Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
Sale
4 % 7 %
Cashback

Кэшбэк в магазине Myprotein International увеличен до 7% и действует до 26.01.20 (включительно).

Кэшбэк в магазине Myprotein International увеличен до 7% и действует до 26.01.20 (включительно).

Einkäufe bei Myprotein International mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 95 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Cashback für Einkäufe von Geschenkgutscheinen wird nicht angerechnet. 

Wichtig! Cashback wird nur in der bei der Registration in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben.

Bewertungen bei Myprotein International (35)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
13.12.2019
Dank mayprotein und letishops wurde das Geld in 15 Tagen zurückgegeben. Zufrieden mit allen, nochmals vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Ich habe das Päckchen bereits erhalten und konnte es essen! Cashback wird nicht sofort gutgeschrieben, es passiert. Ich öffnete sofort das Ticket und fügte alle Informationen hinzu, um die TP und Silence gebeten hatten ... Letyshops konnte (oder wollte) seit mehr als zwei Monaten keine Informationen von Partnern mehr erhalten. Die Antwort ist von Zeit zu Zeit dieselbe. "Wir haben immer noch keine Antwort von Partnern erhalten." Extrem schlimm. Unbefriedigend.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag!

Vladimir, um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen und eine Provision für eine aufgegebene Bestellung zu erhalten, wandten sie sich an Partner. Wir arbeiten nicht direkt mit ihnen zusammen, sondern über ein spezielles Partnerprogramm. Es gibt keine Möglichkeit, die Verarbeitung der Anforderung zu beschleunigen, da alle Anträge in der Reihenfolge ihrer Priorität verarbeitet werden. Wir hoffen, dass wir bald eine Antwort erhalten. Wir warten mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.08.2019

Ich habe das Paket bereits erhalten, es ist kein Cashback angefallen. Ich schrieb an den technischen Support

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2019

Guten Tag!

Mehrere Faktoren können die Berechnung des Cashbacks beeinflussen:
- die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- die Verwendung von Promotion-Codes / Coupons von Websites Dritter;
- Übergang während des Checkout zu anderen Seiten / Tabs.

Um dies genauer zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Sobald wir die Antwort erhalten, werden Sie vom Manager benachrichtigt. Wir warten zusammen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.07.2019
Alles ist in Ordnung, der zweite Cashback wurde am nächsten Tag nach der Zustellung des Pakets bestätigt. Respekt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2019

Keshbek kam nicht, der Übergang und der Kauf wurden getätigt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019

Guten Tag!

Ulyana reichte eine Anfrage an die Partner ein, um zu verstehen, warum keine Informationen über die Bestellung eingegangen sind.
Und Cashback wird dem Guthaben bereits gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.07.2019
Zur Lieferung: Ich habe am 20. Juni ein Paket bestellt, am 21. Juni das zweite. Da wir keine Boxbury in der Stadt haben, übertrug diese Transportfirma meine Bestellung an den CourierService Express, der mir beide Pakete am 2. Juli zustellte. Ich glaube, dass die Lieferung schnell war. Zum Laden: Wenn Sie ab 3000 r. Bestellen, ist der Versand kostenlos, das Paketgewicht sollte jedoch 12 kg nicht überschreiten, da sonst die Lieferung bereits bezahlt wird. Warum musste ich zwei Bestellungen aufgeben? Der erste Auftrag hatte einen Wert von mehr als 10.000 p. und verließ sich auf ein Geschenk von Bräunungstabletten. Zunächst wurden sie jedoch nicht mit dem Paket verschickt, was den Mangel an Lagerbeständen rechtfertigte. Am 3. Juli kam ein Brief, dass die Tabletten versandt wurden. Während ich warte, bin ich noch nicht gekommen. Keshbek "ausstehend" erschien sofort nach Zahlungseingang. Nach Eingang der Bestellung wurde ein Cashback bestätigt, der zweite noch nicht, anscheinend weil meine Tablets noch unterwegs sind. Wie durch Cashback bestätigt, abbestellen. Und ich empfehle den Laden, gerne ohne Betrüger. Sportpitarbeiter, schon ausprobiert. Für Geld ist es viel billiger als in Online-Shops. Aber nur, wenn Sie unter der Handlung fallen. Zum Beispiel habe ich noch 5 kg Hydroisolat für 5000 r. Und Omega 250 Kapseln - 1650 r. Viel Glück an alle!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2019

Der Laden ist vielleicht nicht schlecht, aber der Boxberry-Lieferservice ist ekelhaft !!! Infolgedessen wird die Ware nicht geliefert! Geld nicht zurück! Der Wunsch, Letyshops weiterhin zu nutzen, wurde vollständig zurückerobert !!!! Warten auf eine Rückerstattung des ausgegebenen Geldes !!!!!!!!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2019

Hallo Victoria!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Es ist bedauerlich, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir hoffen, dass eine Rückerstattung so bald wie möglich erfolgt.

Es wird Fragen zum Service geben - schreibe. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2019
Alles ist großartig
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2019
Cashback kam 3 Tage nach Eingang der Bestellung und meiner Meinung nach ist es sehr schnell. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2019
Lang Ordnung auf mayprotein. Früher nutzte man den qudico-Dienst, dann wurde er für Russland gedeckt. wechselte zu Letishop. Fast alle Abgrenzungen erfolgten, nachdem ich die Anfrage geschrieben hatte: „Warum wurde der Cashback nicht so lange bestätigt?“ Im Allgemeinen ist bei allen Bestellungen alles normal, Geld wurde immer zurückgegeben, wenn auch mit Verzögerung
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2018
Alles erschien in der persönlichen Rechnung * Schade, dass bisher nur in Warten. aber sie sind! Wir warten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2018

Während ich 1 Stern setzte, erschien der Cashback nicht einmal in den Erwartungen, obwohl alles in Ordnung mit Aliexpress war, das Dynamit hat sie bereits seit 3 Tagen unterstützt, es schickte alle Screenshots, genau wie sie 7% Cashback von 8500 Rubel nicht geben wollen. Und sie können das Problem nicht lösen, und ich glaube, ich kann den Cashback nicht sehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2018

Hallo Ilgiz!

Danke für den Kommentar.

Keine Sorge, bitte, Care Manager werden auf jeden Fall versuchen, es herauszufinden und in der Situation zu helfen. Erwarten Sie eine Antwort in Umlauf # 1465794 bis zum Ende des Tages.

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Myprotein International mit Cashback bis zu 7%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren