2.5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su Shopping Live con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 50 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni

Кэшбэк за заказы из Shopping Live может появиться в личном кабинете в течение 2 дней после оформления. 

Recensioni su Shopping Live (8)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
12.11.2020

Il negozio in sé non è niente, ma quello che sta succedendo con il cashback è qualcosa ... Quest'anno, su 4 posizioni, solo 2. Dobbiamo comunicare molto spesso con il supporto tecnico.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
13.11.2020

Buon pomeriggio!

Il rifiuto del rimborso avviene sulla base delle informazioni dei partner. I motivi potrebbero essere una violazione dell'algoritmo di acquisto o un errore durante il trasferimento dei dati.
Cerchiamo sempre di capire ogni situazione e aiutare :)

Distinti saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
19.03.2020
I have been friends with shopping live for about a year. But I always ordered by phone, as there is no time to fumble on the Internet, and laziness. Now I will know that you can return a little money back.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.02.2020
Shop on the couch for someone who has never had time! During the day I run around the house with children, I usually turn on the TV just to play. Usually on the channel shopping life. In fact, there are a lot of useful things about the housework, often I order something like funds, rags, rugs, magical devices for housewives there!
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
21.02.2020
It’s hard to pick things up in my store on my figure, and the German brand LeComte is being sewn as if on me. I saw their clothes on the channel of the shopping live television store’s TV channel, my mother persuaded me to order, she knows how I am suffering. Now I constantly order from there, only usually on the Internet, so as not to wait for a review on TV. The store is excellent, they did not fail.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
20.09.2019
I ordered my clothes at the shopping life store. A blouse, trousers, and now another dress for the summer. With my curvaceous forms, it’s difficult to pick up clothes in the first boutique. And then you don’t have to go far. I went to the site, picked up the desired style and size.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
06.08.2019
Recently, my wife watched the TV shop shopping life and I saw a very cool folding chair with a cooler bag. Cool thing for fishing or giving. Quickly rewrote the number and called ordered. Very satisfied!
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
30.07.2019
Hello! Just yesterday I made an order on the shopping life website. Very comfortably. I ordered myself a set of bright bedding with a sheet on an elastic band, and my daughter a L'Credi bag as a gift. Can not wait.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
15.07.2019

Cashback is not paid. I am disappointed.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
18.07.2019

Good afternoon!

To understand the reasons for the rejection of the cashback, we submitted a request to partners.
Cashback is already credited to the balance :)

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su Shopping Live con cashback fino a 2.5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.