2.7 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Alibaba с кэшбэком в Казахстане

(2.38) Общая оценка магазина
Отзывы о Alibaba (4)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 2 дня
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 90 до 220 дней

Кэшбэк за заказы в Alibaba может отобразиться в личном кабинете в течение 2 дней.

 

Кэшбэк начисляется только за покупки, сделанные в категории "Готово к отправке". 
Кэшбэк не начисляется за заказы со стоимостью корзины более 1 000 USD. Но пользователи могут сделать несколько заказов, чтобы стоимость корзины каждого из них не превышала 1 000 USD.

 

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, оформленные через кнопку Contact Supplier. Чтобы кэшбэк начислился, необходимо сформировать заказ самостоятельно через кнопку Start Order и сразу же его оплатить;

- заказы из категории Безопасность и защита> Средства индивидуальной защиты> Маски и респираторы;
- заказы из категории Для здоровья и медицины> Медицинские расходные материалы;

- виртуальные продукты (включая подарочные карты, купоны и т.д.);

- заказы пользователей из Китая, а также отправленные в Китай;

- заказы, сделанные в приложении Alibaba.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк начисляется от фактической суммы заказа без учета стоимости доставки;

- при начислении кэшбэка возможны незначительные колебания стоимости заказов и соответственно сумм кэшбэка. Это связано с перерасчетом и конвертацией валют, в которых магазин Alibaba ведет денежные операции;

- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о Alibaba (4)

(2.38) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
07.05.2021

Мы отклоняем возврат средств при покупке товара, потому что я заплатил за товар, используя ссылку продавца. Невозможно сделать это без ссылки продавца, так как в 98% случаев вы теряете комиссию, взимаемую alibaba. что намного больше, чем может дать вам кэшбэк.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.05.2021

Привет,

Спасибо за ваш комментарий. Мы вас понимаем, поэтому партнеры не дают комиссию при нарушении условий. Вы можете выбрать тот способ покупки, который вам больше всего подходит.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
28.09.2020

ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО, Я ПОСТОЯННО СДЕЛАЮ ПОКУПКИ ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОЦЕССА ПОКУПКИ В СООТВЕТСТВИИ С СОВЕТНИКАМИ ЛЕТИЗ-МАГАЗИНОВ, И ОНА НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ О ПОМОЩИ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ТЫСЯЧИ ПРИТКСТОВ И НЕ СКАЗЫВАЮ, ВРЕМЯ, НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВРЕМЯ ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.09.2020

Привет,

Сожалеем, что у Вас такое мнение о нашем сайте.

Существует ряд особых условий для правильной регистрации возврата. Мы видим, что вы уже запросили утерянный возврат. Надеемся, что отклик от партнеров придет быстро и будет положительным.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.06.2020

Это не работает. У меня есть 2 покупки, одна за 1350 долларов, а другая за 406 долларов. Платформа не регистрирует никаких покупок, и все было сделано, как указывают магазины. Плохое обслуживание клиентов, они не отвечают, когда вы открываете дело.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2020

Добрый день.

Приносим свои извинения за ожидание ответа. Советник ответит вам в ближайшее время.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.10.2019

У меня не сработало на alibaba. Перед покупкой отправьте вопрос в разделе справки Letyshops, чтобы сообщить мне, был ли процесс, который я выполнял, действителен, более 3 дней и нет ответа. Совершите покупку, и кэшбэк никогда не был отражен

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.10.2019

Добрый день.

Приносим извинения за то, что долго не отвечали. В связи с большим количеством запросов менеджеры службы поддержки обрабатывают запросы по очереди. Мы работаем, чтобы помочь нашим клиентам как можно быстрее. Поверьте, ваш вопрос не останется без ответа. Спасибо за понимание.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Alibaba с кэшбэком до 2.7 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!