Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback

Einkäufe bei iHerb mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 75 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu iHerb von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Die Bestellungen können mit einer Verzögerung von bis zu 4 Tagen angezeigt werden.
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Achtung! Falls Cashback nicht gutgeschrieben wurde, soll man sich laut den Bedingungen von iHerb innerhalb von 2 Monaten nach dem Einkauf an den Kundenservice wenden.
 

Cashback für folgende Fälle wird nicht gutgeschrieben:

  1. Bestellungen mit Empfehlungscodes. Die Empfehlungscodes bestehen aus 3 Buchstaben und 3-4 Ziffern. Zum Beispiel: WVH436.
  2. Bestellungen, die mit den Boni bezahlten werden. Wenn die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wird, wird der Cashback für den Kaufpreis ohne Boni gutgeschrieben.
  3. Bestellungen, die in der iHerb mobilen App (Android oder iOS) gemacht wurden

Bewertungen bei iHerb (474)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
20.06.2019

Der Laden scheint nicht schlecht zu sein. Aber hier ist der Service ... Im Allgemeinen habe ich eine Bestellung gemacht, bezahlt und sogar erhalten, aber leider haben sie den Cashback nicht erhalten. Sehr unangenehm.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.06.2019

Guten Tag!

Catherine, sei nicht sauer, bitte.
Wir können in dieser Situation helfen und warten bereits auf Ihre Antwort im Umlauf. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.06.2019

Der Laden ist ausgezeichnet, ich habe dort seit 4 Jahren bestellt. Aber hier ist der letyshops-Service ... Im Allgemeinen habe ich eine Bestellung aufgegeben, irgendwann in einer Stunde kommt ein Brief, der den Cache wieder auf 6% erhöht. Mir wurden 2,75 berechnet. Der Support-Service konnte nur Nachbestellungen anbieten. Ein normaler kundenorientierter Service würde im manuellen Modus eine Rückerstattung von 6% verlangen. Sehr unangenehm.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2019

Irina, guten Tag!

Schade, dass es passiert ist.
Der Newsletter richtet sich an alle Benutzer und wir können das Kaufdatum eines bestimmten Käufers nicht vorhersagen.
Keine Sorge, der erhöhte Cashback gilt bis zum 05.06. Inklusive und es besteht weiterhin die Möglichkeit, das vorteilhafte Angebot zu nutzen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.06.2019

Eine Bestellung aufgegeben. Der Cashback wurde sofort angezeigt und nach ca. 45 Tagen gutgeschrieben (wie versprochen). Die 5-Sterne-Bewertung bezieht sich nur auf die Gutschrift von Cashback. Das Geschäft selbst kann möglicherweise nicht mit 5 bewertet werden. Manchmal scheinen Waren abgelaufen zu sein, obwohl die angegebenen Verfallsdaten nicht mehr gültig sind.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.05.2019

Ich habe eine Bestellung für iherb gemacht, es gibt kein Cashback und es war sehr enttäuschend, weil die bestellmenge ist nicht klein .. ABER! Ich habe beschlossen, den Support und Voila zu kontaktieren! Cashback angesammelt, ich bin sehr glücklich! Dank des Personals)) Im Allgemeinen kaufe ich viel durch diesen Service, ich bin immer glücklich!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.05.2019

Hallo Mary.

Sie sehen, es bestand kein Grund zur Aufregung. Wenn überhaupt, helfen wir gerne weiter;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.05.2019

Guten Tag. Eine ähnliche Situation .... Der Cache ist nicht aufgeladen ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2019

Ksenia, guten Tag!

Mal sehen, warum das passiert ist.
Bereits einen Aufruf in der "Hilfe", "Meine Nachrichten" Abschnitt erstellt. Der Manager wartet auf Ihre Antwort, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.05.2019

Die Bestellung kam sehr schnell. Ich bestellte Ergänzungen und Vitamine. Boxberry Lieferservice. Cashback erschien ohne Probleme, aber es ist nicht klar, wann es gutgeschrieben wird und wie der Erhalt bestätigt wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.05.2019

Guten Tag Aleksey!

Super einkaufen;)

Der Eingang der Bestellung muss nicht bestätigt werden, da die Überweisung automatisch erfolgt.
Für iHerb beträgt die durchschnittliche Wartezeit für ein Cashback 45 Tage.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.05.2019

Der Shop hat kein Cashback gutgeschrieben (Dank des Letishops-Supports wurde der Cache auf eigene Kosten bezahlt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.05.2019

Catherine, guten Tag!

Leider kann es zu Cashback-Verlusten kommen.
Wir hoffen, dass die vom Manager im Umlauf befindlichen Empfehlungen dazu beitragen werden, sie in Zukunft zu vermeiden.

Wir haben gerne geholfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.05.2019

Der Cache wurde nicht gutgeschrieben, aber der Support löste das Problem sehr schnell. Vielen Dank für die Qualität und professionelle Hilfe! Es war sehr schön mit den Jungs zu reden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.05.2019

Guten Tag!

Schön, dass Sie mit dem Service zufrieden sind :)
Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie. Wir sind immer bereit, die Situation zu verstehen und zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.05.2019

Das erste Mal, dass ich ein Cashback bestellt habe, ist nicht erschienen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.05.2019

Hallo Muslim.

Lass es uns gemeinsam herausfinden. Wir haben für Sie einen Kundendienstanruf eingerichtet. Sie können über Ihr Konto im Bereich "Hilfe" - "Meine Einsprüche" antworten. Wir werden warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.05.2019

Der Cache-Back wurde nicht angezeigt. habe nie etwas bekommen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.05.2019

Hallo!

Lassen Sie uns versuchen, die Situation herauszufinden und Cashback zurückzugeben :)
Der Manager wartet auf Ihre Antwort, um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen. Sie können ihm über die E-Mail oder Abschnitte Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Berufungen" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.05.2019

Bei Bestellung wird Cashback nicht berücksichtigt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.05.2019

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

Um zu verstehen, warum dies geschah, wurde im Bereich "Hilfe" des persönlichen Kontos unseres Dienstes ein Aufruf erstellt. Bitte antworten Sie dem Manager, damit wir Ihnen helfen können.

Wir werden warten.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.05.2019

zuerst bestellt, der Cache wurde nicht angezeigt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2019

Hallo!

Danke fürs Schreiben.

Versuchen wir, diese Situation gemeinsam herauszufinden. Wir haben bereits einen Aufruf an den Kundendienst in Ihrem Namen gerichtet. Sie können im Bereich "Hilfe" oder per E-Mail an support@letyshops.com antworten.

Warten auf Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in iHerb mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren