Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 1.5 %
Cashback

Einkäufe bei ЗдравСити mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1.5% За оплаченный заказ
0.38% За оплаченный оптовый заказ от 20 000 рублей

Bewertungen bei ЗдравСити (103)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
15.01.2020

Schade, dass der Cashback-Satz (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2020

Julia, guten Tag!

Es tut uns auch leid. (Wenn Partner den Provisionsanteil erhöhen, erhöhen Sie unbedingt die Cashback-Sätze.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.01.2020

Cashback wird erst nach Kontaktaufnahme mit dem Support gutgeschrieben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2020

Guten Tag!

Anastasia nahm sich anscheinend etwas mehr Zeit, um die Auftragsdaten zu verarbeiten. Wir versuchen immer den Usern zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.12.2019
Bestellungen werden schnell, bequem und pünktlich erledigt. Cashback wird auch zum angegebenen Zeitpunkt angezeigt und gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.12.2019
Ich habe es wiederholt bestellt. Und vor dem Gottesdienst und mit Fly. Der Laden selbst ist komfortabel, das Design ist praktisch. Der Cashback wird sofort angezeigt und nach Ablauf der für die Überprüfung festgelegten Zeit gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.11.2019
Ich habe Lösungen für Objektive im Laden bestellt. Mehrmals verwendet. Alles ist sehr klar, schnell und bequem. Vielen Dank. Shop und Service sind sehr zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.10.2019
Guten Tag, heute habe ich Ihr Geschäft zum ersten Mal genutzt, habe eine Bestellung aufgegeben und werde sie morgen abholen. Alles ist sehr klar, bequem und komfortabel. Danke für die Arbeit.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2019
sehr bequem.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2019
Ich bestelle ständig über diesen Service, sie bringen es schnell, die Preise sind wirklich viel niedriger, vor allem für teure Medikamente. Irgendwie habe ich Tabletten gekauft, die Kosten für die Gesundheit betrugen ungefähr 1000 Rubel, am Fenster in der Apotheke die gleichen für 1300
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2019
Ich habe ständig bestellt und war sehr zufrieden. Aber jetzt haben sie die Bestellmenge für die kostenlose Lieferung erhöht, es ist interessanter geworden, in einer anderen Online-Apotheke zu bestellen, da es ein viel breiteres Sortiment gibt. In Zdravcity kann ich nicht alles bestellen, was ich brauche, da die Hälfte der Stellen ständig fehlen und einige viel teurer sind als die Konkurrenz ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.09.2019
ZdravCity ist gut, die Preise sind niedriger als in anderen Apotheken, aber leider gibt es im Vergleich zu Pharmacy.ru kein sehr großes Sortiment an Medikamenten, obwohl Cashback angenehm ist, obwohl es lange dauert
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.08.2019

Ich bestelle regelmäßig in ZdravCity. Ich mag alles Die Bestellung wird am nächsten Tag in die nächste Apotheke (meiner Wahl) geliefert. Die Preise sind niedriger als in vielen Online-Apotheken. Cashback lief die ganze Zeit jedoch nicht schnell auf. Für Anfänger ein netter Bonus, die Mindestbestellmenge beträgt nur 200 Rubel, und Sie können mit dem Aktionscode 1 ** einen Rabatt von 100 Rubel erhalten. Ich kann es nur empfehlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2019

Guten Tag!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses :)

Der Cashback wird durchschnittlich innerhalb von 30 Tagen nach Auftragserteilung auf dem Guthaben gutgeschrieben. Partner benötigen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und zu übermitteln.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.08.2019

Zdrashiti selbst ist gut. Fly bestätigt die Cache-Sicherung jedoch erst, wenn Sie einen Einspruch einlegen. Überhaupt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.08.2019

Guten Tag, Hoffnung!

Die Gutschrift des Cashbacks auf dem Guthaben erfolgt automatisch.
Jedes Geschäft ist rückversichert, falls Kunden Waren, für die sie bereits Cashback erhalten haben, zurücksenden / stornieren / nicht einlösen. Aus diesem Grund läuft Cashback durchschnittlich 30 Tage nach dem Kauf ab und wird im Status "Ausstehend" angezeigt. Wenn die durchschnittliche Zeit vorgegeben ist, kann die Belohnung sowohl früher als auch später gutgeschrieben werden. In diesem Fall sollten Sie eine weitere Hälfte des angegebenen Zeitraums warten.

Wir hoffen, dass wir Ihnen immer gerne weiterhelfen und den Cashback für Ihre Bestellungen bestätigen, ohne auf die Abstimmung mit den Partnern zu warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in ЗдравСити mit Cashback bis zu 1.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren