Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Deutschland
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • English
  • Deutsch
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
0.9 %
Cashback

Einkäufe bei Biletix mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется за оплаченный заказ авиабилета.

Уважаемые пользователи, обратите внимание, что после перехода на сайт Biletix с LetyShops цена билетов может отличаться от цены при прямом переходе на Biletix. Это происходит из-за частой смены цен внутри самого сервиса бронирования. Извините за неудобства.
Если вы не нашли подходящий билет, попробуйте зайти еще раз позднее. Также рекомендуем посмотреть билеты на соседние даты.

 

Кэшбэк не начисляется, если был хотя бы один переход на сайт Biletix.ru из метопоисковика (например, с сайта-агрегатора билетов или отелей). Чтобы получить кэшбэк, нужно сделать заказ в другом браузере или в режиме инкогнито.

Bewertungen bei Biletix (50)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
21.10.2019

Formulare Preise vom Bulldozer und vom Kunden ... Für mich, weil ich mit Mac einen Flug gezeigt habe, der dreitausend teurer ist. Ich habe es spät rausgefunden. Cashback zählte nicht ... Freaks. Rat an alle - gehen Sie zu ihnen von den meisten deshmansky Android

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Guten Tag!

Dmitry, mehrere Faktoren können die Bildung von Ticketpreisen wirklich beeinflussen.
Um zu verstehen, warum der Cashback nicht angezeigt wurde, richteten sie einen Aufruf an den Pflegedienst. Sie können im Bereich "Hilfe" oder per E-Mail an den Manager schreiben. Wir warten auf die Nachricht :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.07.2019

Also hier haben wir es in Russland - beim üblichen Übergang ist der Preis der gleiche, wenn von Leti gewechselt wird, um Geld zu sparen - es stellt sich auch heraus, dass es 300r teurer ist. Russisch, überall versucht zu hacken

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.07.2019

Hallo Igor!

Buchungsservices behalten sich das Recht vor, die Preise abhängig von der Quelle des Übergangs, einschließlich von uns, zu ändern. Wir haben diese Funktion in der Filialbeschreibung angegeben, um die Benutzer im Voraus zu warnen.

Gute Reise!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.06.2019

Brad, 2 Tage habe ich auf der Website gesucht, um Tickets mit Cashback zu kaufen. Am Ende habe ich mich für biletix entschieden. Um den Cache zu erhalten, muss man ihn 10 Mal überall lesen und von einem anderen Browser aus gehen. Im Allgemeinen habe ich kein Cashback erhalten, und der nicht geringe Betrag war 6.000 Rubel hätte zurückgegeben werden sollen. Bilden Sie einen normalen Service für Leute, damit alles automatisch aufgeladen wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2019

Roman, hallo!

Der Cashback für Ihre Bestellung wurde in Ihrem Konto mit dem Status "Ausstehend" angezeigt. Es wurde jedoch ein Etikett angehängt, wie eine Bestellung vom Dienst Aviasales.ru. Dies könnte passieren, wenn die Preise zunächst an diesen beiden Standorten verglichen werden.

Sie haben Recht, es ist ratsam, Einkäufe in einem sauberen Browser zu tätigen, damit solche Situationen nicht auftreten.

Die Rendite von Aviasales beträgt 0,65%, Biletix 0,9%. Ja, der Cashback-Betrag sollte etwas höher sein. Bitte lassen Sie sich nicht entmutigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2019

Schummeln! Der angegebene Preis ist bei der Registrierung unterschiedlich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Alex, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

In der Tat kann der Preis von Tickets nach dem Übergang von unserer Website und zum Zeitpunkt des Kaufs variieren. Veröffentlichte Informationen auf der Biletix-Seite, um Benutzer darüber zu informieren.

Wenn möglich, können Sie später versuchen, ein passendes Ticket zu finden.

Wir wünschen, dass der Kauf für Sie das rentabelste wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.01.2019

Es zeigt den Preis auf der Aeroflot-Website, Sie geben Daten ein, aktivieren den Flyer, geben die Kartendaten ein. Sie überprüfen - nein, sie sind bei Aeroflot nicht im Preis gestiegen, die Kosten sind die gleichen. Es gibt also wirklich kein Cashback. Überprüfen Sie, und melden Sie sich ab. Wie geht es Ihnen? Ich habe nur einige Zeit damit verbracht, Passdaten und Geburtsurkunden einzugeben. Daher habe ich über die Aeroflot-Website einen Cashback für das Bezahlen mit einer Tinkoff-Karte gekauft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2019

Olga, hallo!

Danke für den Kommentar.

Viele Buchungsdienste behalten sich das Recht vor, die Kosten für Waren oder Dienstleistungen je nach Quelle des Übergangs zu ändern. Tatsache ist, dass der Preis, den Ihnen verschiedene Aggregatoren anbieten, davon abhängt, über welchen Link Sie auf die Site gelangt sind, welcher Standort zum Zeitpunkt des Übergangs festgelegt wurde, wie hoch die Nachfrage nach Ihrer ausgewählten Route ist und von welchem Gerät Sie stammen machte den Übergang. In jedem Fall können Sie das tun, was für Sie rentabler ist.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.11.2018

Ich habe auf der Website Tickets gekauft und Cashback wird weder periodengerecht noch antizipativ angezeigt. Bitte sag mir, was ich tun soll.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

Es ist uns wichtig, Ihnen dabei zu helfen, damit es in Zukunft nicht zu solchen Situationen kommt. Dazu haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Wir warten auf Informationen über die Bestellung auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Kontakte".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.10.2018

Ich habe Tickets bekommen und schnell ein Cashback bekommen, ich bin mit allem zufrieden. Ich weiß nichts über die Website, aber es gab keine Probleme.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.07.2018

Beim Kauf eines Tickets wurde das Cashback erneut nicht gutgeschrieben. Dies ist eigentlich nicht das erste Mal, dass dies ist. Ich beginne, über die Bedeutung Ihres Dienstes im Allgemeinen nachzudenken.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2018

Hallo Paul!

Danke fürs Schreiben.

Situationen, in denen Cashback aus irgendeinem Grund verloren geht, sind für uns inakzeptabel. Es ist sehr wichtig, dass wir das Problem verstehen und helfen. Zu diesem Zweck haben wir über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Bitte antworten Sie, ohne Ihre Hilfe können wir das Problem nicht lösen.

Wir hoffen, wir können so schnell wie möglich helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.06.2018
Dank der Mitarbeiter der Website haben sie mir bei der Gutschrift des Caches geholfen. Sie antworteten orativno und verständlich. Ich benutze diese Seite schon lange - alles ist fair
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.06.2018

Ich empfehle dieses Ticket nachdrücklich nicht. Es wurde nach allen Regeln von LetyShops bestellt, aber der Cashback erschien einfach nicht. Lety entschädigte mich aus eigenen Mitteln und präsentierte sogar ein Los, aber das ist nicht ihre Schuld. Da dies kein Einzelfall ist und sich eine kritische Masse negativer Bewertungen angesammelt hat, können wir davon ausgehen, dass Ticket nicht der ehrlichste Partner ist. Ich habe nur einen Stern vergeben, weil es unmöglich ist, eine Bewertung ohne Sterne abzugeben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.06.2018

Hallo nina

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihre Gefühle und teilen sie. Leider haben sie selbst keine Belohnung für diese Bestellung erhalten. Wir möchten darauf hinweisen, dass es Situationen gibt, in denen der Cashback aus unabhängigen Gründen weder von uns noch von unseren Partnern festgelegt wurde.

Wir hoffen, dass in Zukunft solche Schwierigkeiten mit Ihren Einkäufen nicht auftreten und sie angenehm und rentabel sein werden. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei der Verlosung!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.05.2018

KAUFEN SIE NIEMALS TICKETS ÜBER DIESE WEBSITE! - Erstens haben Sie Probleme mit der Rückgabe des Tickets. - und zweitens werden Sie Probleme haben, das Cashback gutzuschreiben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Meinung zu diesem Service haben. Aus den Informationen Ihres Kontos geht hervor, dass das Problem der Rückzahlung bereits gelöst ist.

Wir hoffen aufrichtig, dass es keine Missverständnisse mehr gibt. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.05.2018

Guten Tag, wie viele bin ich auf ein Problem gestoßen - es gibt kein Cashback. Bestellnummer 21350216

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2018

Hallo Alexey!

Vielen Dank für das Schreiben an uns. Leider haben wir, wie Sie, für diese Bestellung keine Belohnung erhalten. Um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt.

Wir werden auf Feedback warten und hoffen, das Problem zu beheben.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Biletix mit Cashback bis zu 0.9%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren