Paese
Europa e Asia
Americhe
Asia del Pacifico e Africa
Altre regioni e Paesi
Lingua
Registrati, ti regaleremo un account Premium
Divertiti ad acquistare con cashback!
Iscriviti →
ТОП
2.5 %
cashback
Vai al negozio

Acquista su iHerb con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Tempo medio d’attesa per l’accredito del cashback: 60 giorni
Tempo massimo d’attesa per l’accredito del cashback: 120 giorni

È consentito un solo ordine per sessione! Si prega visitare il sito web d'iHerb da LetyShops ogni volta prima di effettuare un nuovo ordine per non perdere il cashback.

 

Potrebbero essere necessari fino a 4 giorni prima che il cashback appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

L'importo del cashback accreditato sul saldo del tuo account può essere diverso dall'importo visualizzato in precedenza. Ciò è causato dalla conversione dei tassi tra la moneta del negozio e quella del tuo account.

 

Attenzione! Secondo i termini e le condizioni d'iHerb, se il cashback per il tuo ordine non è stato aggiunto al tuo account con lo stato "In sospeso", devi creare una richiesta corrispondente nel tuo account LetyShops entro 2 mesi dall'acquisto.

Il cashback non viene accreditato nei seguenti casi:
  • Ordini effettuati con codici di riferimento. I codici di riferimento sono composti da 3 lettere e 3-4 cifre. Ad esempio: WVH436.
  • Ordini pagati con bonus. Se l'ordine viene pagato parzialmente con bonus, il cashback verrà accreditato per il resto dell'importo dell'acquisto (escluso l’importo pagato con i bonus).
  • Ordini effettuati tramite l'app mobile iHerb.

Recensioni su iHerb (85)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
14.11.2020

Per tutti gli ordini da Ayherb il cashback viene perso. scoraggia qualsiasi desiderio di lavorare con te.

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.11.2020

Buon pomeriggio!

Oksana, anche le situazioni di perdita di cashback sono spiacevoli per noi. Vogliamo che tu faccia acquisti con il nostro servizio e ne tragga vantaggio.

Il cashback potrebbe non apparire se i codici di riferimento sono stati utilizzati durante l'invio degli ordini, se l'ordine è stato effettuato utilizzando il collegamento di un blogger / sito con coupon o generato in un'applicazione mobile. Potrebbe anche esserci un errore nella trasmissione dei dati.

Vediamo che le domande di ricerca sono già state presentate. Attendiamo informazioni dai partner.

Distinti saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
08.11.2020

Buon servizio! È arrivato rapidamente! Non è la prima volta che ordino e tutto è semplicemente fantastico!

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.11.2020

Uso i prodotti Ayherba da più di 3 anni, va tutto bene. Ma per qualche motivo, il servizio Letishops non tiene traccia e non mostra i miei ordini effettuati su Ayherb passando dal servizio Letishops. Non capisco perché dovresti raccomandarti come servizio di cashback, se in realtà non rispetti i tuoi termini di utilizzo in relazione ai tuoi clienti.

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.11.2020

Ciao Olga!

Vari fattori tecnici possono influenzare la visualizzazione del cashback.
Vediamo che le applicazioni sono già state create nel tuo account personale. Si prega di seguire il loro stato, stiamo cercando ordini nel nostro sistema.

Distinti saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
09.10.2020

Il cashback è stato visualizzato entro mezz'ora ... Resta da attendere l'iscrizione.

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
10.10.2020

Ciao!

È fantastico che il cashback sia apparso nel tuo account personale.

Ogni negozio ha le proprie condizioni per l'accredito del cashback . Siamo sicuri che il tempo volerà. :)

Distinti saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
08.09.2020

Ciao a tutti! I miei riscatti sono iniziati con la rilettura delle recensioni qui, da cui ho concluso: devi organizzare bene tutto prima a IHERB, il canestro dovrebbe già andare al riscatto e poi venire qui e fare il passaggio, e finire l'acquisto finale. Controllo sempre PRIMA del bonifico e DOPO l'importo nel carrello. Se tutto mi va bene, compro immediatamente, non allungo e non cerco qualcos'altro. I miei cashback sono assolutamente TUTTI sempre conteggiati. Compro spesso.

Questa recensione è stata tradotta dal Ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.07.2020

Hello! When they offered an increased cashback, I made an order, which came very quickly. Cashback was credited over 300 UAH, the goods were received on July 3, and today it is already July 24 and cashback is not credited. Is this your next trick? The store has 5 stars, but I will stop working with you altogether.

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
24.07.2020

Hello!

Cashback for your purchase is displayed in your account and will be credited automatically until 23.09.
The confirmation timeline is on the store page. Time is needed for partners to process data.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
20.06.2020

every time you order you need to use some dances with a tambourine. tired, the previous times spent a lot of time to get something out. this time, after another unsuccessful attempt, I ordered directly on the site. on this I say goodbye to the application, that cashback of my nerves and time is not worth it (

Questa recensione è stata tradotta dal Ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
21.06.2020

Hello!

Olga, it's a pity it happened. We want shopping to bring only positive emotions.

If you have any difficulties in making a purchase in the future, please write to our care service. The manager will analyze the situation and give advice on placing an order with cashback.

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Ucraino mediante Google Translate.
18.06.2020

There have been 20 attempts to place an order through your service over the past 3 days; it always gives an error. With the application, the order is accepted. It is a pity that I was left without a cashback for a large order. And this problem is not only mine. Maybe it's time to figure it out?

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.06.2020

Good afternoon!

Olesya is really sorry that the purchase was left without cashback. Our service does not affect the operation of the site partners.
If a technical error occurs during registration, we recommend that you inform our care service (the "Help" section of your account). The manager will make every effort to understand the situation and tell you how to place an order with a cashback.

Yours faithfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
16.06.2020

Iherb store - well done, but letyshops - as always, the opposite: during 2 days during the promotion I tried to make an order with a -20% transition from the main one, "Page not found" and error number 426 when switching to payment or stupor on some of stages of choosing a delivery department. I tried it from another browser, and with clearing cookies, incognito mode, and the link that letyshops amended indicated ... The result is zero. Subsequently, it was possible to order iherb from the mobile application the first time, but letyshops did not credit the cashback from the mobile;) Iherb notified about this error, fortunately, they have an excellent support service (they answered that they know about this error, which is widespread), now explain to them why the failure occurred when switching from the letyshops service.

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.06.2020

Good afternoon!

LetyShops service will not affect the work of partner sites. Perhaps iHerb support may name the reasons for this situation.

To warn users about possible difficulties with making a purchase on the Russian version of the site, they added information to the store page.

Yours faithfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
04.06.2020

If the order is from Ukraine, then you will not wait for charges ... I have been waiting for more than a year.)))

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
08.06.2020

Good afternoon!

Residents of Ukraine successfully receive cashback for orders at iHerb :)

To understand the reason for the loss of cashback, we created an appeal to the care service. You will find it in the Help section.

Yours faithfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
01.06.2020

Good shop, I always order vitamins there. I took advantage of the promotion with increased cashback, I've been waiting for a month - the status of "pending" is not counted!

Questa recensione è stata tradotta dal Ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
02.06.2020

Hello!

Olena, thank you for sharing your shopping experience :)
Cashback will be credited to the balance within 90 days from the date of ordering. This time is required for data processing.

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Ucraino mediante Google Translate.
01.06.2020

It is not clear with the cashback ... I made a purchase yesterday, but the amount would not be reflected in the expected.

Questa recensione è stata tradotta dal Ucraino mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
02.06.2020

Hello!

Marto, cashback can appear in the personal account within 4 days after ordering. If this does not happen, please inform the care service :)

Sincerely,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Ucraino mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su iHerb con cashback fino a 2.5%
Registrati ora e ottieni fino al 30% in più di cashback!
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.