla para hacer sus compras.
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.