3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (54)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (54)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
marihuanka-007
25.11.2019

Der Laden ist gut. vorallem wenn man alles richtig auswählt, aber ich habe Fragen zum Cashback-Konto .... die Erweiterung fliegt ständig auf verschiedenen Seiten, hier ist sie aktiviert, aber schon beim Bestellen beim Bezahlen sieht man, dass die Erweiterung nicht funktioniert ... und aufgrund der Bestellung bei Sheina - die Bestellung ging am 31.10 ein ... das Cashback ist noch nicht bestätigt ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
29.11.2019

Guten Tag!

Cashback für Bestellungen im SheIn Store wird innerhalb von 65 Tagen ab dem Datum der Bestellung bestätigt. Es wird Zeit benötigt, um Daten zu verarbeiten und zu übertragen.

Wir haben Sie in der Berufung kontaktiert, um die Probleme im Zusammenhang mit dem Betrieb der Erweiterung genauer zu verstehen. Für Ihr Feedback sind wir Ihnen dankbar.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
MyLifeParadise
15.09.2019
Der Laden ist sehr cool, die Klamotten sind wie Alika, aber die Fäden ragen nicht in Sachen heraus. Die Lieferung ist bezahlt, genau 2 Wochen, der Kurier liefert an einen geeigneten Ort. Es gibt auch ein Bonussystem im Geschäft, für das Sie Waren bis zu 100% des Betrags bezahlen können. Cashback dauert etwa 40 Tage.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Олеся
13.08.2019
Die Klamotten dort sind furchtbar, bessere Qualität findet man bei Ali... Auch das Größenraster stimmt nicht überein. Rückerstattung auf eigene Kosten. Es haben nur alle 10 Dinge nicht gepasst
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
evgenia.khokhlova95
24.04.2019
Der Laden hat mir gefallen, der Cashback kam 40 Tage nach dem Kauf, alles super! Danke LetyShops!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
olga.yurenko
23.03.2019
Shein Cashback kam 35 Tage nach dem Kauf. Erhöht um Lager. Alles ist großartig. Danke LetyShops!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Наталия
24.08.2018

Praxis: ein gutes Sortiment, ich bestelle auf einmal 10-15 Rubel. Gleichzeitig kostenlose Expresslieferung. Eine Woche vor Ankunft des MO. Die Bestellung wird im Durchschnitt 3-4 Tage gebildet, so dass ich sie ab dem Moment der Zahlung in 10 Tagen erhalte. 4 Bestellungen im Store, 4 vollständig aufgelaufene und dann bestätigte Cashback. Schön, stabil, kein Betrug. empfehlen! *** Folgen Sie den Empfehlungen und Sie werden glücklich sein))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Елена Сотникова
23.08.2018
In diesem Laden habe ich einmal bestellt. Das Kleid kam super an, die Größe ist von mir. Cashback wurde schnell gutgeschrieben. Und für diejenigen, die Pech haben – nun, Online-Shopping ist ein Rouletterad. Bestellen werde ich aber trotzdem, da ich schon seit vielen Jahren mit Onlineshops arbeite
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
bukreevaolchik
13.05.2018

Der Laden ist großartig. Cashback wird jedoch nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
13.05.2018

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie dieses Problem gemeldet haben.

Um diese Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sie können sich mit der Anfrage vertraut machen und über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos auf der Registerkarte "Meine Anfragen" antworten: https://help.letyshops.ru/hc/ru/requests .

Wir warten auf Informationen von Ihnen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
lev22062008
30.03.2018

Der SHEIN-Laden warf mir 10 Tausend Rubel zu, sie schickten ein schreckliches Produkt, das um ein Vielfaches billiger war, und ich schickte das Paket zurück, bezahlte 2000 Tausend für das Porto, begann dann eine Korrespondenz mit dem Laden und alle beschwerten sich, dass es keine gab Paket, obwohl es nach China verfolgt wurde, boten sie mir 80% des Pakets an, das sie mir zurückgeben können, ich stimmte zu, für 7250 Rubel, und sie schickten mir 1933 Rubel und sagten, dass das Paket verloren sei. Und ich habe so viel Geld verloren, so betrügen sie, man kann sie nicht zurückgeben und man kann nicht von ihnen kaufen und kein Geld zurückgeben, ich bin in einem Schockzustand. Ich weiß nicht, was ich tun soll, haben sie wirklich keine Regierung?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
30.03.2018

Guten Tag!

Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in einer solchen Situation befinden. Ihre Bewertung wird auf jeden Fall an die Store-Vertreter weitergegeben. Unsere Partner werden Maßnahmen ergreifen, damit solche Situationen in Zukunft nicht auftreten.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, schreiben Sie. Wir antworten Ihnen gerne.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Олеся
12.03.2018
Schönen Tag! Ich habe 3x auf der Shein-Website bestellt und 3x Cashback wurde innerhalb eines Monats gutgeschrieben. Es gibt keine Beschwerden über den Cashback-Service, was über die Qualität der Dinge aus diesem chinesischen Laden nicht gesagt werden kann. Du entscheidest.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Елена
22.02.2018

Heute habe ich es zum zweiten Mal in diesem Laden bestellt. Und beim zweiten Mal wurde das Cashback nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
23.02.2018

Guten Tag, Elena!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Lassen Sie sich bitte nicht entmutigen. Um dieses Problem zu beheben, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt. Wir werden Sie in dieser Situation gerne verstehen und Ihnen helfen.

Bei Fragen können Sie uns auch schreiben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Любовь
18.01.2018

Sie bestätigen das Cashback nicht, obwohl die Fristen abgelaufen sind, 8 Artikel kamen statt 12 bezahlt, der Laden hat das Geld zurückgegeben, aber ich musste lange mit ihnen korrespondieren, obwohl ich die Versicherung der Bestellung bezahlt habe . antworten...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
19.01.2018

Hallo liebes!

Tatsächlich sind die Höchstfristen für die Bestätigung Ihrer Bestellung bereits abgelaufen. Höchstwahrscheinlich ist die Bestätigungsverzögerung darauf zurückzuführen, dass die Bestellung nicht vollständig eingelöst wurde.

Wir bitten Sie, bis zum 25.01 zu warten. Wenn sich der Bestellstatus nicht ändert, wird sich der Manager, mit dem Sie in Korrespondenz stehen, mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen, das Problem zu Ihren Gunsten zu lösen.

Hoffe auf ihr Verständnis. Bei Fragen unbedingt schreiben.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!