Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
2.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Спортмастер mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 150 Tagen

Кэшбэк не начисляется за:

- покупку подарочных карт и оплату заказа подарочной картой;

- оптовые заказы и заказы посредников;

- заказы, совершенные с мобильного приложения магазина Спортмастер;

- за заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк начисляется на сумму ПОСЛЕ применения бонусов и скидок на фактически оплаченную сумму заказа;

- Спортмастер в одностороннем порядке определяет критерии оптовых заказов и заказов, предназначенных для перепродажи, которые нам не сообщает.

 

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Спортмастеру.

Bewertungen bei Спортмастер (361)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
20.02.2021

Die Bestellung wurde in 2 Bestellungen aufgeteilt, eine für eine kleine Menge. Cashback wurde jedoch gutgeschrieben - 15 Kopeken =)). Erhöhter Cashback ist großartig! Für Turnschuhe 1400 Cashback 210. Cashback wurde nicht schnell, sondern früher als die max. Die Wartezeit. Liebe Sportmeister

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2021

Guten Tag, Olga!

So übermittelten die Partner die Informationen. Wir freuen uns, dass der Cashback dem Restbetrag gutgeschrieben wird :)

Herzlichen Glückwunsch zu einem tollen Kauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.02.2021

Ich kaufe oft in diesem Laden für die ganze Familie. Cashback wird nicht sehr schnell berechnet, passt aber immer in den auf der Website angegebenen Zeitrahmen. Bestellungen werden höchstwahrscheinlich einmal im Monat vom Geschäft bearbeitet, und für mehrere Bestellungen, die zu unterschiedlichen Zeiten getätigt wurden, erfolgt sofort ein Cashback. Im Januar kam ich zum Beispiel an einem Tag für 11 Bestellungen. Danke an Sportmaster und Letishops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2021

Hallo Tatyana!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit dem Service teilen!
Wir freuen uns über die Zusammenarbeit! :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.01.2021
Ich habe am 18.12.2020 Stiefel für 2600 Rubel genommen. Unter Berücksichtigung von Rabatten und Boni wurde das Geld heute 390 Rubel gutgeschrieben. nach 40 Tagen. Es gab eine Promotion, also ist das Geld gut)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2021
Es gab drei Einkäufe. Cashbacks kehrten nach 2 Monaten zurück. Kein Schummeln.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2020

In der Vergangenheit wurde Cashback ohne Probleme gutgeschrieben, obwohl das Warten lange dauerte. Aber der letzte war weg. Ursprünglich wurde der Suchbegriff 8 Wochen geschrieben, jetzt ist er auf drei Monate gestiegen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2020

Hallo!

Die Bearbeitung einer Anfrage nimmt Zeit in Anspruch, da wir nicht direkt, sondern über Partner mit dem Geschäft zusammenarbeiten. Wir werden den Grund für den Verlust des Cashbacks klären und auch versuchen, die Provision für Ihre Bestellung zurückzugeben. Bitte verfolgen Sie den Status der Anwendung, indem Sie sie erweitern . Wir warten zusammen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2020

Sie erhalten nicht nur lange Zeit Cashback, sondern haben auch die Bedingungen geändert. Für eine Bestellung in einer mobilen Anwendung werden sie nicht belastet. Das ist PPC, aber was ist mit den alten Bestellungen? nahm und änderte die Regeln lautlos, gutaussehend

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020

Hallo Lyudmila.

Jedes Geschäft hat eine bestimmte Frist für die Bestätigung des Cashbacks .
Cashback wird dem Restbetrag gutgeschrieben, sobald wir eine Belohnung vom Geschäft erhalten.

Partner behalten sich das Recht vor, Einkaufsregeln zu ändern. Die Bedingung für die Bestellung über den Antrag wurde am 13. April 2020 veröffentlicht. Bitte bleiben Sie auf dem Laufenden, um Updates auf der Website zu erhalten. Wir veröffentlichen die aktuellen Bedingungen immer auf der Übergangsseite.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.10.2020

Für eine sehr lange Zeit sammeln sie Cashback aus diesem Geschäft, sie finden es oft nicht und verlieren es.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.10.2020

Guten Tag, Ekaterina!

Manchmal werden die Bestellinformationen aus technischen Gründen nicht von unserem System empfangen.
Wir sind immer bereit, in einer Situation zu helfen.

Wir sehen, dass die Bestellung bereits erstellt wurde. Bitte verfolgen Sie den Status, wir suchen bereits nach einer Bestellung in unserer Datenbank.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.10.2020

Es ist schade, dass der Prozentsatz des von LetyShops aufgelaufenen Basis-Cashbacks dreimal gesunken ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2020

Guten Tag!

Wichtige Cashback-Sätze werden auf der Grundlage von Vereinbarungen mit Partnern festgelegt. Wir versuchen, unseren Nutzern gute Angebote zu machen. Folgen Sie dem Newsletter und den Neuigkeiten auf der Website :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2020
Cashback wurde nach 2 Monaten gutgeschrieben)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2020

Cashback wurde für ca. 2 Monate aufgelaufen. Alles passt zusammen. Vielen Dank

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2020

Unten schrieb die Person über die Ersetzung von MCC 5699 (Kleidung und Schuhe) durch MCC 5941 (Sportartikel). Letishops hat nichts damit zu tun. Dieser Sportmaster hat die Kategorie für alle Online-Bestellungen sowohl über die Website als auch über die mobile Anwendung geändert. Die Kategorie "Sportartikel" blieb wahrscheinlich nur beim Kauf in einem Geschäft erhalten. Der Cashback selbst funktioniert, ist aber für eine so niedrige Qualität nicht zu groß, daher 3. Letishops - 4, weil die Wettbewerber einen höheren Prozentsatz haben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2020

Guten Tag, Anton!

Richtig, der Service hat keinen Einfluss auf die Bildung des Codes für das Produkt. Die Cashback-Rate hängt nicht davon ab.
Die Hauptsache ist, Ihren Einkauf online abzuschließen, nachdem Sie unseren Service durchlaufen haben.

Wir kennen die Bedingungen und Vereinbarungen anderer Cashback-Dienste mit Partnern nicht. Unsererseits führen wir häufig Werbeaktionen mit einem höheren Prozentsatz durch (brennendes Cashback) und versenden Codes, die Einkäufe rentabler machen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.08.2020
Ich habe die Bewertungen gelesen und es scheint mir, dass der Letishop nichts damit zu tun hat, und Sportmaster hat einfach seinen Umsatz gesteigert. Die Vermarkter von Sportmaster sind großartig !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Спортмастер und erhalte Cashback von bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!