Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
1 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei МТС mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 80 Tagen

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:
- за покупку тарифов, симкарт и пополнение счета;

- за 4 и более выполненных заказов, оформленных онлайн в течение календарного месяца с одного номера телефона (отклонится кэшбэк за все заказы);

- в случае, если четыре выполненных заказа суммарно содержат более четырех смартфонов (отклонится кэшбэк за все заказы);

- за заказы B2B (оформленные на юр.лицо);

- за заказы, выкупленные в течение 15 минут после оформления.

 

Обратите внимание:

- сумма заказа и кэшбэка может изменяться в ходе обработки и будет правильно отображаться после подтверждения заказа;
- чтобы получить кэшбэк, необходимо оформить заказ сразу после перехода с сайта LetyShops, не закрывая браузер.

Bewertungen bei МТС (89)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
18.01.2022

Wir haben ein iPhone in MTS gekauft, alle Bedingungen waren erfüllt. Cashback sollte ungefähr 1200 Rubel betragen. MTS hat Cashback komplett abgelehnt. Letishops hat es an einem Tag erledigt und geschrieben, dass ich die Bedingungen nicht erfülle. Beweise wurden nicht erbracht. Letishops zahlten Cashback aus eigenen Mitteln, bis zu 700 Rubel. Eine ähnliche Situation war zuvor bei einer teuren Bestellung für den Goldenen Apfel, statt 1000 Rubel zahlte Letishops 400 Rubel. Die Einstellung gegenüber den Benutzern ist offensichtlich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2022

Guten Tag!

Partner weigerten sich, uns die Provision zu zahlen, mit der Begründung, dass die Bestellung bei einer anderen Ressource registriert ist.Diese Situation kann beispielsweise auftreten, wenn Erweiterungen von Drittanbietern im Browser installiert sind; ein Aktionscode wurde angewendet; es gab einen Klick auf eine Anzeige/Übergang vor der Registrierung von einer anderen Werberessource usw.

Wir haben versucht, Sie zu unterstützen, indem wir einen Teil des Cashbacks als Bonus vom Unternehmen gutgeschrieben haben.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022

Ich habe mir im Juli 2021 bei MTS ein iPhone mit einem heißen Cashback gekauft. Der Cashback-Betrag wurde schnell reflektiert. Es gab Änderungen in der Adresse der Bestellung zur Selbstabholung, aber die Bestellnummer wurde nicht geändert, ich habe dies gegenüber dem Manager von MTS betont. Cashback ging spätestens zum angegebenen Termin ein. Danke an LetyShops und MTS!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Guten Tag!

Nadya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen! :) Lassen Sie den Kauf Ihnen gefallen!

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.11.2021

Ich habe mir bei MTS ein iPhone 12 pro gekauft, das am Ende wegen eines technischen Defekts bei MTS nicht geliefert wurde, und später eine Bestellung zur Selbstabholung unter Änderung der Bestellnummer neu aufgelegt. Sie konnten den alten nicht zurückgeben. Als ich die Situation auf Leti schrieb, versuchten sie daher mehrmals, sicherzustellen, dass es ein Cashback gab, aber MTS hat es storniert. Infolgedessen enttäuschte sich dieser Laden weiter. Ich werde dort nichts mehr bestellen. Schrecklicher Service bei MTS. Und letishops besonderen Dank für den Bonus und den Versuch, die Situation zu verstehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2021

Guten Tag!

Victor, es ist schade, dass eine solche Situation entstanden ist. Wir kooperieren mit dem Store über ein Partnerprogramm und er hat sich als verantwortungsbewusster Partner etabliert.
Wir hoffen, dass alle Ihre zukünftigen Einkäufe mit Cashback profitabel und angenehm sind.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.11.2021

Ich habe ein iPhone 11 mit erhöhtem Cashback gekauft. es wurde nicht angezeigt, ich habe eine Anfrage gestellt, dann wurde für etwa einen Monat eine Antwort vom Laden erwartet. aber alles kam, danke! wer zweifelt - zweifel nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2021

Danke an das Team https://letyshops.com/ SIE HABEN HILFEN, das Cashback wiederherzustellen. Ausgestellt am 07.04.21, Cashback erschien nicht sofort, meldete den Verlust, das Team nahm an und half mir. Danke Ihnen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2021

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir helfen können, beim Einkaufen zu sparen :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2021

Die Bestellung wurde am 27. Mai mit einem heißen Cashback aufgegeben. Es gab einen Burning Cashback 7X. Es geschah, dass er nicht gefunden wurde und eine Berufung eingelegt wurde. Sie mussten ungefähr 4 Monate warten. Und heute geschah ein Wunder, der Cashback wurde dem Guthaben gutgeschrieben. Vielen Dank, dass Sie sich um Ihre Kunden gekümmert haben, letyshop. Der Support hat geholfen, die Situation zu klären, und ich gebe dem Laden 2 Sterne!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2021

Guten Tag!

Wir sind immer bereit, die Situation zu verstehen und zu helfen, wenn der Cashback nach dem Kauf nicht automatisch erscheint. Nachdem wir eine Anfrage an Partner gesendet hatten, erhielten wir eine positive Antwort.
Der MTS Store hat sich als zuverlässiger Partner etabliert. Wir glauben, dass alle Ihre zukünftigen Einkäufe nur erfolgreich sein werden :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.09.2021

Ich habe die Bestellung mit heißem Cashback im Mai aufgegeben. Cashback betrug etwa 25 %. Die Konfirmationsfrist war im Sommer, ich glaube im Juli. Nach Ablauf der Frist habe ich einen Aufruf erstellt und nun lautet die Antwort: Wir warten auf die Bestätigung von MTS. Die Frist wurde auf "Mitte September" verschoben. Natürlich sind Screenshots von Übergängen, Quittungen und allem anderen im Umlauf, aber etwas stimmt nicht. In dieser Situation wäre es meiner Meinung nach richtig, wenn letyshop gleichzeitig bei uns ist, den fälligen Cashback zu zahlen und dann selbst weiter mit dem fahrlässigen Laden zu kämpfen. Ein Benutzer schrieb unten, dass letyshop nur 100 Rubel für Cashbacks zahlt. Dem stimme ich nicht zu. Ich habe bereits mehrere Cashbacks für über 1000 Rubel ausgegeben, sowohl im Yandex-Markt als auch in Mvideo, aber nur MTS wartet noch auf etwas.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021

Dmitri, guten Tag!

Cashback wird dem Guthaben nach Übermittlung der Informationen und Provision durch die Partner gutgeschrieben. Bisher ist weder das eine noch das andere aus dem Laden gekommen. Wir warten mit Ihnen. Entschuldigung für die Situation.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.09.2021

Ja, auch ich hatte einen Fall, den ich über Letishop bearbeitet habe, und wir sagten, wir können ihn Ihnen nicht geben, lass uns ihn erneut registrieren. Übrigens auch, iPhone 11 128 GB.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.09.2021

Guten Tag!

Natalya, der Service hat keinen Einfluss auf die Abwicklung der Bestellung durch den Store :( Cashback wird für den Einkauf gutgeschrieben, der nach dem Übergang von unserer Seite erstellt und eingelöst wurde. Bei Fragen zum Cashback stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung finde es heraus und hilf.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.08.2021

bestellte ein iPhone 11 für eine Werbeaktion und wechselte die SIM-Karte für Kopfhörer. Als Ergebnis konnte der Laden es nicht herausgeben, der Betreiber löste das Problem für 30 Minuten. Als Ergebnis bildete er eine neue Bestellung und eine Stunde später gaben sie es mir ohne Cashback, ich würde es wissen, ich habe es in einem anderen Geschäft bestellt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.08.2021

Guten Tag!

Und es tut uns leid, dass der Kauf ohne Cashback getätigt wurde :(
Es ist wichtig, die Online-Bestellung über unseren Service zu bezahlen. Wenn die Bestellung komplett neu aufgelegt wurde, erhalten wir von den Partnern nichts.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2021

Das Geschäft nutzt den Service offensichtlich, um Kunden zu gewinnen, möchte aber nicht dafür bezahlen und seinen Verpflichtungen nachkommen. seit dem letzten Tag, an dem das Cashback hätte gutgeschrieben werden sollen, ist ein Monat vergangen. aber er ist immer noch "ausstehend". Die Plattform trägt keine Verantwortung für die Kunden und scheint mir im Allgemeinen nicht zu stören. einige Abmeldungen. die Rezension wurde noch nicht veröffentlicht, die erste ist negativ. alles war da mit Details.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2021

Wladislaw, guten Tag!

Wir haben Sie im Aufruf (Abschnitt „Hilfe“) zu den Ansprechpartnern kontaktiert und den Grund für die Verzögerung der Cashback-Gutschrift erfahren. Wir erwarten auch eine Antwort und sind an einer Lösung des Problems interessiert.
Manchmal braucht der Laden etwas mehr Zeit, um Informationen abzugleichen.

Der Pflegemanager hält die Situation unter Kontrolle. Wir warten zusammen :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2021

Hier wird getäuscht! Cashback wird nicht gutgeschrieben. Ich habe den Kauf am 7. Mai getätigt und seit mehr als 2,5 Monaten wartet der Cashback. Letyshops hat auf meine Reklamation geantwortet, dass der MTS-Onlineshop meinen Kauf immer noch nicht bestätigt, obwohl ich ein Foto eines Kaufbelegs mit allen Bestelldaten in meiner Reklamation beigefügt habe. Im Allgemeinen ist die Schlussfolgerung über Letyshops so, dass nur kleine Cashbacks von bis zu hundert Rubel zurückgegeben werden, und bereits bei einem ernsthaften Kauf ist dies alles ein Scherz. Ich habe übrigens einen brennenden Cashback ausgemacht und am Ende keinen brennenden bekommen. Ich empfehle diesen Shop nicht für den Kauf von Smartphones über diesen Service mit einem großen Einkauf, Sie werden nichts bekommen. Sie werden tausend Gründe finden, Cashbacks zu vermeiden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2021

Guten Tag!

Dmitry, wir haben uns mit der Situation vertraut gemacht. Cashback wird in Ihrem persönlichen Konto vorerst wirklich mit dem Status "Ausstehend" angezeigt. Manchmal benötigen Partner etwas mehr Zeit, um die Bestellung zu prüfen und zu bearbeiten. Der Manager wird die Situation im Umlauf überwachen. Wir bitten Sie, sich keine Sorgen zu machen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.06.2021

Vorhin habe ich eine Rezension geschrieben, da der Support geholfen hat, die Situation zu klären. Cashback kam schnell. Vielen Dank an LetyShops für Ihre Bemühungen und Ihr Feedback. :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.06.2021

Guten Tag!

Und danke für dein Feedback, Maxim :)
Wir sind immer bereit, Ihnen dabei zu helfen, es herauszufinden.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei МТС und erhalte Cashback von bis zu 1 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!