Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
0.5 %
Cashback

Einkäufe bei Ситилинк mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Важно! При совершении заказа от имени юридического лица либо его представителя кэшбэк не начисляется.

Bewertungen bei Ситилинк (221)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
13.09.2019

IMHO, besser als 0,5 Cashback in Citylink als 1 für Eldorasts und Midvos, die ohne Optionen ablehnen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2019

Guten Tag!

Wir haben einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet, um die Gründe für die Ablehnung des Cashbacks für Bestellungen im Geschäft von Eldorado und M.video zu verstehen. Leider haben wir keine Antwort erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.09.2019

Ich habe alles nach den Regeln gemacht, die Bestellung fiel in die Statistik, die Ware kam nicht in den Laden zurück, eine Einzelperson hat die Bestellung gemacht und bezahlt. Dummerweise lief nach 2 Wochen der Cashback aus, der technische Support bietet an, ein paar Monate auf eine Antwort aus dem Laden zu warten. Denken Sie hundertmal nach, bevor Sie Citylink über Letishops kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2019

Guten Tag!

Wir verstehen, wie unangenehm es ist, wenn der Cashback abgelehnt wird. Dies kann passieren, wenn gegen die Bedingungen des Shops verstoßen wurde oder unsere Empfehlungen zur Kaufabwicklung mit Cashback. Damit das Cashback nicht abweicht, empfehlen wir Ihnen, innerhalb einer Stunde nach dem Übergang eine Bestellung aufzugeben, ohne Tabs von Drittanbietern aufzurufen.

Wir wollen verstehen, warum so eine Situation entstanden ist. Wir haben die Anfrage an die Partner gesendet und warten auf deren Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.09.2019
Eine coole Gelegenheit, ein CASHBACK in Ihren Spinat zu bekommen und einen Prozentsatz auf Ihre Brieftasche zu werfen ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2019

Citylink ist nicht dasselbe. Leider: "1. Ehrlich gesagt, sie frieren von der Garantie ein. Als ich in der Garantieabteilung stand, beobachtete ich zwei Fälle - private Händler, und er selbst wurde als juristische Person abgelehnt - das heißt, sie" rasieren "alle nacheinander.
2. Die Lieferung ist zu einem Pferd geworden. Sie arrangieren die Abholung in ihrem Geschäft - Lieferung an Citylink mini 100 r.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2019

wieso wurde der cache aber erst nach meinem kauf sofort erhöht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2019

Guten Tag!

Aktionen sind im Voraus geplant :)
Folgen Sie unserer Mailingliste, um über alle Angebote auf dem Laufenden zu bleiben und den Kauf so rentabel wie möglich zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.08.2019

Ihr Cashback bei Citylink hat keinen Sinn, man liest immer noch nicht und erscheint nicht einmal in den Finanzen ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2019

Guten Tag!

Um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Sobald Informationen vorliegen, werden Sie vom Manager informiert. Cashback wird dem Guthaben bereits gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.08.2019
Also kaufe ich Waren im Wert von 100k Citylink aus Holz. Ich werde 650 Rubel zurück bekommen! Ahahaha)) In einem anderen Geschäft sind es auch 89k) Ich weiß nicht mal, wo ich etwas kaufen soll !!!)))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2019

die bestellung ist pünktlich eingegangen und alles hat geklappt. wir warten auf ein cashback + 30% von letishop

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2019

Guten Tag!

Andrey, Cashback wird dem Guthaben im Durchschnitt innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf gutgeschrieben. Für die Datenübertragung wird Zeit benötigt.

Da Sie zum Zeitpunkt der Bestellung ein Premium-Konto hatten, wurde der Basiszinssatz um 30% erhöht (0,5 + 30% = 0,65%).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2019

für jur. Personen Cashback wird nicht berechnet, und die mts berechnet

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2019

Guten Tag!

Ja, Vadim, das stimmt :)
Jedes Geschäft hat seine eigenen Bedingungen. Nach den Bestimmungen von Citylink wird für Bestellungen, die von einer juristischen Person oder ihrem Vertreter ausgestellt wurden, kein Cashback berechnet.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2019

0,5% Cashback im Leerlauf! B-Benefit, citylink, nimm meine Großmütter, wir lassen dich jetzt den Cashback aufwärmen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2019

Guten Tag!

Wir sehen, dass der Übergang von unserem Service zum Citylink Store nicht durchgeführt wurde. Wir können nicht verstehen, aus welchem Grund Sie eine solche Meinung haben. Sag es uns bitte.
Warten auf Ihre Antwort im Umlauf # 1708681.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2019
Als Antwort auf die Mailingliste sage ich folgendes: Bis der Cashback wegen der bezahlten Lieferung zum Ausgabepunkt (Außenposten) des Systems interessant ist.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2019
Wir haben einen BBK-Fernseher bestellt und als Geschenk einen Audiorecorder geschenkt bekommen. Wurde in weniger als einer Woche schnell!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Ситилинк mit Cashback bis zu 0.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren