bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Bewertungen bei SHEIN (40)

30.10.2021
Bis vor kurzem habe ich es nicht geglaubt, ich habe lange gewartet, ich dachte, es sei gelogen ... ABER als die Benachrichtigung kam, dass das Geld auf meinem Konto war, war ich angenehm überrascht! Das ist super Ersparnis! Jetzt werde ich nur noch über LetyShops einkaufen !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2021

habe Anfang August eine Bestellung aufgegeben, Cashback erschien in Erwartung, erhielt das Paket erfolgreich, eröffnete keine Streitigkeiten, gab nichts zurück, wartete auf die Rückstellung und auf Sie eine Ablehnung von Grund auf!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2021

Guten Tag!

Wir haben bereits eine Anfrage an Partner gestellt, um die Gründe für die Ablehnung des Cashbacks zu verstehen. Manager Anastasia steuert den Ablauf in der Bewerbung und wartet gemeinsam mit Ihnen auf eine Antwort.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.09.2021

Cashback erschien immer regelmäßig, aber nach einer großen Bestellung war der Cashback, da der Cashback 25% betrug, vollständig verloren und die Suche dauerte 4 Monate, obwohl der Kaufbeleg vorgelegt wurde, war dies sehr enttäuschend

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2021

Guten Tag!

Daria, der Dienst ist auch an der Erfassung des Cashbacks interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision von Partnern. Für Ihre Bestellung wurde eine Anfrage an Partner gesendet, um die Gründe für den Verlust festzustellen. Die meisten Bewerbungen werden vor dem angegebenen Datum bearbeitet :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2021

Ein Bekleidungsgeschäft und allerlei Schnickschnack. Ein sehr cooler Laden, wenn man die Stoffe und deren Qualität durch Fotobewertungen versteht. Alle Dinge, die ich bestellt habe, sind gut und nicht schlechter, als in einen normalen Massenmarkt zu gehen. Ja, manchmal stößt man auf minderwertige Dinge, aber das passiert selten, Hauptsache, man muss auf die Bewertungen achten. Mehrere Versandmethoden, was sehr erfreulich ist, wenn das Paket in 5-9 Tagen in Russland ankommt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2021

Ich bestelle schon lange bei Shane und der Cashback kam immer, diesmal habe ich ihn bestellt und der Cashback ist seit 2 Monaten nicht gekommen, was vielleicht daran liegen kann, obwohl die Bestellung schon angekommen ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2021

Guten Tag!

Cashback wird dem Guthaben gemäß den Bedingungen auf der Seite zum Laden gutgeschrieben. Für Ihren Einkauf müssen die Daten bis zum 04.12.2021 eingegangen sein.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.09.2021

shein ich bestelle dort oft einen guten Laden, aber es gibt immer wieder Probleme mit Cashback, was schon lange bestätigt ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2021

Guten Tag!

Partner brauchen Zeit, um sich abzustimmen und Provisionen an uns zu überweisen.
Für SHEIN beträgt die maximale Cashback-Gutschriftsdauer 120 Tage, dies geschieht jedoch normalerweise viel früher :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.08.2021

Ich habe einen Cashback mit Shein verloren, sie suchen danach. Und der andere hat schon lange bestätigt, dass sie gekommen ist, und er hängt in Vorfreude

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.08.2021

Guten Tag!

Christina, laut dem automatisch angezeigten Cashback sollen die Daten innerhalb von 120 Tagen eingehen. Die Wartezeit ist auf der Store-Seite verfügbar :)
Für den verlorenen Auftrag wurde eine Anfrage an die Partner gesendet, um die Gründe für den Verlust festzustellen. Der Antrag wird automatisch bearbeitet. Sie können den Status in Ihrem persönlichen Konto verfolgen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.08.2021

Die Bestellung wurde zum ersten Mal aufgegeben, der Laden hat mir gefallen, die Bestellung kam schnell und die zweite Bestellung blieb irgendwo hängen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2021

Guten Tag!

Wir empfehlen Ihnen, den Support des Stores zu kontaktieren, um den Lieferstatus Ihrer Bestellung zu klären.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2021

Wir bestellten Kleidung, der Betrag kam 8.300 heraus. Wir haben Shein-Gutscheincodes + Cashback-Letishops verwendet, insgesamt habe ich 2-3 Tonnen für Kleidung ausgegeben. Es gab viele Klamotten: Kleider, T-Shirts, Shorts, einen Kinderanzug, einen Badeanzug und ein Set Unterwäsche und vieles mehr. Ich warte auf das Fazit von Letishops 2.100 =)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.08.2021

Guten Tag.

Sergey, danke für das Teilen deiner Erfahrung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen können, Geld zu sparen :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.07.2021

Alle Chiki-Bündel, Cashback wurden nach 57 Tagen gutgeschrieben. SHEIN Store selbst gefällt mir sehr gut! Ich habe dort schon sieben Mal bestellt, empfehle ich

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2021

Super shoppen! Es ist schade, dass sie jetzt nach Bestellungen in der Anwendung kein Cashback erhalten, sondern nur auf der Website kaufen müssen. Es ist nicht bequem. Jetzt besuche ich diesen Laden seltener

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2021

Guten Tag!

Ja, Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn die Bestellung in der App des Stores aufgegeben wird. Wenn sich die Bedingungen ändern, informieren Sie die Benutzer unbedingt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.06.2021
Ich mag diese Anwendung sehr, alles ist da
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!