Paese
Europa e Asia
Americhe
Asia del Pacifico e Africa
Altre regioni e Paesi
Lingua
Registrati, ti regaleremo un account Premium
Divertiti ad acquistare con cashback!
Iscriviti →
TOP
2.5 %
cashback
Vai al negozio

Acquista su iHerb con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Tempo medio d’attesa per l’accredito del cashback: 60 giorni
Tempo massimo d’attesa per l’accredito del cashback: 120 giorni

È consentito un solo ordine per sessione! Si prega visitare il sito web d'iHerb da LetyShops ogni volta prima di effettuare un nuovo ordine per non perdere il cashback.

 

Potrebbero essere necessari fino a 4 giorni prima che il cashback appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

L'importo del cashback accreditato sul saldo del tuo account può essere diverso dall'importo visualizzato in precedenza. Ciò è causato dalla conversione dei tassi tra la moneta del negozio e quella del tuo account.

 

Attenzione! Secondo i termini e le condizioni d'iHerb, se il cashback per il tuo ordine non è stato aggiunto al tuo account con lo stato "In sospeso", devi creare una richiesta corrispondente nel tuo account LetyShops entro 2 mesi dall'acquisto.

Il cashback non viene accreditato nei seguenti casi:
  • Ordini effettuati con codici di riferimento. I codici di riferimento sono composti da 3 lettere e 3-4 cifre. Ad esempio: WVH436.
  • Ordini pagati con bonus. Se l'ordine viene pagato parzialmente con bonus, il cashback verrà accreditato per il resto dell'importo dell'acquisto (escluso l’importo pagato con i bonus).
  • Ordini effettuati tramite l'app mobile iHerb.

Recensioni su iHerb (21)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
09.10.2020

Per il terzo ordine, il cashback non viene visualizzato, sembra che segua tutte le istruzioni (((

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
09.10.2020

Buon pomeriggio!

Grazie per aver seguito i nostri consigli :) Il cashback potrebbe non apparire a causa di un errore nel trasferimento dei dati. Vediamo che hai già fatto domanda per una ricerca. Il sistema controllerà le informazioni. Stiamo aspettando insieme.

Distinti saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
25.11.2019

I bought through your service in iherb 11.11.19g. In the amount of 30477, 32 tenge and the payment did not go through and the money did not return to the card. Where did you divide the money ??? Is it really necessary to go to the police ???

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.11.2019

Good day!

We are LetyShops cashback service. Making a purchase through our service in stores, we return part of the money spent in the form of cashback. But we are not a store. We are not engaged in the sale and dispatch of goods.

To find out information about the order, we recommend contacting store support .

Yours faithfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
09.08.2019

It’s on orders with iherb that I don’t get cashback

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
16.08.2019

Hello!

Commission for orders is not charged due to the use of referral codes.
To get a cashback, it is important to adhere to the purchase rules , as well as the conditions that are published on the store page.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
10.05.2019

first ordered, no cache charged.

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
20.05.2019

Hello, Igor!

We understand that you are upset. We want to rectify the situation. Already created an appeal to the care service from your account. The manager is waiting for an answer to help as soon as possible.

Answer please.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
28.03.2019
Referral code 5% (full internet offers), here you get less cashback. Therefore, I buy past letishops. Together does not miss, as warned before moving to the store.
Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.03.2019

For the last week I place an order for the second time on Iherb, but for some reason the cashback is not credited

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.03.2019

Good afternoon!

Thanks for the feedback.

We will be happy to help you figure it out. An appeal was sent from your account # 1582993 to the care service. Answer please.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
05.11.2018

I can’t say anything bad about the service, they accrue cashback. And, with regards to the percentage, yes, it has become smaller. But, hand on heart, the percentage of cashback for all services has decreased. I decided for myself, while I sit on the referral code. Good to all!

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
29.10.2018

I WILL LOOK FOR ANOTHER CASHBACK SERVICE, AS IF I ENTER THE REFERENCE CODE, CASHBACK IS NOT CHARGED (

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
29.10.2018

Ainur, hello!

Thank you for your feedback.

We respect your right to choose a bonus that meets your requirements, but we will be very happy if you stay with us.

Buying with us you can receive additional bonuses (for example, lety codes and prizes during the raffles). We hope they can give positive emotions.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
23.10.2018

After the last two orders, the cashback was not credited (((((

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.11.2018

Good afternoon!

Thank you for reporting cashback accruals.

We’ll try to figure it out. To do this, please respond to the appeal # 1451287, which was created through your account, the "Help" section.

Thanks in advance for your assistance.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
07.08.2018

The withdrawal of money from the moment of submitting the application to my card is incomplete 3 days, although it was warned that the application will be inspected within 3 business days and another transfer within 3 business days. Everything is so clear and quick! Well done boys!!!

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
04.08.2018

Very long confirmation!

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
05.08.2018

Good afternoon, Alexander!

Thank you for your feedback.

Confirmation of cashback is based on the information that partners transmit to us. For iHerb, the average cashback wait time is 45 days. This information is published on the store page on our website. As soon as data for enrollment enters our system, the cashback automatically changes its status. According to the data from your personal account, all orders have been successfully credited to the balance.

If you have additional questions - be sure to write. We will be happy to advise.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate.
28.07.2018

Money came to the card a couple of minutes after it was withdrawn, quickly! thank.

Questa recensione è stata tradotta dal Russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su iHerb con cashback fino a 2.5%
Registrati ora e ottieni fino al 30% in più di cashback!
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.