Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback

Einkäufe bei Спортмастер mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 25 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк не начисляется:

- за подарочные карты и не учитывается в сумме заказа;

- за заказы, оплаченные бонусными баллами (даже частично);

- за заказы, сделанные в мобильном приложении Спортмастер (Android или iOS).

 

Обратите внимание! Кэшбэк начисляется на фактически оплаченную сумму заказа.

 

Кэшбэк по Спортмастер предоставляется для жителей России.

 

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Спортмастеру.

Bewertungen bei Спортмастер (290)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
19.07.2019

Wenn Sie eine Bestellung über eine mobile Anwendung bestellen, erhält der Sportmaster aus irgendeinem Grund kein Cashback. Wenn Sie in 30% der Fälle von einem Firmencomputer aus bestellen, wird Cashback ebenfalls nicht angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.07.2019

Andrej, guten Tag!

Der Hauptgrund für das Nicht-Cashback ist die Verwendung von Store-Boni bei Bestellungen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Cashback in der Sportmaster-Anwendung nicht abgebucht wird. Sie müssen daher zur Webversion der Store-Site gehen. Beim Kauf von einem Computer gibt es keine Funktionen. Um Schwierigkeiten beim Aufladen zu vermeiden, ist es wichtig, die Regeln für Cashback-Käufe einzuhalten .

Andrew, du könntest wahrscheinlich sicherstellen, dass wir immer bereit sind zu helfen. Wenn das Cashback nicht angezeigt wird, informieren Sie unbedingt das Pflegeteam.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.07.2019

erneut von der bedeutungslosigkeit der bestellung durch diesen service überzeugt, wird das cashback nicht angezeigt, es wird abgelehnt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2019

Guten Tag!

Andrew, kontaktierte Sie im Umlauf, um Informationen zu klären. Es stellte sich heraus, dass Sportmaster-Bonuspunkte für Bestellungen verwendet wurden. Für solche Einkäufe überweisen die Partner keine Provision und es wird kein Cashback berechnet.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.07.2019

Ich bestelle immer weniger durch Ihren Service. Direkt und noch besser durch die Anwendungen, jetzt wird es mit allem viel rentabler. Das ist schade.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2019

Guten Tag Vlad!

Wir arbeiten mit jedem Geschäft unter bestimmten Bedingungen. Wenn sie sich ändern, informieren Sie unbedingt unsere Benutzer.
Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit einem Cashback bei Sportmaster einkaufen werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.07.2019
Ich stimme Dimoon zu!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2019

Entschuldigung, aber es macht keinen Sinn, jetzt bei Ihnen zu bestellen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2019

Akaki, guten Tag!

Sie können jedes andere Sportgeschäft auswählen , mit dem wir zusammenarbeiten.
Es gibt mehr als 50 von ihnen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.06.2019

Das Geschäft fügt seiner Basis absichtlich keine Stadtstraßen hinzu, sodass es nicht möglich ist, die Bestellung online zu bezahlen und Cashback zu erhalten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2019

Hallo!

Wir glauben nicht, dass dies der Fall ist. Um Cashback zu erhalten, können Sie eine beliebige Liefer- und Zahlungsmethode wählen, die im Geschäft erhältlich ist.

Schreiben Sie, wenn Sie Fragen haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.06.2019
Es macht keinen Sinn, ohne Boni zu kaufen, aber Cashback wird nicht mit Boni belastet. und das ist schlecht. im Laden wird der Preis um 15-20% überschätzt, die Verwendung von Boni hat diesen überschätzten Preis irgendwie reduziert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2019
Ich sehe also, dass es nach der Bestellung kein Cashback gibt. 14.06.19 bestellt für 2871r, bezahlt - 2034r. Früher bekam man von dem gezahlten Betrag ein Geld und jetzt ein Donut-Loch. Abgewaschen, um jetzt hier weg zu kaufen - das ist das gleiche wie direkt in SPORMASTER. Das Geschäft verteilt großzügig Boni und 98% der Einkäufe, wenn nicht 100% mit der Zahlung von Boni.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2019

Es ist schade, dass ich vorher nicht wusste, dass beim Bezahlen mit Boni der Cashback nicht abgebucht wird. Ich habe bei Sportmaster online bestellt, nur weil ich auf den Cashback gesetzt habe, weil der Betrag ziemlich gut war. Was kostet der Bonus, das Cashback, nicht für die Höhe der ausgegebenen Boni, aber der Betrag ist die tatsächliche Zahlung zu was ??? Während die Boni nur 30% des Kaufpreises bezahlen können und ich denke, dass 70% berechnet werden sollten, verstehe ich, wenn Sie mindestens 100% mit Boni bezahlen könnten. Wo ist die Logik mit Boni oder ohne Aufladung auf den Restbetrag?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2019

Natalia, hallo!

Die Partner teilen sich nicht die Provision für Bestellungen, bei denen Boni verwendet wurden, sodass kein Cashback hinzugefügt werden kann. Überprüfen Sie vor dem Kauf die Bedingungen auf den Seiten der Geschäfte, um die Vorteile von Online-Einkäufen sofort zu beurteilen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.06.2019
Das ist die Zahl ... jetzt, wenn Sie Cashback-Boni verwenden, gibt es keine ... Auf jeden Fall ein Minus für den Sportmeister.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.06.2019

Bestellung im Shop gemacht sportmaster 06.05.2019. Cashback wird nicht abgegrenzt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.06.2019

Hallo Zarina!

Bereits einen Aufruf in Ihrem Namen erstellt, um zu helfen. Sie finden es in Ihrem Konto unter "Hilfe" - "Meine Einsprüche".

Warten auf eine Antwort;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.06.2019

Ist es möglich, die alten Konditionen zurückzugeben, als Cashback für Einkäufe berechnet wurde, die mit Boni bezahlt wurden? Ich bin mir sicher, dass dies alle glücklich machen wird, alle davon profitieren werden. Im selben Austin wird Cashback für alle Einkäufe verrechnet. Soweit ich weiß, sind Sportmaster und Austin ein Büro))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2019

Guten Tag Alexander!

Wir verstehen, dass ich meine Einkäufe so rentabel wie möglich gestalten möchte. smiley
Wenn die Kooperationsbedingungen überarbeitet werden, werden wir definitiv Informationen auf der Sportmaster Store-Seite hinzufügen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.