bis zu 3.75 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei City.Travel mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen nach der Reise gutgeschrieben
Maximale Wartezeit für Cashback: 80 Tagen nach der Reise gutgeschrieben
Informationen & Bedingungen
3.75 %
Bezahlte Hotelbuchungen
1.5 %
Bezahlte Ticketbestellung

Liebe Nutzer, bitte denken Sie daran, dass nach dem Wechsel auf die City.Travel Website mit LetyShops, der Preis der Tickets für einen direkten Transfer nach City.Travel aufgrund der häufigen Preisänderungen im Inneren der Website abweichen kann. Sorry für die Unannehmlichkeiten.
Wer das gesuchte Ticket nicht gefunden hat, sollte es später noch einmal versuchen. Wir empfehlen Ihnen auch, sich die Tickets für die folgenden Tage anzusehen.

Deine Bestellung wird erst nach Ende der Reise bearbeitet.

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die Sie bei der Registrierung bei LetyShops gewählt haben. Und er wird zum Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgerechnet.

Bewertungen bei City.Travel (66)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
14.04.2020

Beim Passieren von Letishops erhöht sich der Ticketpreis um 7% und seit mehr als 2 Monaten wird das Cashback nicht gutgeschrieben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2020

Guten Tag!

Artem, die Ticketpreise können sehr unterschiedlich sein. Informationen finden Sie auf der Seite, wenn Sie City.Travel aufrufen. Cashback wird dem Guthaben innerhalb von 90 Tagen gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.03.2020
Bei der Berechnung der Bestellung (3072251) betrugen die Kosten 18192, wie auf vielen anderen Websites mit Flugtickets. Aber (!) Der Link zur Zahlung kam in Höhe von 18.523 Rubel. Es wurden keine zusätzlichen kostenpflichtigen Optionen ausgewählt. Am Telefon antwortete die Telefonistin Ekaterina, dass sie gesehen habe, dass die Kosten 18192 betragen, aber nichts tun könne. Im Allgemeinen sollten Sie nicht einmal Zeit mit diesem Geschäft verschwenden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.01.2020

Betrüger! Der Preis für Tickets ist um 10 Tausend Rubel gestiegen! NICHT EMPFEHLEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IN IHREM SCHARAG REGISTRIERT UND SOFORT abmelden !!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.01.2020

Hallo!

Wir sind ehrlich zu den Benutzern.

Informationen, dass die Ticketpreise nach dem Wechsel von unserem Service abweichen können, werden auf der Seite beim Wechsel auf die Website City.Travel veröffentlicht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.01.2020
Ich weiß nicht, warum alle über Betrug schreien, mein Ticket ist auch beim Überqueren der Letiops gestiegen, es waren 108 Tausend, es wurden 109,5 Tausend, aber der Cashback von 2,9 Tausend deckt immer noch diese Überzahlung ab, wenn auch nur um 1,3%.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019
Liebe Freunde, die geschäftlich unterwegs sind. Beachten Sie, dass city.travel kein Einwohner der Russischen Föderation ist und Sie dementsprechend keine Belege für Tickets, Dienstleistungen und Zusatzleistungen (Versicherungen) erhalten. Und erhalten Sie dies: "Sehr geehrter Kunde. CITYTRAVEL LTD ist kein Einwohner der Russischen Föderation und verkauft nicht auf dem Territorium der Russischen Föderation - in diesem Fall ist die Ausstellung von Schecks nicht anwendbar. Diese Informationen sind in der Nutzungsvereinbarung enthalten. die der Kunde vor dem Ticketkauf auf der Website lesen kann. Vielen Dank. NICHT EMPFEHLEN.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2019

Ich schließe mich allen Kameraden an, die früher Bewertungen hinterlassen haben - ich stimme absolut zu, dass ein betrügerischer Service, bei dem Sie Cashback selbst bezahlen, beim Bezahlen schreibt, dass die Website ".. der Preis hat sich ein wenig geändert hat und der neue Preis" ist das jetzt ...." - ca. 600 Rubel mehr ... Und dann kam noch ein Brief über die Ansammlung von Cashback, obwohl ich diesen Kauf nicht bezahlt habe - in einem Monat kommt noch einer, der Cashback abgelehnt hat))) Kurz gesagt, ich habe diese abenteuerliche Seite nicht kontaktiert und ein Flugticket auf der offiziellen Website der Fluggesellschaften gekauft (durch direkte Passage über Aviasales) - was ich mir für alle wünsche - Cashback ist klein und das Ticket ist billiger als hier - und , am wichtigsten, von Beamten gekauft, nicht von Wiederverkäufern (oder sogar Abenteurern)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2019

Guten Tag, Rinat!

Leider behalten sich viele Buchungsdienste das Recht vor, die Kosten für Waren oder Dienstleistungen je nach Quelle der Empfehlung zu ändern. Wir haben diese Informationen auf der Serviceseite platziert, um Benutzer vor möglichen Preisschwankungen zu warnen.

Bei der Auftragserteilung wird unter Berücksichtigung aller Regeln der Cashback automatisch erfasst. Das ist richtig, wenn die Bestellung nicht bezahlt wird, wird das Cashback abgelehnt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.06.2019

Die Kosten erhöhen sich automatisch, wenn Sie Cashback für den Betrag aktivieren. Nur von einem anderen Browser bleibt es gleich. Du bezahlst den Cashback also selbst. Betrug.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2019

Guten Tag!

Die Kosten können sich wirklich ändern, wenn Sie von unserem Service wechseln. Auf der Suche nach dem günstigsten Angebot empfehlen wir Ihnen, die Preise einige Zeit zu beobachten.

Wir hoffen, dass Sie das beste Angebot erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2019

Gauner und Betrüger. Überhöhte Preise für Raubüberfälle nach dem Anschließen der LetyShops-Erweiterung. Auch wenn der Aggregator selbst nichts ist, tötet dieser Ansatz jeden Wunsch, mit ihm zu kommunizieren. Der Ticketpreis betrug 50600 mit Fly und 48600 ohne bei der Eingabe von einem anderen Browser.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.06.2019

Guten Tag!

Die Kosten können in der Tat abweichen, nachdem Sie von unserer Website weggezogen sind. Um unsere Benutzer darüber zu informieren, haben wir Informationen auf der CityTravel-Seite veröffentlicht .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.06.2019

Betrugsdienst. Was die Ausstellung eines Tickets angeht, hoppla ... der Preis ist "unerwartet" um 350 Rubel pro Ticket gestiegen, ich habe es speziell überprüft, mehrmals verschiedene Tickets ausgestellt und der Preis ist immer gestiegen. Gut erledigt! Ich habe ein Ticket auf einer anderen Website gekauft))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.06.2019

Guten Tag!

Marina, einige Buchungsdienste behalten sich das Recht vor, die Kosten der Dienste je nach Quelle des Transfers zu ändern. Um die Benutzer über diese Funktion zu informieren, haben wir Informationen auf der Seite City.Travel hinzugefügt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.05.2019

Es gibt überhaupt kein Cashback .. und ich dachte darüber nach, was für ein großer Prozentsatz an Boni .. Ich gehe einfach direkt auf diese Seite für 400 Rubel billiger als über diese Seite mit Cashback und ich habe es 5 Mal versucht .. also funktioniert es nicht nicht rechtfertigen, weil es aufgrund der häufigen Änderungen nicht passiert Bessere Setpreise innerhalb der Site Kleiner Prozentsatz Aber ehrlich ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.05.2019

Guten Tag!

Der Prozentsatz des Cashbacks bei City.Travel hängt von der Kaufkategorie ab.
Wir haben auf der Service-Seite darauf hingewiesen, dass der Preis für eine direkte Verlinkung auf die Partner-Website abweichen kann.

Gemäß den Kooperationsbedingungen beträgt der Satz bis zu 3,25 %.
Sollten sie in Zukunft überarbeitet werden, werden wir auf jeden Fall alle Nutzer informieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.04.2019

Ich schließe mich den vielen Bewertungen an: Es war nur notwendig, beim Ticketkauf auf der Städtereise-Seite Cashback zu aktivieren, da sich der Preis genau um den Cashback-Betrag erhöht hat))))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.04.2019

Guten Tag Olga!

Danke für den Kommentar.

Tatsächlich können die Ticketpreise nach dem Wechsel von unserer Website / Aktivierung der Erweiterung auf der Website des City.Travel-Dienstes abweichen. Dies liegt an den häufigen Preisänderungen innerhalb des Buchungsservices selbst. Es ist auch möglich, die Kosten in Verbindung mit der Quelle des Übergangs zu ändern.

Um die Nutzer darüber zu informieren, haben sie auf der Seite City.Travel Informationen veröffentlicht.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.04.2019

Zuerst suchte ich nach Tickets ohne aktivierten Cashback - zeigte einen Preis, nach Aktivierung von Cashback erhöhte sich der Preis genau um den Betrag des Cashbacks. Fazit: In diesem Store gibt es kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2019

Hallo Jakob!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Die Servicekosten bei vielen Buchungsservices können je nach Quelle des Links, Standort, Gerät und anderen Faktoren variieren. Um unsere Nutzer zu warnen, haben wir Informationen auf der Übergangsseite in City.Travel veröffentlicht.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie. Wir antworten und helfen gerne :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei City.Travel und erhalte Cashback von bis zu 3.75 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!