Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 3.25 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei МТС mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 80 Tagen
Informationen & Bedingungen
3.25%
За оплаченный заказ из категории Аксессуары (без Apple)
1.65%
За оплаченный заказ из категории Фитнес-браслеты, Умные часы (без Apple)
1.3%
За оплаченный заказ из категории Планшеты (без Apple)
1.15%
За оплаченный заказ из категории Смартфоны (без Apple)
0.65%
За оплаченный заказ из категории Apple
0.65%
За оплаченный заказ из остальных категорий

Заказы при пересечении с программой лояльности Тинькофф будут оплачиваться по ставке 0.5% вне зависимости от категории товаров.

 

Кэшбэк не начисляется за:

- покупку тарифов, симкарт и пополнение счета;

- заказы B2B (оформленные на юр.лицо);

- заказы, от 3-х и более, оформленные в течение календарного месяца с одного номера телефона;

- заказы, выкупленные в течение 15 минут после оформления.

 

Обратите внимание:

- сумма заказа и кэшбэка может изменяться в ходе обработки и будет правильно отображаться после подтверждения заказа;
- чтобы получить кэшбэк, необходимо оформить заказ сразу после перехода с сайта LetyShops, не закрывая браузер.

Bewertungen bei МТС (78)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.02.2021
Cashback hat lange gedauert, aber es kam)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2021

Ich habe alles gemäß den Anweisungen gemacht, alles Unnötige ausgeschaltet, nicht einen Schritt beiseite, auf jeder Seite in der Erweiterung habe ich überprüft, ob der Cache speziell aktiviert wurde. Nach der Zahlung bin ich zur MTS-Seite zurückgekehrt und die Erweiterung hat so etwas wie "Cashback registrieren" geschrieben ". Aber es erschien immer noch nichts. Gemessen an der Anzahl ähnlicher Bewertungen ist dies die Norm.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2021

Guten Tag!

Wir überwachen ständig die Anzahl der in das System eingegebenen Bestellungen. Es kommt zu vereinzelten Verlustfällen, über die Benutzer in Bewertungen oder im Umlauf schreiben. Wir sehen, dass Sie bereits einen Cashback beantragt haben. Bitte verfolgen Sie ihren Status in Ihrem persönlichen Konto.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.01.2021

Ich empfehle diesen Shop nicht, besonders wenn Sie auf Cashback zählen. Im Oktober und November kaufte ich im Abstand von einem Monat 11 iPhones von MTS (insgesamt zwei Geräte, der zweite Kauf hatte auch eine Abdeckung und einen Netzwerkspeicher). In beiden Fällen ging Cashback verloren, sie suchen, zunächst wurde angegeben, dass die Antwort bis zu 8 Wochen war, jetzt, da die durchschnittliche Antwort 3 Monate beträgt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2021

Guten Tag!

Yuri, ja, wir haben die Informationen zum Zeitpunkt des Empfangs einer Antwort vom Geschäft aktualisiert. Bitte mach dir keine Sorgen. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu beheben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.11.2020

Sie sollten nicht mit solchen Betrügern zusammenarbeiten. Ich bestellte bei ihnen ein Telefon zum gleichen Preis und erhielt eine Bestätigung mit dem Preis und der Bestellnummer. Und am nächsten Tag boten sie mir an, es um 1100 weitere abzuholen! Und angeblich musste ich irgendwo anrufen und den Preis festlegen. Früher nutzten sie Geld und Dienstleistungen, aber jetzt wechselten sie zu Smartphones, das Geschäft wächst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2020

Guten Tag!

Sergey, wir kooperieren mit dem Geschäft über ein Partnerprogramm und er hat sich als verantwortungsbewusster Partner etabliert.

Wir empfehlen Ihnen, sich an die Vertreter des Geschäfts zu wenden, um Kommentare zur Situation zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.10.2020

noch einmal meine bezahlten Bestellungen storniert, noch einmal ein Streit. ENTFERNEN SIE DIESES BÜRO VON DER WEBSITE. Streit # 2023132 Streit # 2042777 Streit # 2103690

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2020

Guten Tag!

Cashback wird automatisch abgelehnt, wenn Partner keine Kaufgebühr überwiesen haben. In der Berufung 2216141 wurde ein Antrag an die Partner gerichtet. Wir warten gemeinsam auf Informationen. Wir sind auch daran interessiert, das Problem zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.10.2020

Ekelhaft machte ich eine Bestellung im Online-Shop, über Letishops, am nächsten Tag, als ich das Telefon nahm, und im Geschäft stornierten die Manager die Bestellung, obwohl das Telefon verkauft wurde, so dass mir kein Cashback gutgeschrieben wurde. Ich habe die Hotline angerufen, aber es ist nutzlos, sie können dir nicht helfen. Um nicht unbegründet zu sein, hier die Bestellnummer 37463242.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2020

Guten Tag!

Vladimir, unser Service kann nicht alle Phasen des Kaufs beeinflussen. Cashback wird nur für die Bestellung gutgeschrieben, die nach dem Übergang von unserer Website erteilt und eingelöst wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2020

Ekelhafter Laden. Cashback wurde nicht auf dem persönlichen Konto angezeigt, obwohl die Bestellung gekauft wurde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2020

Guten Tag!

Tatyana, wir sehen, dass bereits ein Antrag auf Informationsbeschaffung für eine Bestellung mit Cashback eingereicht wurde. Sie können den Vorgang in Ihrem persönlichen Konto verfolgen. Wir warten zusammen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit schreiben :) Wir sind in Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.07.2020

Kleine Bestellungen werden problemlos gutgeschrieben, da Sie große Einkäufe tätigen und kein Cashback berechnet wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2020

Guten Tag, Vladislav!

Der Cashback wird automatisch festgelegt und der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf die Anzeige. Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Bonus haben, wenden Sie sich bitte an den Pflegedienst.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2020

Wo ist mein Cashback? 20.06.20 Ich habe über den Link ein iPhone 11 Pro bestellt. Morgen werde ich ihm nachgehen, aber ich sehe immer noch keinen Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2020

Guten Tag!

Samir, überprüfte die Informationen in Ihrem Konto.
Am 20. Juni wurde kein Übergang zum MTS-Store verzeichnet. Sie können die Daten im Abschnitt "Aufträge und Finanzen", "Meine Conversions" anzeigen. Mit diesem Algorithmus übertragen Partner keine Kaufdaten und Cashback wird nicht berechnet.

Wenn die Bestellung zu einem anderen Zeitpunkt aufgegeben wurde, informieren Sie bitte den Pflegedienst .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.06.2020

Cashback wird in geringerem Umfang als ursprünglich berechnet bestätigt. Ich kaufe aus der Berechnung des angegebenen Cashbacks und damit einen Betrug. In Bezug auf den Laden selbst - das Gerät, lag deutlich am Fenster und wurde benutzt ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2020

Guten Tag, Nikolai!

Wir möchten darauf hinweisen, dass der Cashback in MTS von der Warenkategorie abhängt. Informationen finden Sie auf der Store- Seite . Wenn der Bonus nicht dem Produkt entspricht, wenden Sie sich bitte an den Pflegedienst.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.06.2020
Nach 10 Tagen wurde alles bestätigt, und Cashback wird gutgeschrieben, auch für Ratenzahlungen. Ich habe mehr als 500 Rubel vom Telefon erhalten, das mit einem großen Rabatt gekauft wurde!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Es ist 2 Monate her, seit sie sich wegen der korrekten Abgrenzung von Boni an MTS gewandt haben. Dem Büro ist das egal. Wie die Verwaltung

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Alex, guten Tag!

Der Service ist wie das Geschäft an der Lösung des Problems interessiert.
Wir haben uns an Partner gewandt, um die Gründe für die Ablehnung von Cashback für Ihre Bestellungen herauszufinden. Wir entschuldigen uns für das Warten. Wir können den Antragsüberprüfungsprozess nicht beschleunigen.
Der Manager wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei МТС und erhalte Cashback von bis zu 3.25%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!