Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 1.3 %
Cashback

Einkäufe bei М.Видео mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1.3% Кухня
1.3% Кино и звук
1.3% Фото-Видео
1.3% Развлечения
1% Мобильная техника
1% Домашний офис
1% Дом и Забота о себе

Bewertungen bei М.Видео (431)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
24.02.2020

"Es gibt Verzögerungen bei der Anzeige von Cashback bis zu 50 Tage nach dem Kauf" - meinen Sie das ernst? Ja, warum brauchst du so etwas, das ich nicht verstehe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.02.2020

Vova, guten Tag!

Wir verstehen, dass die Wartezeit für die Anzeige eines Cashbacks auf dem persönlichen Konto des Dienstes nicht gering ist. Wir können den Prozess nicht beschleunigen. Dies sind die Bedingungen der Partner, aber sie arbeiten daran, das Problem zu lösen.
Wenn sich die Informationen ändern, stellen Sie sicher, dass Sie sie auf der Seite veröffentlichen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.02.2020
kaufte ein iPhone, der Cashback verteidigte sich nicht, die Mitarbeiter des Unternehmens versprachen, das Problem zu lösen. Einige Zeit verging und wir erhielten 1000 Rubel auf dem Konto. es ist noch mehr als wir erwartet hatten. Es ist sehr schön, mit einem solchen Cashback-Service umzugehen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2020

Ich habe 2 Laptops bestellt. 1n in mvideo, ein anderer in eldorado. Bestellungen wurden bisher nicht angezeigt. Früh begann dieser Dienst zu loben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.02.2020

Guten Tag!

Cashback für Bestellungen in M.Video kann innerhalb von 50 Tagen nach der Bestellung erscheinen. Um die Situation zu überwachen und das Problem der Rückstellung von Cashback für eine Bestellung in Eldorado zu verstehen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf im Konto erstellt. Wir warten auf Ihre Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.02.2020

Mit M.Video gibt es wirklich ständige Probleme. Dann ist ihre Seite fehlerhaft und wird alle zwei Minuten vom Konto geworfen, dann geht der Cashback verloren. In den letzten zwei Tagen habe ich drei Bestellungen aufgegeben. Für das erste und dritte Cashback wurde es normal festgelegt, für das zweite - es ging verloren. Zuvor ging der Cashback aus drei weiteren Videoaufträgen verloren. Einer von ihnen ist mehr als 30.000 Rubel wert. Vielen Dank an den Letyshops-Pflegedienst, der bei der Lösung solcher Situationen hilft!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2020

Hallo!

Wenn Sie Probleme mit der m. Video-Website haben, wenden Sie sich bitte an den Store-Support.

Cashback in m. Video wird 50 Tage lang angezeigt. Wir sehen, dass Sie im Bereich "Hilfe" einen Einspruch haben. Unser Manager kontrolliert das Problem :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.02.2020

Wenn Sie Cashback von diesem Geschäft erhalten möchten, insbesondere für eine Bestellung mit erheblichen Kosten, machen Sie sich bereit für 3 Monate Wartezeit! Es gibt eine Frist von 1,5 Monaten, bis der Cashback auf Ihrem Konto angezeigt wird. Wenn er jedoch nicht sofort angezeigt wird, ist es unwahrscheinlich, dass später ein Wunder geschieht. Nach Ablauf dieser Frist sendet der Letishops-Support eine Anfrage an das Geschäft und wartet weitere 1,5 Monate. Insgesamt 3 Monate und es ist nicht bekannt, was das Ergebnis sein wird. Fairerweise sollte beachtet werden, dass Cashback mit einem geringfügigen Wert automatisch reflektiert wird und normalerweise ohne Probleme bestätigt wird

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.02.2020

Olga, guten Tag!

Die Höhe der Bestellung hat keinen Einfluss auf die Aufzeichnung von Informationen im Service.
Cashback für Einkäufe in M. Video kann in der Tat 50 Tage lang gemäß den Bedingungen der Partner angezeigt werden. Wir können den Prozess leider nicht beschleunigen.
Auf Ihre Anfrage haben wir uns an Partner gewandt, um die Ursache des Verlusts herauszufinden, und damit die Situation in Zukunft nicht wieder auftritt. Der Manager behält den Einspruch unter Kontrolle und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.02.2020
Ich habe am 5. Januar 2020 eine Kaffeemühle gekauft, am 14. Februar 2020 wurde ein Cashback vergeben. Alles ist in Ordnung!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2020

Zweimal wurde die Bestellung nicht bestanden, der Cashback wurde nicht gutgeschrieben ((()

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2020

Guten Tag!

Cashback für eine Bestellung in M.Video kann innerhalb von 50 Tagen nach der Bestellung erscheinen. Wir sehen, dass Sie im Bereich "Hilfe" einen offenen Appell haben. Der Manager wird die Situation verfolgen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.02.2020

Nach einem Monat Korrespondenz mit dem Letishops-Support haben sie meinen Cashback gefunden und sind aus 28.000 - 355 Rubel angesammelt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.02.2020

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie mit uns auf eine Antwort von Partnern gewartet haben! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und der Cashback dem Restbetrag gutgeschrieben wurde :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.01.2020

Ich habe jetzt eine Teekanne für 990 Rubel bestellt. Es gibt eine erhöhte Cashback-Küche 2,1% Küche. In Erwartung kam 11.70 p. Irgendwie interessant denkst du. Bestellnummer 1505227694.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2020

Guten Tag!

Mach dir keine Sorgen;)
Gemäß den Bedingungen von M. Video kann sich der Cashback-Betrag für eine Bestellung während der Bearbeitung ändern und wird nach Bestätigung der Bestellung korrekt angezeigt.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit einen Appell an den Pflegedienst richten .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.01.2020

Es gibt ewige Probleme mit MVideo - Cashback wird bestenfalls für einen von drei Käufen angezeigt, obwohl alles richtig gemacht wurde. Und niemand behebt das Problem (das Problem besteht schon seit langer Zeit) ... Viel CashBack mit MVideo über LetiShops geht verloren ... Gleichzeitig nehme ich es ihnen wegen des CashBack ab, weil die Preise dort im Allgemeinen durchschnittlich sind, der Service ist mittelmäßig.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2020

Guten Tag!

Es ist schade, dass der Cashback für Ihre Einkäufe verloren gegangen ist. Dies könnte von mehreren Faktoren beeinflusst worden sein, darunter:
- die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- Besuch anderer Websites während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Wir sind immer bereit, mit Partnern in Kontakt zu treten, um die Gründe herauszufinden und in solchen Situationen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.01.2020

Es scheint, dass der Kaufbetrag keinen Einfluss auf den Cashback hat, aber der Cashback für eine Bestellung im Wert von 1.500 Rubel erschien sofort, und für eine Bestellung von 70.000 Rubel erschien er nicht, obwohl ein Monat vergangen war Monate (aus irgendeinem Grund gibt es immer Probleme mit Bestellungen in beträchtlichen Mengen, und zwar nicht nur in diesem Geschäft, obwohl ich alle Empfehlungen für eine Bestellung immer sorgfältig befolge.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2020

Guten Tag!

Olga, wir sind auch daran interessiert, Cashback zu erhalten :) Der Betrag hat keinen Einfluss darauf, da alle Daten automatisch in das System eingehen.

Wir warten mit Ihnen auf Bestellinformationen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.01.2020

Cashback wird sehr lange aufgeladen, der Prozentsatz ist gleichzeitig gering. In sehr nicht so.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2020

Guten Tag!

Dmitry, Partner brauchen Zeit, um Daten zu verarbeiten und zu übertragen. Die Wartezeiten werden auf der Seite veröffentlicht, wenn Sie in den Laden gehen.

Sie können den Prozentsatz mit Lety-Codes erhöhen, die wir in sozialen Netzwerken teilen. Wir empfehlen Ihnen auch, der Mailingliste zu folgen, um über alle tollen Angebote auf dem Laufenden zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in М.Видео mit Cashback bis zu 1.3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren