Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 40 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

Кэшбэк в SHEIN доступен для стран представленных в этой таблице.

 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN (Android или iOS).

 

Внимание! Сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (25)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
23.10.2019
Me encanta
22.10.2019

Hice una compra en esta aplicación pero no se me refleja el Casback

23.10.2019

Buenas tardes.

Cosas que pueden causar la pérdida del cashback:

- las extensiones de navegador de terceros;
- el uso de códigos promocionales / cupones de otros sitios;
- transición durante la compra en pestañas / páginas.

Creamos un consulta al servicio de atención para resolver este asunto.

Saludos,
Equipo LetyShops

14.10.2019
A mi me encanta SHEIN, regularmente su servicio es muy rápido. Su ropa es de buena calidad además muy moderna, los estilos son maravillosos. Me encanta que pueda recibir de regreso un poco de lo que gasto en la tienda, Me encanta Letyshops también <3
02.10.2019

Me llegó rápido y todo lo que pedí me llego.

30.09.2019

Aun no se me refleja el cashback

21.10.2019

Buenas tardes.

Vemos que has creado una consulta al servicio de atención. Por favor, escriba a nuestro asesor y te ayudará a resolver este asunto. Esperamos mucho tu respuesta.

Saludos.
Equipo LetyShops

28.09.2019
Me encanta
28.09.2019

No me deja vincular mi cuenta de PayPal y SHEIN para el pago de mi pedido.

28.09.2019

Hola!

Por favor, ponte en contacto con el servicio de Shein.

Saludos,
Equipo LetyShops

24.09.2019

mi cashback no se refleja y ya paso la fecha de espera

25.09.2019

Hola!

Hemos notado, que en este tema ya hemos creado una consulta al servicio de atención al cliente. Nuestra gerente hará todo lo posible para ayudarte. Un abrazo.

Saludos,
Equipo LetyShops

24.09.2019

Todos los productos son hermosos y ya confirme mi pedido en la app, pero no se refleja el rembolso

24.09.2019

Buenas tardes.

Los socios necesitan tiempo para procesar y transmitir información sobre el pedido. Puedes verificar la fecha de reembolso en tu cuenta haciendo clic en "v" al lado del texto "Pendiente".

¡Saludos!
Equipo LetyShops.

21.09.2019
Las cosas llegan en tiempo y forma, ademas son iguales a las fotos! La recomiendo al 100%
15.09.2019
Llevo 2 compras en SHEIN y el saldo aún me aparece pendiente, estaré en espera del cash back :)
07.09.2019

estare en espera de mi reenbolso

07.09.2019

Buenas tardes.

Nos complace informarle que el reembolso de su compra ya se muestra en su cuenta. Se acreditará al saldo después de la conciliación de los pedidos de la tienda.

¡Saludos!
Equipo LetyShops

Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться