2.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Спортмастер mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк не начисляется:

- за подарочные карты и не учитывается в сумме заказа;

- за оптовые заказы и заказы посредников;

- за заказы, совершенные с мобильного приложения магазина Спортмастер.

 

Кэшбэк начисляется на сумму ПОСЛЕ применения бонусов и скидок.

Обратите внимание! Кэшбэк начисляется на фактически оплаченную сумму заказа.

 

Кэшбэк не начисляется или может быть отклонен за оптовые заказы и заказы, предназначенные для перепродажи. Спортмастер в одностороннем порядке определяет критерии таких заказов, которые нам не сообщает.

 

Кэшбэк по Спортмастер предоставляется для жителей России.

 

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Спортмастеру.

Bewertungen bei Спортмастер (387)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
21.07.2020

Ich habe seit Mai auf Cashback gewartet. Heute wurden fast alle Bestellungen storniert. Der Grund ist Großhandel. Keine Kriterien, keine Regeln, alles wurde einseitig entschieden. Ich empfehle es nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020

Guten Tag!

Überprüfte Ihre Kontoinformationen. In der Tat wurden Bestellungen als Großhandel identifiziert. Deshalb haben die Partner die Provision nicht gezahlt und der Cashback abgelehnt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

2 Einkäufe wurden im Laden getätigt. Ab dem ersten Kauf sollte der Cashback 749 Rubel betragen, ab dem zweiten Kauf 42 Rubel. Cashback für 749r wurde abgelehnt, 42r wurde ausgezahlt. Würde es nicht empfehlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.07.2020

Guten Tag!

Wir sehen, dass bereits ein Aufruf zur Lösung des Problems erstellt wurde. Bitte senden Sie eine Quittung zur Bestätigung des Kaufs. Der Manager sendet eine Anfrage an die Partner, um das Problem zu beheben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

Ich möchte den Sportmaster Store loben. Ich mache viele Bestellungen, dies ist das einzige Geschäft, in dem ich Kleidung und Schuhe für die ganze Familie kaufen kann. Cashback wird problemlos gutgeschrieben und zurückgegeben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020

Guten Tag!

Elena, danke, dass du die Erfahrungen der Zusammenarbeit geteilt hast. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen! :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

Ich habe mir am 27.05 ein Ellipsoid gekauft. Der Betrag ist nicht gering, der Cashback wurde wie erwartet angezeigt. Ich habe es bekommen, ich benutze es schon seit 2 Monaten. Ich warte auf Cashback. Heute haben wir eine Verweigerung der Anklage erhalten. Ich habe die Regeln nicht gebrochen, ich habe es gekauft, ich benutze es. Das einzige Geschäft, das bereits aufgelaufenen Cashback ohne Grund ablehnt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020

Guten Tag!

Vasily hat bereits eine Anfrage an die Partner gerichtet, um die Situation zu verstehen. Sobald eine Antwort vorliegt, wird der Manager Sie über die Beschwerde informieren. Wir warten zusammen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

Aus unbekannten Gründen wurde Cashback Mitte Mai für zwei Bestellungen abgelehnt. Beide Cashbacks wurden in l / c angezeigt. Und vorher habe ich Anfang Mai eine Bestellung aufgegeben und alles lief gut mit dem Cashback und gleichzeitig ging die Einschreibung sehr schnell, buchstäblich innerhalb eines Monats, vorbei. Im Moment gibt es 4 weitere Cashback-Anfragen und ich bin bereits besorgt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020

Guten Tag!

Artem, wir haben Informationen erhalten, dass die Einkäufe nicht eingelöst wurden.

Wenn ein Fehler auftritt, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie ein Pflegeticket erstellen. Dies kann im Abschnitt "Hilfe" Ihres Kontos oder schriftlich an support@letyshops.com erfolgen. Wir werden unser Bestes geben, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

wartete fast 2 Monate auf Cashback. Die gesamte Bestellung wurde eingelöst, aber der Cashback wurde ohne Begründung abgelehnt. Es gab keine Großbestellungen oder Wiederverkaufsbestellungen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020

Guten Tag!

Wir warten auf Ihre Nachricht im Abschnitt " Hilfe ", um die Situation genauer zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

Aus irgendeinem Grund habe ich das Schicksal des abgelehnten Cashbacks überholt! Fast 1000 Rubel den Bach runter! Warum? Die Bestellung wurde eingelöst. Alles ist in Ordnung. Die Tatsache, dass der Verkäufer im Namen geschrieben ist - also wusste ich nicht, wer die Ware abholen würde - mein Bruder oder ich. Deshalb habe ich geschrieben. Ich sehe keinen anderen Grund. Das Böse, Kapets ((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020

Guten Tag!

Die Partner berichteten, dass die Bestellung nicht gekauft wurde. Wenn ein Fehler auftritt, senden Sie uns bitte eine E-Mail im Bereich " Hilfe " Ihres Kontos. Versuchen wir es gemeinsam herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

Für Bestellungen in Sportmaster wurde Cashback abgelehnt, es gab viele Bestellungen, alle wurden abgelehnt. Letishops - in letzter Zeit eine ständige Enttäuschung !!!! Ich möchte nicht einmal den Support kontaktieren. Ich habe die Übergänge gemäß den Regeln vorgenommen, die Bestellungen wurden angezeigt und der Cashback wurde für alle abgelehnt, und natürlich werden die Manager sagen, dass der Partner schuld ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2020

Guten Tag!

Egor, wir haben die Informationen überprüft. Es gibt wirklich viele Bestellungen bei Sportmaster in Ihrem persönlichen Konto.

Die Partner weigerten sich, uns eine Provision zu zahlen, und definierten Einkäufe als Großhandel / solche, die zum Zwecke des Weiterverkaufs getätigt wurden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

Seit Mai hängt Cashback in Erwartung, und jetzt, zwei Monate später, wurde es ohne Grund abgelehnt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2020

Guten Tag!

Eine Cashback-Ablehnung kann aufgrund eines Verstoßes gegen die Geschäftsbedingungen / Empfehlungen oder aus Versehen erfolgen. Wir sehen, dass bereits ein Aufruf an den Pflegedienst gerichtet wurde, um das Problem zu lösen. Der Manager wird alle Anstrengungen unternehmen, um die Situation zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

Ich benutze den Fly Shops-Service schon seit einiger Zeit. Das ekelhafteste Geschäft - der Partner ist Sportmaster. Irgendwann entschied sich dieser Laden, alle über einen längeren Zeitraum angesammelten Cashbacks (etwa 3.000 Rubel) abzulehnen. In Bezug auf den "Pflegedienst" für Fliegenläden wurde lediglich darauf hingewiesen, dass sich das Geschäft entschieden hat - Sie sind ein Großhändler oder überboten, gehen Sie in den Wald. Gleichzeitig kann ich ein Foto von jedem verwendeten Produkt bereitstellen! Ich war sehr enttäuscht von dem Service, zu dessen Aufgaben die Verteidigung des Cashbacks jedes Kunden gehören sollte. Aber sie tun es nicht. Und doch arbeiten sie weiter mit diesem schrecklichen Laden. Wer bestimmt, wie viele Waren gekauft werden können, um nicht überboten zu werden? Was für eine Demütigung? Warum haben sie entschieden, dass sich die durchschnittliche Familie im verarmten Russland nicht so viele Waren leisten kann? einen solchen Mitarbeiter entlassen, der solche Entscheidungen trifft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020

Guten Tag!

Artem, wir verstehen deine Gefühle.

Wir versuchen immer, die Frage des Benutzers mit dem größtmöglichen Nutzen für ihn zu lösen, aber es gibt Bedingungen für die Zusammenarbeit mit Partnern. Daher legt Sportmaster einseitig die Kriterien für Großhandelsbestellungen fest und lehnt es ab, eine Provision für solche Einkäufe zu zahlen. Die Bedingungen finden Sie auf der Seite, um zum Geschäft zu gelangen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2020

Es gibt keine Beschwerden über das Produkt, aber der Cashback wird nicht gutgeschrieben. Angeblich wurde das Produkt nicht eingelöst, die Ablehnung kommt zum zweiten Mal. Sie sind seltsame Typen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.07.2020

Guten Tag!

Ksenia, vielleicht ist bei der Überprüfung ein Fehler aufgetreten :(
Wir sind immer bemüht, den Benutzern zu helfen, sodass Cashback bereits auf dem Spiel steht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.07.2020

Ich habe ungefähr 1,5 Monate auf Cashback gewartet, am Ende wurde es einfach aus einem unbekannten Grund storniert, die Bestellung kam aus dem Laden, das Geld wurde ausgegeben, aber es gab kein Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2020

Hallo Karim!

Danke fürs Informieren. Wir haben bereits einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet, um die Situation zu verstehen. Wir werden auf Ihre Antwort warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Спортмастер mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!