Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Premium-Account gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.25 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Goods mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 35 Tagen
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung eingegangen ist und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird in den meisten Fällen früher bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 80 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1.95% Специальное предложение от Goods (ставка действует до 07.06.20)
3.25% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Goods
0.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Goods

Bewertungen bei Goods (357)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
28.05.2020
Interessiert an Boni, aber was schön ist, die Preise sind die gleichen wie in anderen Geschäften oder sogar niedriger. Es stellt sich als sehr profitabel heraus. Ich bestellte von Spielen bis Angelausrüstung, Ersatzteile für das Auto und alles ist in Ordnung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.05.2020
Toller Laden, solides Cashback bei Einkäufen. Alle Bestellungen ohne Probleme erhalten. Im Durchschnitt Lieferung in 3-4 Tagen. Abholpunkte werden schneller geliefert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.05.2020

Das Sortiment ist gut, keine Beschwerden. Ich bestellte Kopfhörer zu einem Preis von ca. 16.000 Rubel. Theoretisch ist die Lieferung per Kurier kostenlos. Aufgrund der Tatsache, dass die Website die Adresse aus irgendeinem Grund nicht bestimmen konnte und es unmöglich war, sie manuell einzugeben, musste ich zum nächstgelegenen Lieferpunkt bestellen und sie abholen selbst. Cashback wird nicht gutgeschrieben. Ich habe den Support kontaktiert, der Manager schreibt, dass die Partner nicht antworten, ich habe 2 Monate gewartet. Die angenehmsten Eindrücke des Produktes, aber der Service ist vorerst lahm. Das nächste Mal werde ich darüber nachdenken, in diesem Geschäft zu bestellen oder nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.05.2020

Guten Tag!

Alina, danke, dass du dein Einkaufserlebnis geteilt hast. In der Tat wurde eine Anfrage an die Partner gesendet, um den Grund für den Verlust des Cashbacks herauszufinden. Bisher ist keine Antwort eingegangen. Der Manager behält die Frage unter Kontrolle :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.05.2020
Ich habe einen Signalverstärker für das Telefon ins Land bestellt. Früher hat es nichts gefangen, aber jetzt ist es ohne Probleme. Das Internet hat sich normal beschleunigt. Es reicht aus, einen Film ohne Einfrieren anzusehen. Und am wichtigsten ist, dass genau das gleiche im Laden neben dem Haus für 12.000 Rubel verkauft und von hier für 9500 bestellt wird! Also war ich wieder einmal davon überzeugt, dass es in einigen Läden nicht reif für Abzocke war!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.05.2020
Auf dem Markt ist alles bequem in Kategorien sortiert. Oft gibt es Kollektionen mit Kosmetika oder Haushaltswaren und viele, viele andere. Es ist besonders schön, einen Teil des ausgegebenen Cashbacks zu erhalten.) *
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2020
Cooler Laden. Die Auswahl, Preise und Boni sind super. Lieferung für 1 Rubel. Sie nahm die Bestellung am Tag der Bestellung ein paar Mal entgegen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2020
Cashback kommt. Ich verwende Aktionscodes und Punkte, daher ist es minimal - aber selbst 10 Rubel sind besser als ohne sie)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2020
Ich habe es schon mehrmals bestellt. Alles kommt ohne Probleme an. Es gibt keine Beschwerden über die Qualität der Ware, sondern von Pasta auf ein Gamepad bestellt. Produkte pünktlich sind normal. Verkäufer bieten eine Garantie für ein Gamepad und andere Elektronik.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.05.2020
Ich habe Sportgeräte gekauft, ich werde verlobt sein. Cashback 25% auf Fitnessgummi, aber ich habe das Kit nicht gefunden. Ich musste mit jeder Ladung 1 bestellen. Im Allgemeinen ist die Auswahl sehr groß. Sie können für eine lange Zeit bleiben, wie ich es mit dem Großen getan habe. Höchstwahrscheinlich werde ich bald bestellen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2020

Aufgrund der Unfähigkeit, zu ihrem Geburtstag zu Mama zu kommen, bestellte ich ihr ein Geschenk durch Waren. Angabe der Adresse und des Namens des Empfängers. Als der Kurier anrief, erklärte er ihm alles. Mama ist sehr glücklich mit dem Geschenk. Vielen Dank für die Gelegenheit, Ihren Lieben aus der Ferne zu gefallen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2020

Guten Tag!

Daria, das ist sehr schön :) Wir machen auch mit. Wir wünschen deiner Mutter viele Jahre glückliches Leben!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.05.2020

Ich hätte nie gedacht, dass ich eine negative Bewertung über Waren und Letyshops schreiben würde. Schreckliche Zusammenarbeit! Ich empfehle Ihnen, 146 Mal nachzudenken, bevor Sie eine Bestellung bei Goods through Letyshops aufgeben. Suchen Sie nach einem anderen Cashback-Service! In meinem Fall wurde kein Cashback für 3 Bestellungen für einen Gesamt-Cashback von 2700 Rubel angezeigt! Der Support-Service macht eine hilflose Geste und antwortet, dass sie keine Belohnung erhalten haben und kein Cashback erhalten können. Sie wollen überhaupt nicht verstehen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2020

Rinat, guten Tag!

Wir sind auch daran interessiert, solche Situationen zu lösen. Für Ihre Bestellungen haben wir uns an Partner gewandt, um die Gründe für die Nichtzahlung von Cashback herauszufinden. Die Lösung der Frage verzögerte sich leider und wir erhielten immer noch keine Antwort.
Wir entschuldigen uns für das lange Warten. Wir verstehen, dass die Situation unangenehm ist. Der Service hat auch keine Provision für diese Einkäufe erhalten, sodass kein Cashback anfällt. Verärgert nicht weniger als du.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.05.2020
Im letzten Monat wurden 3 Bestellungen von hier aus getätigt. Es hilft wieder einmal, nicht in den Laden zu gehen. Sofort mitbringen. Gutes Bonussystem.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Goods mit Cashback bis zu 3.25%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!