bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Kotofoto mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 95 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Категория 4
1.63%
Категория 3
0.98%
Категория 2
0.3%
Категория 1

Bewertungen bei Kotofoto (46)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
02.02.2021

Schlechter Service. Sie schickten die Waren nicht einmal in Stretchfolie verpackt, ganz zu schweigen von einer festeren Verpackung. Der Artikel kam beschädigt an (mit tiefen Kratzern). Sie geben ihre Schuld nicht zu (die Tatsache, dass sie mit dem Versand betrogen haben). Die ganze Schuld wurde auf mich gelegt. "Weiterleiten" an einen, dann an einen anderen, als hätten wir nichts damit zu tun. Im Allgemeinen: Treffen Sie solche Verkäufer nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.02.2021

Guten Tag!

Konstantin, es ist schade, dass wir so ein Kundenerlebnis haben :(
Hoffentlich werden zukünftige Bestellungen erfolgreich sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.01.2021

Nun, dies ist meine letzte Bestellung in diesem Geschäft. Nur um die restlichen Boni zu verbrauchen. Es scheint, dass sie selbst diese Tafel nicht gelesen haben. Bei einer Bestellung von 7000r betrug der Cashback 115r (~ 1,6%). Bei einer Bestellung von 15550r betrug der Cashback 51r (~ 0,3%). Gleichzeitig gehören beide Waren derselben Kategorie an, und die teurere wurde ebenfalls geöffnet und verwendet , für die der Laden 2.000 Boni eingeworfen hat, die Sie nur für 20% der nächsten Bestellung bezahlen können, das heißt, damit sie wirklich von Nutzen sind, müssen Sie weitere 10.000 bei ihnen bestellen. Es heißt "Wir haben Ihnen ... lassen Sie uns im Stich, bestellen Sie also mehr." um 10k ". Ich empfehle diesen Shop nicht. Ihr Filter im Katalog wird durch die "falsche Stelle" gemacht. Bei der Berechnung der Entschädigung sagten sie, dass Catcoins mit anderen Rabatten wie Aktionscodes zusammengefasst werden können. Es stellte sich heraus - es ist unmöglich. Mangelnde Kontrolle über die Lieferung und Missachtung der Verpackung auf der Ebene der Händler mit Ali. Was für sie gut funktioniert, ist ihr Service, um unzufriedene Kunden zu überzeugen. Ich habe versucht, bei ihnen per Kurierdienst an die Tür und über Boxberry und über SDEK zu bestellen. Boxberry - ich empfehle es nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2021

Guten Tag!

Alexander, die Cashback-Rate für Bestellungen in Kotofoto hängt von der Produktkategorie ab. Informationen finden Sie auf der Übergangsseite. Für den Kauf eines Smartphones (Bestellung in Höhe von 15.550) wird unter Berücksichtigung des Kontostatus ein Cashback in Höhe von 0,33% berechnet. Bei einer Bestellung in Höhe von 7000 wurden automatisch Informationen von Partnern erhalten. Der Betrag kann sich bei Gutschrift ändern.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie dem Manager jederzeit unter der Adresse schreiben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.06.2020

Ein lächerliches Geschäft war nur zu Tränen gerührt Ich bekam jeweils + -500 Rubel hätte zurückkehren sollen, aber 50 wurde behoben))))))) okay, ich habe es vergessen, erst kürzlich musste ich mich wieder dem SOMMER stellen und ich denke das ... aber wo ist der 50-Dollar-Riese mit 10tr ... und er wurde abgelehnt, in der KOTO PHOTO lc erschien irgendwie eine doppelte Bestellung, für die der Cashback hätte gutgeschrieben werden sollen, er wurde ABGESAGT)))))) und daneben eine neue Bestellung, die angeblich nicht durch die Erweiterung ausgestellt wurde .., na ja, Bullshit im Allgemeinen vollständig ?????)))) Nun, es ist im Allgemeinen ein vollständiger Wunsch, auf diese Weise zu arbeiten ... Ich werde im Allgemeinen überhaupt nichts mehr in diesem Geschäft bestellen. Anscheinend bitten sie dafür um eine positive Bewertung des Yamarket, für die sie immer noch 200 Rubel pro Handy versprechen. Zumindest sollten Sie ehrlich arbeiten und die Bewertungen selbst werden gut über SIE sein!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2020

Guten Tag!

Vladislav, die gekaufte Ware gehört zur 1. Kategorie. Informationen können in der Tabelle auf der Store-Seite überprüft werden.

Anscheinend wurde die Bestellung fälschlicherweise neu ausgestellt. Um solche Situationen zu vermeiden, können Sie beim Rückkauf die Kaufnummer angeben.
Wir haben dem Restbetrag Cashback gutgeschrieben, um den Kauf rentabler zu machen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.03.2020

Angeblich 5% Cashback, aber in der Tat ein Penny, empfehle ich den Laden nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.03.2020

Guten Tag!

Alexandra, die Cashback-Rate in Kotofoto hängt von der Produktkategorie ab und beträgt 5%. Die Dekodierung nach Kategorie wird auf der Seite platziert, wenn Sie in den Laden gehen.
Bitte machen Sie sich mit den Bedingungen der Partner vertraut, bevor Sie eine Bestellung aufgeben, da jedes Geschäft andere hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.02.2020

23.30 Rubel von fast 5000. Was für ein Horror

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2020

Guten Tag!

Artem, die Cashback-Rate für Bestellungen in Kotofoto hängt von der Produktkategorie ab. Informationen finden Sie auf der Seite, wenn Sie in den Laden gehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.01.2020
Ich habe Probleme mit dem Cashback in Kotofoto bestellt, ich habe es nicht bemerkt, zumindest haben sie bis zu 5,5% gezahlt, was angezeigt wird)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2019
Das Sortiment ist breit genug. Cashback wurde nicht sofort behoben. Und seien Sie vorsichtig, wenn Sie mit einer Karte auf der Website bezahlen! Dieser Vorgang erfolgt nicht als Zahlung im Laden, sondern als Bargeldbezug in einem Fremdtank. Sie können auf eine Bargeldbezugsprovision stoßen! Es gibt kein Wort darüber auf der Website des Online-Shops, das ich nicht ehrlich gegenüber Kunden finde.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.09.2019

5 Prozent des Cashbacks, das sie anlocken, ist nur für jede unnötige Kleinigkeit deshmans. Für alle teuren Waren Cashback 0.3. Sie schienen nicht getäuscht zu sein und du fühlst dich trotzdem betrogen. Letzter Einkauf in diesem Geschäft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.09.2019

Guten Tag Artem!

Die Einteilung in Kategorien richtet sich nach den Bedingungen der Zusammenarbeit mit den einzelnen Filialen.
Informationen zu Raten und Dekodierung nach Kategorien finden Sie auf der Store-Seite. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns mitteilen, wo Sie diese Bedingungen platzieren können, damit sie noch deutlicher sichtbar werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.08.2019

Cashback bis zu 5%, ab 17500 R wurde mir 50 R Cashback gutgeschrieben, d. H. 0,29% der Menge. Zu sagen, dass dies ein Spott ist, heißt nichts zu sagen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2019

Guten Tag!

Informationen zu Cashback-Raten finden Sie auf der Store-Seite. Sie können sich vor dem Kauf damit vertraut machen.

Cashback für Ihre Bestellung wurde mit 0,33% gutgeschrieben, was der ersten Warengruppe entspricht. Wir haben einen Aufruf erstellt, um zu klären, ob alles korrekt ist. Leider haben wir keine Antwort erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.07.2019

Bequem und schnell! Netter Laden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2019

Wie heißen diese und die Boutiquen? Uhren für 15.000 fallen am zweiten Tag aus dem Zeiger - sie werden zur Garantie geschickt und kommen nicht mehr in Kontakt. Der Cashback für die 4. Warengruppe beträgt 1,6% (5%), der Rest wird von Letishops bezahlt. Auf Wiedersehen, Farcer!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2019

Guten Tag!

Schade, dass sich diese Situation mit der Zeit entwickelt hat. Wir hoffen, dass das Problem weiterhin behoben wird.
Kotofoto Store hat sich als zuverlässiger Partner etabliert. Höchstwahrscheinlich ist beim Übertragen von Daten ein Fehler aufgetreten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.06.2019

Er wurde auch von 5,5% angeführt, bemerkte rechtzeitig, dass 0,35%, morgen früh werde ich die Bestellung stornieren. Etwas, worauf ich schaue, begann oft, den Anschein von Cashback zu erwecken, das Hauptbild ist "bis zu 5,5%", sie würden "von 0,35% bis 5,5%" schreiben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2019

Guten Tag, Vladimir!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Der Cashback-Satz für eine Bestellung in Kotofoto hängt wirklich von der Produktkategorie ab. Diese Informationen finden Sie immer auf der Store-Seite.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Kotofoto und erhalte Cashback von bis zu 5%
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!