Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Agoda mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 70 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird aus dem Gesamtbetrag der Buchung, ohne Steuern (wenn im Buchungsbetrag enthalten). 

 

Beachten Sie bitte, dass die Bestätigungszeit des Cashbacks ab dem Zeitpunkt der tatsächlichen Abreise aus dem Hotel gerechnet wird.


Die Kosten für die Buchung eines Hotels nach dem Übergang von unserem Service können von den Kosten am direkten Eingang zum Gelände von Agoda abweichen. 


Freunde, wir weisen Sie darauf hin, dass CashBack nur für Dienstleistungen auf der Website von Agoda gutgeschrieben werden. Wenn Sie einen Service auswählen und von der Agoda-Website auf eine andere Website umleiten, wird das Cashback nicht berechnet. 

Bewertungen bei Agoda (22)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
23.08.2019

Gebuchte 5.07.19 Unterkunft für 10.-14. August 2019. KB erschien ausstehend, und bereits am 21.08.2019 wurde KB abgelehnt. Dank Letys Unterstützung bei der Wiederherstellung der KB, aber es ist immer noch unklar, warum Agoda sie abgelehnt hat, wurden alle Kaufbedingungen erfüllt ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2019

Anastasia, hallo!

Um zu verstehen, warum für Ihre Bestellung kein Cashback anfällt, haben wir eine Anfrage an unsere Partner gesendet. Da wir nicht auf eine Antwort warten wollten, haben wir die Entschädigung dem Saldo gutgeschrieben. Wir hoffen, dass es bei der Arbeit auf der Seite keine Schwierigkeiten mehr geben wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.06.2019
Im April gebucht, im Mai in einem Hotel gewohnt und im Juni Cashback erhalten. Danke !
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2019

Im März gebucht und bezahlt für die Hotelübernachtung. Die Unterkunft wurde bereits in Anspruch genommen, daher kann keine Rückerstattung erfolgen, Cashback wurde noch nicht bestätigt (((Nach den Bewertungen zu urteilen, ist es unwahrscheinlich, dass ((((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2019

Hallo Katerina!

Danke für deinen Kommentar.

Cashback wird auf jeden Fall bestätigt, wenn die Unterbringung im gebuchten Hotel und die Bestellung gemäß den Empfehlungen von LetyShops und den Regeln des Stores erfolgt ist. Unser Manager kontrolliert die Situation im offenen Umlauf.

Die Wartezeit für Cashback berechnet sich ab dem Datum des tatsächlichen Check-outs aus dem Hotel. Die maximale Bestätigungsfrist beträgt 120 Tage ab dem Abreisedatum. Aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit haben wir diese Informationen in der Beschreibung des Agoda-Dienstes sowie im persönlichen LetyShops-Konto neben der Bestellung platziert.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben - schreiben Sie. Rückmeldungen sind immer willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.03.2019

Und mein Cashback wurde abgelehnt. Und wie lange werden Sie die Leute betrügen? Den Bewertungen nach zu urteilen, bin ich nicht der einzige. Da Sie also nichts unternehmen, um die Zusammenarbeit mit AGODA zu beenden oder dieses Problem zu lösen, kommen bei mir vage Zweifel auf und nicht, ob es sich um einen Betrug handelt. Außerdem habe ich unten in den Bewertungen einen Kommentar gefunden, in dem das Mädchen schreibt, dass beim Kauf über Ihre Website der Preis wirklich höher ist als auf der offiziellen Website.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2021

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Die Kosten für Buchungen, nachdem Sie die LetyShops-Website aufgerufen haben, können tatsächlich von dem Betrag abweichen, der relevant ist, wenn Sie direkt auf die Agoda-Website gehen. Damit unsere Nutzer dies wissen, haben sie auf der Serviceseite Informationen veröffentlicht.

Wir sind immer ehrlich zu unseren Nutzern und bereit für den Dialog. Um die Gründe für die Ablehnung des Cashbacks zu verstehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Der Manager erwartet Ihre Antwort und hilft Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.02.2019

Guten Tag! 15.11.2018 01: 07h. eine Bestellung für ein Hotel in Thailand Nai Harn gemacht, alles lief über das Letyshops Plugin, das Cashback wurde auf dem Konto angezeigt. 20.-22. Dezember 2018 dort ausgeruht. Aber im persönlichen Konto steht dieser Cashback mit dem Status "Bestätigung ausstehend". Heute, am 15.02.19, ändert sich an der Situation nichts.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.02.2019

Hallo Albert!

Danke für den Kommentar.

Das ungefähre Datum für die Gutschrift des Cashbacks für die Bestellung ist der 15.03.

Die Cashback-Gutschrift erfolgt automatisch. Sobald die Partner die Bestätigung bestehen, wird diese gutgeschrieben. Es wird Zeit benötigt, um Informationen zu verarbeiten und Daten an unser System zu übertragen.

Keine Sorge, zu diesem Thema wenden Sie sich offen an die Pflegedienste. Managerin Nastya kontrolliert die Gutschrift der Gelder und hilft bei Verzögerungen.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.01.2019

Den Bewertungen nach zu urteilen ist Agoda unartig Nach dem Besuch im Hotel wurde der Cashback abgelehnt und nach langen Verhandlungen mit technischem Support und Gleichgültigkeit von der Agoda - kein Wunder geschah und uns wurde nicht gesagt, warum der Cashback abgelehnt wurde, obwohl alle Dokumente und Screenshots beigefügt waren! Vielen Dank für die Unterstützung, die das abgelehnte Cashback entschädigt hat, ich werde das ganze Jahr nicht mehr buchen)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2019

Alexej, guten Tag!

Danke für deinen Kommentar.

Es tut uns leid, dass der Cashback für die Bestellung abgelehnt wurde. Leider war es nicht möglich, die Ursache der Situation herauszufinden.

Wir respektieren und schätzen unsere Kunden, daher sind wir immer bereit, das Problem zu ihren Gunsten zu lösen.

Wir hoffen, dass in Zukunft die Prämien für Bestellungen automatisch gutgeschrieben werden.

Danke für ihren Einkauf :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2019

Zum dritten Mal kommt kein Cashback von Agoda, das ist kein Zufall, sondern Statistik, dies hat eine oberflächliche Beziehung zu Letishops, hauptsächlich Agodas Einstellungen, akzeptiere einfach, dass Agoda ohne Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst niemals Cashback anbietet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2019

Guten Tag!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Schade, dass Sie den Verlust des Cashbacks verkraften mussten. Wir verstehen, wie unangenehm die Situation ist. Gleichzeitig gelangen Bestellungen über Agoda erfolgreich in unser System. Es ist wichtig für uns zu verstehen, warum die Belohnung für Ihre Einkäufe nicht festgelegt ist. Nach Informationen aus Ihrem Konto ging bei der ersten nicht erschienenen Bestellung eine positive Rückmeldung von Partnern ein. Wir hoffen, dass das Problem im neuen Einspruch schnell und mit maximalem Nutzen für Sie gelöst wird.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.12.2018
die Tatsache, dass der Preis beim Umzug von Ihnen höher ist, ist nicht alles! Wenn Sie sich dort einloggen, erhöht sich der Preis noch mehr! Bei allen normalen Diensten sinkt der Preis beim Einloggen, aber hier wächst er. Naja, wie freuen wir uns auf euch und für euch ist der Preis höher
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2018

Verschwenden Sie nicht einmal Zeit, kein einziger Cashback von Agoda kam nicht von selbst, er hat alles durch den Pflegedienst von Letishops wiederhergestellt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2018

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis über unseren Service teilen.

Wir haben unsere Partner mehrmals kontaktiert, um den Grund für den Verlust von Cashback bei Bestellungen herauszufinden. Wir bekamen folgende Antwort: "Der Käufer kam aus einer anderen Quelle." Dies kann passieren, wenn Sie vor Abgabe einer Bestellung versehentlich auf ein Werbebanner geklickt haben, einem anderen Affiliate-Link gefolgt sind oder eine Browsererweiterung installiert haben, die unseren Affiliate-Link überschrieben hat.

Wir hoffen aufrichtig, dass solche Schwierigkeiten nicht wieder auftreten. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2018

Es ist seltsam, wenn Sie von Letyshops.com aus gehen, steigt der Preis des Hotels um die Kosten für Cashback. Ich werde meine 500 Rubel abheben und Letyshops auf Wiedersehen - eine unnötige Schicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2018

Hallo Dmitri!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Leider behalten sich viele Buchungsdienste das Recht vor, den Preis von Waren oder Dienstleistungen je nach Quelle der Empfehlung zu ändern. Wir haben diese Informationen auf der Serviceseite unserer Website platziert, um unsere Nutzer auf mögliche Preisschwankungen hinzuweisen.

Der Preis, den verschiedene Aggregatoren Ihnen anbieten, hängt direkt davon ab, welchem Link Sie zur Site gefolgt sind, welcher Standort zum Zeitpunkt der Umstellung festgelegt war, wie hoch die Nachfrage für die von Ihnen gewählte Route ist und sogar von welchem Gerät aus Sie die Umstellung vorgenommen haben.

Es wird Fragen geben - Sie können uns jederzeit schreiben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.10.2018

Wenn Sie Letyshops.com besuchen, erhöht sich der Preis des Hotels um die Kosten für Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.10.2018

Guten Tag!

Danke für deinen Kommentar.

Wenn Sie von unserer Website zu Agoda wechseln, können sich die Kosten Ihrer Buchung tatsächlich ändern. Dies liegt daran, dass der Agoda-Dienst je nach Quelle der Empfehlung für einige Dienste unterschiedliche Preise berechnen kann. Wir haben die Benutzer auf der Store-Seite davor gewarnt: http://joxi.ru/L21Qv9qf8NpPG2.

Bei Fragen bitte schreiben. Wir antworten immer gerne.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.06.2018

Ich habe vier Hotels bei Agoda gebucht, unter anderem dem Link von Letishop im Browser gefolgt, wo keine der Erweiterungen außer Letishops installiert war. Cashback von keinem der 4 Hotels erschien. Verwenden Sie die Buchung besser in Verbindung mit einem anderen Cashback-Vermittler. Letishops waren endgültig kein Anreiz mehr, um des Cashbacks willen den einen oder anderen Laden zu wählen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2018

Guten Tag, Sergej!

Danke für deinen Kommentar. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei der Arbeit mit unserem Service auf gewisse Schwierigkeiten gestoßen sind. Wir verstehen Sie sehr und bedauern, dass Cashback nicht erschienen ist. Das ist in der Tat sehr unangenehm.

Wir möchten die Gründe wirklich verstehen und alles tun, um sie zu beseitigen, damit Sie sich keine Sorgen mehr um Ihr Cashback machen müssen. Für Sie wurde eine Beschwerde an den Pflegedienst erstellt. Sie können auf den Einspruch über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" antworten.

Aufgrund der Besonderheiten der Zusammenarbeit mit Geschäften im Rahmen des Cashback-Programms gibt es eine Reihe von Gründen, warum Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben wird. All diese Gründe sind in den Regeln für Einkäufe mit Cashback beschrieben. Zusätzliche Bedingungen (sofern im Geschäft vorhanden) finden Sie auf der Seite jedes Geschäfts auf unserer Website.

Ein häufiger Grund für den Verlust von Cashback können Werbecodes, Rabatte und andere Boni sein. Dies liegt daran, dass es sich für den Shop einfach nicht lohnt, einen doppelten Rabatt zu gewähren und bei der Nutzung von Bonusprogrammen von Drittanbietern keine Vergütung für unseren Service gezahlt wird.

Der häufigste und schwer zu erkennende Grund sind die Einstellungen des Geräts, von dem aus der Kauf getätigt wird. Schließlich kann die Behebung des Cashbacks durch Browsererweiterungen von Drittanbietern, einige Funktionen von Antivirenprogrammen, Werbeblocker und sogar Viren negativ beeinflusst werden. Auch wenn der Cashback aus von uns unabhängigen Gründen verloren geht (d.h. wir haben keine Belohnung vom Store erhalten), versuchen wir immer irgendwie zu helfen und wenn möglich ganz oder teilweise den Cashback aus eigenen Mitteln zu kompensieren.

Wir arbeiten wirklich für Sie und jeden unserer Kunden. Wir möchten den Service aufrichtig verbessern und alle möglichen Hindernisse auf dem Weg zu profitablen und bequemen Einkäufen mit Cashback beseitigen.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Agoda und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!