1.3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Honor mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 80 Tagen

Важно! Кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС.

Bewertungen bei Honor (6)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
15.09.2021

Ich habe ein Telefon für 14.999 Rubel gekauft. Alles lief über die letyshop-Website wie es sein sollte. An diesem Tag gab es einen erhöhten Cashback. Cashback hat das Geschäft nicht gutgeschrieben. Zuerst schrieben sie, dass ich die Bestellung storniert habe. Als sie dann die Dokumente zur Verfügung stellte, lehnten sie dies vollständig ab. Ich wollte in HONOR auf mein Konto gehen, aber ich bin nicht überrascht, sie haben mein Konto gelöscht, um sicher kein Cashback zu zahlen. Spastbo letyshop wurden mindestens 300 Rubel von sich selbst gutgeschrieben. Und der HONOR Store ist scheiße. Cashback wird abgelehnt. Sehen Sie ihn nicht in diesem Laden

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021

Christina, guten Tag!

Der Store löscht keine Benutzerkonten. Wir empfehlen, sich an den Honor-Support zu wenden, um die Situation zu verstehen.
Auf Ihre Bestellung haben die Partner die Provision abgelehnt. Wir gehen davon aus, dass dies auf den eingelösten Rabattgutschein zurückzuführen ist. Wir haben versucht, mit einem Bonus vom Service zu unterstützen :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.04.2021
Toller Laden, bekam ein Geschenk beim Kauf eines Smartphones. Cashback wurde gutgeschrieben. Alles super!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.09.2020

Ich habe 10500 bestellt, aber 8741 gelesen, schlecht (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2020

Guten Tag!

Für den Kaufbetrag ohne Mehrwertsteuer wird Cashback berechnet. Die Bedingung ist auf der Store-Seite verfügbar.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.08.2020
Ich habe HONOR 30 über die Website über den Letyshops-Service bestellt. Cashback kam nach 3 Monaten. Alles ist in Ordnung, es gab keine Probleme, wir bestellen weiter. Das Telefon ist wunderschön.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2020

Ich habe die Ware bereits bezahlt, aber der Cashback ist nicht angekommen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2020

Guten Tag!

Jedes Geschäft hat seine eigenen Datenübertragungsfristen. Sie sind in keiner Weise mit dem Datum des Wareneingangs verbunden. Cashback für Ihre Bestellung muss vor dem 15.10.2020 gutgeschrieben werden. Informationen finden Sie im Bereich "Bestellungen und Finanzen" :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2020

Auf die Seite übersetzt und der Cache zurück zählte nicht. Ich arbeite nicht mit diesem Laden. !!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.05.2020

Hallo Peter!

Überprüfte die Informationen in Ihrem Konto. Es gab keinen Übergang zur Ehrenseite. In diesem Fall erhalten die Partner keine Informationen darüber, dass die Bestellung über unseren Service aufgegeben wurde, und Cashback wird nicht gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Honor und erhalte Cashback von bis zu 1.3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!