3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (199)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (199)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.08.2021

Wenn Sie Ihre Maße mit dem Kleidungsstück gut überprüfen, sich Fotos und Meinungen anderer Käufer ansehen und die Zusammensetzung jedes Kleidungsstücks überprüfen, werden Sie sicher sein. Das einzige aber ist der Transport auf die Kanarischen Inseln, der lange dauert

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2021
ich liebe es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2021

Sie hinterlassen irreführende Werbung, bieten 40% an und akzeptieren den Kauf dann nicht, was für ein Zufall, wenn es sich um ein paar Cent handelt, wenn es sich um echtes Geld handelt, weil ich über 100 Euro ausgebe, sie nicht zurückgeben. Fatal, Shein und Letyshops. Und ich plane, auf allen Websites schlechte Bewertungen zu hinterlassen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2021

Guten Tag!

Es tut uns sehr leid, dass diese Situation passiert ist und dass Sie eine solche Meinung über uns haben.

Es gibt zwar Vorfälle, bei denen das Cashback nicht registriert wird, aber wir lassen die Nutzer nie ohne Lösung und Antwort.

Wir haben bereits unsere Partner kontaktiert, um Ihr Problem zu lösen. Dieser Prozess kann 3-4 Monate dauern und wir können ihn leider nicht beschleunigen. Keine Sorge, bitte, sobald eine Antwort eingeht, werden wir Sie informieren. Wir hoffen sehr, dass es positiv ist.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter support@letyshops.com.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2021

alles super, das Bargeld ist gut verifiziert. Was ich nicht verstehe ist, warum mein Bargeld jetzt nie steigt, es ist immer bei 5,5%, während die anderen auf 20/40% steigen?

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2021

Hallo Carmen.

Wir freuen uns, dass du bei uns bist ❤

Cashback erhöht sich für verschiedene Benutzergruppen. Verfolgen Sie die Neuigkeiten auf unserer Website und in der App, um die günstigen Angebote nicht zu verpassen.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2021

Ich kaufe immer mehr gerne in Shein und bei Lety Shops viel mehr ein, nur dass es zu spät war, als sie mein Cashback einsammelten oder ich in diesem Moment den Einkauf nicht tätigen kann und es vermisse. Ich bin jedenfalls begeistert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.08.2021

Hallo.

Er ist sehr freundlich. Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2021

Ich liebe diesen Laden und das Gute ist, dass Sie nicht lange auf Ihre Bestellung warten müssen.

Letyshops ist ein Wunder, dass sie dir etwas Geld zurückgeben ist sehr gut, denn so kaufst du immer mehr Ich liebe es danke

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2021

Guten Tag!

Danke für einen Kommentar.
Wir wünschen euch einen guten Einkauf mit dem Cashback :)

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2021
Es ist einer meiner Lieblingsgeschäfte, der Kleidung zu einem guten Preis und von ausgezeichneter Qualität bietet :)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021
Der große Laden, diejenigen von uns, die Shein kennen, wissen das mit seinen Vor- und Nachteilen, aber er hat alles und im Allgemeinen ist er großartig. Tolle Letyshops, sofortige Cashback-Bestätigung und Geldgutschrift in ca. 1 Monat nach dem Kauf bei Shein. Danke schön!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Ich liebe Shein, ich habe mehrmals gekauft und werde weiterhin kaufen, und es ist sehr einfach, zurückzugeben, wenn etwas nicht zu mir kommt und ich liebe das Cashback des Lety-Shops, vielen Dank.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit LetyShops geteilt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.07.2021

Eine 10 ist perfekt für schnelles Cashback, ohne zu zögern werde ich weiter kaufen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Luna, wir wissen es zu schätzen, dass du bei uns bist ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.07.2021

Die Qualität der Kleidung, na ja, Sie wissen, was es für diesen Preis gibt, aber im Allgemeinen recht gut und vor allem eine große Vielfalt an Größen und Produkten. Der Cashback kommt immer früher als geplant und ich hatte bei den drei Bestellungen, die ich aufgegeben habe, nie Probleme, einschließlich einer, bei der es um das 7-fache erhöht wurde. Sehr zufrieden mit diesem Shop.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2021

Sie haben das Cashback endlich akzeptiert, es dauert seine Zeit, aber keine Sorge, alles gut. Danke!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Hallo Lidia.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar hinterlassen haben ❤

Es war mir eine Freude, Ihnen zu helfen.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!