Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback

Einkäufe bei iHerb mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 75 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu iHerb von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Die Bestellungen können mit einer Verzögerung von bis zu 4 Tagen angezeigt werden.
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Achtung! Falls Cashback nicht gutgeschrieben wurde, soll man sich laut den Bedingungen von iHerb innerhalb von 2 Monaten nach dem Einkauf an den Kundenservice wenden.
 

Cashback für folgende Fälle wird nicht gutgeschrieben:

  1. Bestellungen mit Empfehlungscodes. Die Empfehlungscodes bestehen aus 3 Buchstaben und 3-4 Ziffern. Zum Beispiel: WVH436.
  2. Bestellungen, die mit den Boni bezahlten werden. Wenn die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wird, wird der Cashback für den Kaufpreis ohne Boni gutgeschrieben.
  3. Bestellungen, die in der iHerb mobilen App (Android oder iOS) gemacht wurden

Bewertungen bei iHerb (62)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
08.12.2019

Alle Bestellungen seit dem 18.10.19 sind im ausstehenden Status. Jederzeit an den Kundensupport schreiben ???

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.12.2019

Herzlichen Glückwunsch!

Es dauert einige Zeit, bis die Partner die Bestellinformationen weitergeben. Das voraussichtliche Datum der Bestätigung finden Sie im Bereich "Bestellungen und Finanzen" sowie auf der Store-Seite. Wenn diese Fristen abgelaufen sind, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Mit freundlichen Grüßen
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.11.2019

iHerb sammelte kein Cashback und wandte sich an die Unterstützung von Letishops, vor allem nicht in der Hoffnung auf ein positives Ergebnis. Gesendet eine Rechnung und Cashback wurde gutgeschrieben. Vielen Dank für die gute Unterstützung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2019

Guten Tag!

Froh aufzupassen :)
Wir hoffen, dass die Empfehlungen bei zukünftigen Einkäufen helfen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.11.2019
Ich liebe den Support-Service Fly. Auch wenn der Shop mit einer Cache-Bestätigung zieht (was bei aicherb nicht ungewöhnlich ist). Durch die Unterstützung wird das Problem immer gelöst. Leute unterstützen, danke!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2019

Ich habe vorhin eine Kritik geschrieben, dass der Cashback nicht gutgeschrieben wurde. Ich habe mich parallel mit dem Support-Service in Verbindung gesetzt, alles wurde repariert, das Geld wurde zurückgegeben. Vielen Dank

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2019

Solomiya, guten Tag!

Froh, dass wir helfen konnten :)
Hilfe wird benötigt - schreiben Sie unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.10.2019

endlich aufgespart und sofort auf die karte gezogen, das geld wurde innerhalb von 24 stunden überwiesen, danke

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Ich habe die Bewertungen gelesen und beschlossen, nicht einmal zu versuchen, Ihren Service zu nutzen. Viel glück

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag!

Wir empfehlen, sich nicht nur auf Rezensionen zu konzentrieren, da jede Situation ihre eigene Vorgeschichte hat.

Wir würden uns freuen, wenn Sie versuchen, Einkäufe mit einem Cashback in diesem Geschäft zu tätigen.
Wenn Sie weitere Fragen haben - schreiben Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2019

Hallo Kein Cashback !!! Haben Sie bei iherb viele Anfragen und Screenshots von Bestellungen hinterlassen? Der Support antwortet bereits seit einer Woche nicht mehr.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2019

Hallo hallo

Entschuldigen Sie bitte, warum haben Sie gewartet?
Zuletzt hat der Manager auf Anrufe reagiert. Er wird alles tun, um den Grund für die Nicht-Rückstellung zu verstehen und zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.10.2019

Mit diesem Geschäft funktioniert Cashback nicht, alles ist in Ordnung, aber die Geschichte ist eine.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2019

Guten Tag!

Cashback bei Bestellung im iHerb Store ist in unserem System festgelegt.

Um die Situation genauer zu untersuchen, haben Sie einen Kontaktservice erstellt. Sie können dem Manager per E-Mail oder über den Abschnitt "Hilfe" des persönlichen Büros schreiben. Wir warten

Mit freundlichen Grüßen
Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.09.2019

Hallo! Ich bestelle immer wieder für iHerb, Cashbacks werden lange vorgelesen und dann nach Rücksprache mit dem Support. Diese Situation ist für den Kunden nicht ganz bequem. Als ich am 19.09.2013 das letzte Mal eine Bestellung aufgegeben habe, wurde der Cashback nicht angezeigt. Ich schrieb an den Support, versprach zu antworten, hatte aber keine Zeit. Unangenehm

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2019

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und zu übermitteln. Die durchschnittliche Wartezeit beträgt 45 Tage. Cashback kann sowohl früher als auch etwas später bestätigt werden.

Bitte entschuldigen Sie, dass ich auf eine Antwort warte. Wir sehen, dass der Manager bereits eine Anfrage an die Partner gesendet hat, um die Gründe für den Verlust des Cashbacks herauszufinden. Und damit Sie nicht warten, wird der Bonus dem Guthaben gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.09.2019
Alle Cashbacks wurden gutgeschrieben, aber warten Sie lange auf die Bestätigung, und alles ist super!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2019

Keshbek ist aus irgendeinem Grund nicht erschienen (dies ist mein erstes Mal), aber der Support-Service hat es geklärt und mir umgehend gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2019

Maxim, hallo!

Immer gerne helfen :)
Schreiben Sie, wenn das.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2019

Dies ist nicht das erste Mal, dass ich eine große Bestellung bei iHerb aufgegeben habe. Diese Bestellung wird für mich nicht angezeigt, aber da ich günstige Bestellungen bei Aliexpress wünsche, erhalte ich 3 - 5 UAH Cashback. Es ist nur eine Art Durilov. Als ich bei Bucking ein Hotel reservierte, zählte das auch nicht. Ich weiß nicht, ob es Sinn macht, diesen Cashback zu verwenden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.08.2019

Hallo!

Um die Situation zu verstehen, haben wir bereits einen Aufruf # 1710066 an den Pflegedienst erstellt. Sie können den Einspruch über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos beantworten.
Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in iHerb mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren