Application for
bargain shopping
Login Join
France
Europe and Asia
Americas
Asia Pacific and Africa
Other regions and countries
Country
Europe and Asia
Americas
Asia Pacific and Africa
Other regions and countries
Language

Reviews about Letyshops in France

  • Reviews by registered
    users
    32319
Reviews with questions are not published as well. To receive an answer to your question please create a request to our Customer care support.

We would like your feedback to be useful for you and other visitors.
Therefore, we do not publish reviews that contain:
• advertising or obscene language;
• useless duplicated information;
• only a star rating or just a few words.
16.02.2020

Интересно, только подключил сервис. Время о качестве услуги покажет.

15.02.2020

Отличный сервис! Приятно сотрудничать. Работают оперативно. А вот К***дс отстаёт. На вопросы К***дс не отвечает. Выплаты не производят уже больше 2 месяцев. Как стало известно, там уволилась вся служба поддержки. Сервис наверное скоро закроется. Всем советую пользоваться LetyShops -это лучший сервис. Молодцы! Так держать!!! Мы с вами!!!

15.02.2020
I have been using LetyShops for around 1-2 years now and also invited Family Members because of how happy I am with their customer support and service. I already tried many other cashback services before but LetyShops has just really spoken out to me. If anybody wants to know how much I saved already in total it is: 8,16€ keep in mind I don't buy stuff that often so for me it is still a lot.
14.02.2020
Для первого раза все супер, зачислился, вывела на карту за 5 минут, деньги сразу упали без всяких проблем, все отлично! Спасибо, прекрасный сервис. Посмотрим на следующий раз, как будет работать при последующих начислениях и выводе средств)
13.02.2020
Отличный сервис! Очень рад . что пользуюсь им очень много; и благодаря нему. получаю возврат денежных средств. + тех поддержка всегда поможет и решит проблемы с не зачислением, по каким-то ошибочным причинам. Рекомендую!
13.02.2020

Кэшбек реально начисляется. Уже выводила средства. Всё без проблем. Бывают заминки с начислением, но служба заботы всегда готова помочь. Благодарю. Удачи!

13.02.2020

Отлично работает всё понятно и доступно.

13.02.2020
Странно читать отзывы про "ужасный сервис". Пользуюсь данным сервисом давно, проблем с выводом средств не было НИКОГДА. Бывали иногда задержки по выплатам до полу суток. Последнее время выплаты поступают на мой счет буквально в течении 10-15 минут. ИМХО - отличный сервис!
12.02.2020

Ужасный кэшбэк-сервис! Начисляют только "копеечные" выплаты, а где сумма от 150 руб.-сразу возникают какие-то проблемы-постоянно приходилось писать в "службу заботы"...В итоге, LetyShops не зачислил мне сумму около 1300 руб. за несколько покупок- переходы были все зафиксированы, все их "сложные условия" были выполнены! После длительной переписки с ними ( присылали мне бредовые отписки ) написали , что мне ничего не полагается! Короче, развод все это!!!

12.02.2020

Добрый день!

Яна, нам жаль, что спустя 4 года пользования сервисом сложилось такое мнение. 

По условиям сотрудничества с магазином My-shop.ru кэшбэк не начисляется, если в заказе применялась скидка 15% и более. Эта информация есть в открытом доступе на странице при переходе. Также менеджер писал об этом в предыдущем обращении по утерянному кэшбэку. 

Партнеры не передали нам комисссию за совершенные заказы. Всегда стараемся идти навстречу пользователям, но компенсировать кэшбэк на постоянной основе не можем.

С уважением,
команда LetyShops

12.02.2020

Задрали вы со своей рекламой и надоедливостью, 100 раз пожалел что связался с вами

15.02.2020

Добрый день!

Грустно, что вы так считаете :(
Мы информируем о выгодных предложениях, а также интересных акциях от партнеров, чтобы пользователи ничего не пропустили. Отключить уведомления можно в настройках аккаунта.
Видим, что кэшбэк за ваши покупки успешно зачисляется на баланс, а обращений в службу заботы не поступало.
Связались по почте, чтобы разобраться более детально в ситуации, но, к сожалению, ответ не поступил. Будем благодарны за обратную связь.

С уважением,
команда LetyShops

11.02.2020
Действительно полезное приложение, позволяет реально экономить деньги
11.02.2020
Спасибо letyshops вы лучшие! Такой молниеносно скорости по выводу средств я ещё нигде не видел. Оставил заявку на вывод средств, а через 15-20 минут пришла смс о зачислении средств на карту!!!! Браво, вы супер!!!