bis zu 5.2 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Deichmann DE mit Cashback einkaufen

(4.67) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Deichmann DE (9)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 90 Tagen
Informationen & Bedingungen
5.2 %
Für einen Neukunden
2 %
Für einen Bestandskunden
Achtung!
  • Cashback wird nicht für Einkäufe in der Kategorie Sale gutgeschrieben.
  • Cashback wird nur für den Artikel-Nettowert ohne Mehrwertsteuer, alle anderen Steuern und Gebühren sowie die zusätzlichen Kosten für Lieferung und Versand gutgeschrieben. 

Bewertungen bei Deichmann DE (9)

(4.67) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
15.12.2021
Super Service und super tolle Qualität, meine Tochter trägt gerne von Deichmann Schuhe!
11.12.2021
Schneller Versand, top ware, toppppp Cashback. Dankeeee
24.08.2021
Ich kaufe meinen Kindern seit sie geboren sind immer bei Deichmann und ich war immer zufrieden
16.12.2020
Mega, du findest alles was fu brauchst ,modisch ,sportlich, bequemes,alle Style, gute Qualität uns gutes preis,wieder und wieder kaufen
30.01.2020
was eine krasse Auswahl von Schuhen! nut zum empfehlen!
29.01.2020
60Tage Regelung bestimmt, damit Ihr nich das Cashback einsackt und dann die Schuhe zurück gebt. Ist doch logisch.
22.01.2020
man hat eine große Auswahl und günstige Preise.
29.11.2019
dann warte ich die 60Tage Cahback mal ab^^
09.11.2019
Deichmann hat immer die Schuhe die ich brauche und habe auch eine sehr gute Qualität und kosten auch nicht viel
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Deichmann DE und erhalte Cashback von bis zu 5.2 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!