Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
Cashback 2x
2 % 4 %
Cashback

Einkäufe bei La Redoute mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen

Кэшбэк за заказы с использованием купонов может быть не начислен.

 

Сумма кэшбэка изначально рассчитывается исходя из суммы заказа без учета НДС и будет пересчитана при подтверждении.

 

За заказ через приложение магазина La Redoute (Android или iOS) кэшбэк не начисляется.

Bewertungen für La Redoute (138)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
25.08.2018

Erforderlicher Speicher: Cashback wird immer sofort nach der Bestellung aktiviert. Die Bestätigung erfolgt nach einem Monat (die längste Wartezeit beträgt 7 Wochen). 100% Vertrauen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2018
great service. recommend it to all friends.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.08.2018

Toller Service! Cashback wird immer nach einiger Zeit aktiviert (manchmal bis zu 4 Wochen). Aber die Hauptsache ist, dass der Service funktioniert!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2018

Der Cashback ist überhaupt nicht aktiviert ... Das Erweiterungssymbol wird nicht grün angezeigt, auch wenn Sie von der Letyshops-Seite zur Website des Geschäfts gehen (nachdem Sie den gesamten Cache- und Cookies-Verlauf und alle anderen Elemente gelöscht haben). Es befinden sich keine Erweiterungen von Drittanbietern im Browser (Chrome). Früher hat alles ohne Fehler funktioniert ... und seit dem 20. April ein komplettes Durcheinander ... Vom Telefon über die Letyshops-Anwendung werden Cashbacks alle fünf und dann in den Ferien in Rechnung gestellt ... anscheinend ist es an der Zeit, einen Partner zu wechseln ... sehr relevant ...: ((((

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.08.2018

Hallo Oksana!

Danke, dass Sie nicht gleichgültig bleiben.

Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Situation zu klären. Erstellen Sie dazu einen Einspruch über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos. Für uns ist es wichtig, dass die Vergütung für Bestellungen erfolgreich festgelegt wird, da wir selbst nichts erhalten, wenn Aufträge nicht fixiert werden.

Für Ihre Hilfe und Unterstützung sind wir Ihnen sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
30.07.2018

Pyaterochka ist eher nicht im Laden, sondern Letishop.))) 19.06 schrieb bereits darüber, dass weder die versprochenen 18% des Designbüros noch der gewöhnliche Lyaredutovsky erschienen. Ich habe jedoch sehr bald 18% der Bestellmenge auf meinem Konto gesehen. Und etwas deutet darauf hin, dass es sich immer noch um die Kundenbetreuung handelt. DANKE!!!!))))

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2018

Tatiana, hallo!

Danke für die Rückmeldung. Wir waren froh, Ihnen zu helfen :)

Es wird Fragen, Schwierigkeiten, Kommentare oder Ideen geben, wie Sie den Service verbessern können - nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Günstig für Ihren Einkauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
24.07.2018

Similarly. The order was made on July 22nd, on the transition to the store from a letter. In the office there is no information on this order.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2018

Hello!

Thanks for your feedback.

We analyzed your personal account on our website. Unfortunately, the transition to the store 22.07 is missing.

In order to understand the situation in more detail and help, we have created an appeal through your personal account, the "Help" section - "My Appeals". Please email us when free time comes. We will do everything in our power to resolve the issue.

Thanks in advance for the answer.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
22.07.2018

Der 14. Juni führte zu einem Cashback von 27%, einer Bestellung und in meinem Büro Letishops, als ob nichts passiert wäre. Ein Aufruf wurde erstellt, wir warten schon seit einem Monat auf eine Reaktion von la redoubt.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.07.2018

Hallo Maria!

Vielen Dank für das Teilen der Informationen.

Der Cashback-Verlust kann durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden, z. B. durch die Arbeit mit Erweiterungen von Drittanbietern im Browser, den Besuch anderer Quellen zum Zeitpunkt des Kaufs, die Verwendung von Preisnachlässen von Drittanbietern, Aktionscodes oder Verstöße gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Es ist wichtig für uns, die Gründe für die Nichtvergütung zu verstehen und alles zu tun, um sie zu beseitigen. Wir arbeiten nicht direkt mit den Filialen zusammen, sondern durch spezielle Partnerprogramme. Daher können wir die Antwort mit einer kurzen Verzögerung erhalten. Ihr Einspruch wird von unserem Manager kontrolliert. Sobald die Ergebnisse vorliegen, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen auf eine positive Antwort von Partnern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
21.07.2018

Ich empfehle nicht besonders Aktien zu vertrauen, bei denen der Cashback von La Redout erhöht wird. Das letzte Mal haben sie es auf 10% erhöht, und ich entschied mich für die Verwendung. Mein Einkauf wurde also überhaupt nicht in meinem Konto angezeigt! Der Grund ist immer noch nicht klar. Letishops entschädigten mich mit seinem Geld, wofür er sich bedankte.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2018

Inga, guten Tag!

Danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass der Cashback für Ihre Bestellung nicht in Ihrem Konto verbucht wurde. Um die Gründe für die Nichtzahlung der Vergütung zu klären, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Wir warten im Moment auf eine Antwort. Unser Manager wird Sie über die Ergebnisse informieren, sobald wir etwas erfahren. Wir hoffen, dass solche Situationen nicht noch einmal vorkommen werden.

Plötzlich werden zusätzliche Fragen gestellt - schreiben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
21.07.2018

Schon mehrmals wird Cashback nicht angezeigt! Maßnahmen ergreifen!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2018

Hallo Pavel!

Danke, dass Sie über die Situation geschrieben haben.

Wir sind daran interessiert, die Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen. Um das Problem zu lösen, haben wir einen Appell an die Kundenbetreuung geschaffen. Entschuldigung, habe nie deine Antwort bekommen.

Schreiben Sie uns bitte, wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu lösen. Wir freuen uns auf Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
09.07.2018

I'm still waiting for cashback since April. 70 days have passed.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.07.2018

Good day!

Thanks for writing to us. Your account created an appeal to service # 1374724 to help resolve this issue.

Manager Veronica is looking forward to hearing from you. Have a great day!

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
05.07.2018
Doppelter Cashback funktioniert und erscheint nach etwa 10 Stunden. Die Bestellung ist bereits eingegangen, jetzt muss noch auf die Registrierung gewartet werden.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2018

Heute werden mir Cashbacks für JANUAR-Bestellungen (Mitte Januar) gutgeschrieben !!! FÜNF Monate anderthalb !!! Natürlich gutgeschrieben, aber verdammt - FÜNF MONATE !!!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2018

Guten Tag, Oksana!

Vielen Dank für das Teilen der Nachrichten.

Die Bestätigung des Cashbacks basiert auf Informationen, die wir von Partnern erhalten. Manchmal benötigen sie mehr Zeit, um die Auftragsdaten zu verarbeiten und an uns zu übermitteln. Tut mir leid, den Cashback warten zu lassen.

Bei Stahlbestellungen dieses Ladens haben wir festgestellt, dass Sie den Pflegedienst in Anspruch genommen haben. Unser Manager wird prüfen, ob die Belohnung rechtzeitig gutgeschrieben wird.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.