Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Deutschland
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • English
  • Deutsch
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 145 rub
Cashback

Einkäufe bei Беккер RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
95rub За оплаченный заказ на сумму до 3500 рублей
110rub За оплаченный заказ на сумму от 3501 до 9000 рублей
145rub За оплаченный заказ на сумму от 9001 рубля

Bewertungen bei Беккер RU (14)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
27.05.2019

Ich habe zweimal bestellt. Beide Male kam ein tolles Produkt. Die Preise sind angemessen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2019

Cashback erschien erst nach Nachweis der Zahlung für die Ware. Die Ware ist ekelhaft, die Wurzeln der Erdbeeren sind ausgetrocknet, in schwarze Folie gewickelt, ich habe keine spezielle Verpackung gesehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2019

Guten Tag Bakulai!

Danke für den Kommentar.

Es ist bedauerlich, dass Sie mit der Qualität der Produkte nicht zufrieden waren.
Wir hoffen, dass die nächsten Einkäufe erfolgreicher werden und die Ernte Ihnen gefallen wird.
Das Befolgen der Bedingungen und Empfehlungen des Shops hilft dabei, automatisch Cashback zu erhalten.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.04.2019

Ich verstehe nicht, warum die Bewertungen hauptsächlich Cashback betreffen, aber ich werde im Allgemeinen schreiben. Um ein Cashback zu erhalten, müssen Sie eine Bestellung nur über die Website tätigen. Die Website verfügt nicht über die Datenbank für die Regionen der meisten Städte und Gemeinden, sondern nur für einige große regionale Städte (in diesem Fall die Region Moskau), sodass Sie nur telefonisch bestellen müssen. Weitere Bewertungen zu diesem Shop, mehr als die Hälfte der Bewertungen, die ich im Internet mit 5 Sternen gefunden habe, sind 1-Tages-Accounts, Videos auf YouTube, in denen der Shop mit geschlossenen Kommentaren gelobt wird, das Video zeigt, wie die getrockneten und toten Sämlinge ausgepackt und unter dem Deckmantel eines guten Kaufs gezeigt werden. In echten Videos, die auf YouTube zu 100% von der Bestellung betroffen sind, überleben nur 5% der Menschen und niemand empfiehlt diesen Shop, selbst eine Rückerstattung erfolgt durch Rücksendung der Ware auf Kosten des Käufers. Eigentlich mit diesem Geschäft enttäuscht, vielleicht sind die Preise normal, ich wollte eine Bestellung für 6000r machen, aber es gibt keinen Wunsch, Geld wegzuwerfen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019

Hallo Nikolai!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Nach unseren Angaben ist Cashback für Einwohner von ganz Russland vorgesehen. Der Standort hat auch die Möglichkeit, die Lieferregion der Waren zu wählen. Bei Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit an die Becker-Hotline wenden. Wir sind sicher, dass das Ladenpersonal Ihnen dabei helfen wird, es herauszufinden.

Wir hoffen, dass zukünftige Cashback-Einkäufe durch unseren Service angenehm werden.

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2018
Toller Service! Cashback wird nach 6 Tagen schnell gutgeschrieben. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2018

Ich habe eine Bestellung mit der Nummer 22436020 aufgegeben und sofort ab dem 21.07.18 bezahlt, aber es gibt keinen solchen Kauf in der Geschichte. Ich habe die Bestellung bereits erhalten, es gibt kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2018

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Verschiedene Faktoren können den Verlust von Cashback beeinflussen, darunter: der Betrieb von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser, der Besuch anderer Quellen während des Kaufs, die Verwendung von Rabatten von Drittanbietern, Aktionscodes oder Verstöße gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Um Ihnen das Verständnis dieses Problems zu erleichtern, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst mit der Nummer 1378887 gerichtet.

Wir freuen uns über Informationen zur Bestellung auf der Registerkarte Hilfe - Meine Anrufe

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.07.2018
Pakete kamen in 5-7 Tagen an. Trauben von 12 "aufgewacht" 11, von 10 Rosen "aufgewacht" 8, Gladiole gekeimt 95%, Erdbeeren wurzelte die Hälfte von 10 Stk., Set von Säulenbäumen Herbstglück von 3 Sämlingen wurzelte nicht, und auch Johannisbeere 3 Sämlinge wurzelte nicht . Welches ist sehr ärgerlich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2018

Gepflanzte Setzlinge, sehen Sie, was sie mir bringen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2018
Schreckliche Qualität der Ware. Im April bestellte Sämlinge, kamen erst im Mai fast alle trocken. Der Austausch erfolgt über einen sehr langen Zeitraum und alle mit den gleichen minderwertigen Sämlingen. Es stellte sich heraus, dass es einfacher war, im Kinderzimmer einzukaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.05.2018
Ich habe eine Bestellung mit Cashback gemacht. Die Bestellung ging am 27. Mai ein und am 31. Mai wurde der Cashback bestätigt und meinem Konto gutgeschrieben. Schnell!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.05.2018

Die Bestellnummer 22373915 wurde versandt. Ab dem 04/10/2018

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden auf jeden Fall verstehen und versuchen, Lösungen für die Situation zu finden.

Wir sehen, dass Sie bereits einen Appell an den Pflegedienst erstellt haben. Der Manager erwartet von Ihnen eine Antwort, um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.05.2018
Bestellung gemacht Bestellnummer: 22353392 Bestelldatum: 24.02.2018, dann gab es noch eine Bestellung Bestellnummer: 22356528 Bestelldatum: 02.03.2018. Becker kombinierte Aufträge und ein Cashback anstelle von zwei.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Der Bonus wurde nicht einmal abgegrenzt, obwohl ich überprüft habe, dass Lety immer verbunden war. Bestellung erhalten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Guten Tag Eugene!

Danke für den Kommentar. Es tut uns leid, dass der Cashback für Ihre Bestellung nicht angezeigt wurde. Leider sind Fehler sowohl seitens der Kunden als auch bei der Übermittlung von Informationen an unser System möglich.

Wie Sie selbst sehen, werden solche Fälle im Detail analysiert und sofort Maßnahmen ergriffen, die notwendigen Anweisungen oder Tipps gegeben.

Es wurde ein Aufruf von Ihrem Konto an den Kundenservice erstellt. Bitte beantworten Sie die Beschwerde, wir helfen Ihnen bei der Lösung des Problems.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Беккер RU mit Cashback bis zu 145rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren