bis zu 2.85 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Корпорация "Центр" mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 45 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
2.85% За оплаченный заказ из категории Мебель и интерьер
2% За оплаченный заказ из категорий: Манипуляторы и клавиатуры, Кухонная утварь, Красота и здоровье
0.85% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Корпорация "Центр" (22)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
06.12.2018
Cashback erhalten Sie 15 Tage nach dem Kauf des Fernsehers. Angenehm überrascht. Aufgelaufene Boni und Rubel. Rubel hat noch nicht verwendet. Im Allgemeinen hat mich der Laden bisher mit positiven Emotionen belastet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2018

Cashback ist eingegangen, obwohl ich mehr als einen Monat warten musste. Ich kaufte einen Ofen mit Lieferung, es stellte sich sehr bequem heraus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2018
Alles in Ordnung ist
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2018

Alles ist in Ordnung, der Laden ist super, nur die Lieferung hat mich nicht sonderlich nervös gemacht und alles ist in Ordnung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2018
Dies ist nicht das erste Mal, dass ich im Zentrum kaufe. Der Laden bietet eine Menge guter Auswahlmöglichkeiten und es gibt verschiedene Boni.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2018
Und ich habe keine Beschwerden, ich habe eine Bestellung aufgegeben, sie haben Cashback hinzugefügt. Zwei Wochen nach dem Kauf wurde das Geld gutgeschrieben. Vielen Dank für Ihren Service !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2018

Sie machte ihren zweiten Einkauf über Letchops. Für den ersten Einkauf wurde Cashback gutgeschrieben, für den zweiten Nr.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.04.2018

Hallo!

Danke fürs Schreiben. Wir versuchen immer, unseren Nutzern in jeder Situation zu helfen. Um Ihre Frage zu verstehen, haben wir über Ihr Konto im Abschnitt "Hilfe" einen Rechtsbehelf in Ihrem Namen eingelegt. In diesem Abschnitt können Sie auf der Registerkarte "Meine Einsprüche" eine Antwort geben.

Wir werden auf Informationen von Ihnen über die Bestellung warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.04.2018

19.02.2008 kaufte ein Staubsauger im Center, es gibt noch kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2018

Azat, hallo!

Vielen Dank für Ihre Meldung. Es ist uns sehr wichtig, dass alle Bestellungen regelmäßig im System erfasst werden und Einkäufe nur positive Emotionen bei unseren Nutzern hervorrufen.

Wir werden dieses Problem auf jeden Fall lösen und versuchen herauszufinden, warum die Bestelldaten nicht automatisch erfasst wurden. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem Namen einen Anruf beim Pflegedienst getätigt. Sie können eine Antwort im Bereich "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos geben, indem Sie den Tab "Meine Einsprüche" öffnen.

Wir werden sehr dankbar für Ihre Hilfe sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.02.2018

Dies ist nicht das erste Mal, dass ich im Zentrum kaufe. Der Laden bietet eine Menge guter Auswahlmöglichkeiten und es gibt verschiedene Boni. das war nur das letzte mal, dass ein kauf mit einem doppelten cashback nicht gutgeschrieben wurde .... und der support service stellte sich irgendwie als schuld heraus, obwohl ich meinerseits alles richtig gemacht habe. Diese Situation hat mich sehr verärgert, dass meine Frage nicht geklärt wurde. Ich beginne darüber nachzudenken, die Arbeit durch Lettershop einzustellen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.02.2018

Hallo!

Danke für das Feedback. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Der Manager des Pflegedienstes wollte Sie nicht für den Verlust des Cashbacks verantwortlich machen. Er schlug lediglich vor, dass dies zu einer Nichtabgrenzung führen könnte, um sich in Zukunft vor solchen Fällen zu schützen.

Es wurde eine Anfrage an unsere Partner verschickt, um herauszufinden, warum der Cashback nicht behoben wurde.

Ihr Einspruch wurde unter Kontrolle gebracht und sobald eine Antwort von Partnern eingeht, wird sich der Manager mit Ihnen in Verbindung setzen und alles tun, um das Problem positiv zu lösen.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.02.2018

Ich in der Center Corporation habe kürzlich mehrere Einheiten großer Haushaltsgeräte für die Küche gekauft, im Austausch für jene, die zu Sowjetzeiten gekauft wurden, nämlich einen Gasherd, eine Spülmaschine sowie ein Smartphone, Kopfhörer und einige Kleinigkeiten, die in ein paar Tagen einen Kühlschrank bringen werden. Erstens ist die kostenlose Lieferung direkt in die Wohnung attraktiv, für einen Rentner von 67 Jahren im 4. Stock in einem Haus ohne Aufzug ist dies wichtig. Zweitens nenne ich es Four in One B - das Personal: aufmerksam, höflich, erfahren ..., mit einem Wort gut ausgebildet. Und drittens - Bonus Rubel: Gold und Silber, die Sie anfassen können, aber erst nach dem Kauf im "Center for their" auf der Karte eines geehrten Käufers.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Корпорация "Центр" mit Cashback bis zu 2.85%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!