Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Deutschland
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • English
  • Deutsch
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Premium-Account gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Alibaba mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung Bestellung eingegangen ist und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Die Bestellungsnummern in deinem LetyShops-Konto und bei AliBaba können geringfügig abweichen, insbesondere wenn die Bestellung aus mehreren Positionen besteht. Das liegt daran, dass der Shop für jeden Artikel eine eigene Nummer hat, die dann als Bestellungsnummer an LetyShops übermittelt wird.

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Achtung! Cashback für die Lieferservices wird nicht gutgeschrieben.

 

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die du bei der Registrierung bei LetyShops gewählt hast. Und er wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.

 

Cashback für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung wird nicht gutgeschrieben ("Anbieter kontaktieren").

Bewertungen bei Alibaba (7)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
04.03.2020

Der Dienst https://letyshops.com/ ist sehr zynisch. Sie rekrutierten 2019 Kunden unter der Alibaba und bezahlten sie wirklich. Im Jahr 2020 hat der Dienst die Gutschrift des Cashbacks eingestellt, aber sie lügen weiterhin unverschämt, dass alles in Ordnung ist. Ich habe alle Arten von Tests wie andere Benutzer, Kidalovo, durchgeführt. Sie werden nichts auf der Alibaba bekommen, niemand bekommt etwas außer dem Service selbst. und die Person vom Support-Service als Papagei wird jetzt einen Kommentar schreiben, da alles für sie funktioniert und alle Kunden Idioten sind.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2020

Guten Tag!

Vitaly, wir sind sicher, dass Sie wissen, wie Cashback-Services funktionieren. Wenn die Bestellung nicht in das System eingeht, erhalten wir auch keine Provision. Für Ihre Bestellung erwarten wir eine Antwort von Partnern, da die Anfrage über ein spezielles Programm übermittelt wurde. Ein Teil des Cashbacks wurde dem Restbetrag gutgeschrieben. Sobald eine Antwort vorliegt, werden Sie vom Manager benachrichtigt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2020

Nutzlos! Sie ändern die Bedingungen nach eigenem Ermessen. Es ist mir egal, dass ich mich entschlossen habe, es unter einer Bedingung zu verwenden - und allen Vereinbarungen, die nach der Bestellung nur neue Bestellungen betreffen sollten. Als ich die Bestellung aufgab, wurde ich über die Zahlung von 60 Tagen informiert, und es ist mir egal, dass Sie in einem Monat Ihre Regeln bis zu 120 Tagen korrigiert haben. - Ich habe eine Bestellung mit einer Laufzeit von 60 Tagen aufgegeben und möchte das Geld erhalten, wie es am 5. Januar angekündigt wurde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2020

Hallo, Valery!

Die Verarbeitung der Bestelldaten nahm mehr Zeit in Anspruch, sodass die maximalen Bedingungen für die Gutschrift des Cashbacks geändert wurden. Cashback wird nach Überweisung der Provision durch die Partner automatisch auf den Saldo gebucht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2019

Ich bestätige die vorherigen Bewertungen. Mein Cashback wurde ebenfalls gutgeschrieben und dann auf Geld überwiesen (ca. 90 Tage nicht früher), alles war in Ordnung. Sobald ich es nicht tat, aber er hat immer Cashback gutgeschrieben. Aber dann plötzlich vor ungefähr einem Monat, verschwand der Cashback von Alibaba dumm. Das habe ich einfach nicht gemacht und einen separaten Browser für das Cashback installiert, fünf Computer neu gestartet :) und mit Tamburinen getanzt, alles ist super streng nach den Anweisungen, aber das Ergebnis ist, dass es kein Cashback von Alibaba gibt und das ist alles.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.12.2019

Hallo Alexander!

Es ist uns wichtig, dass der Cashback automatisch durchgeführt wird. Wir empfehlen Ihnen, unsere Empfehlungen und Rückstellungsbedingungen für Alibaba noch einmal durchzulesen. Wenn Sie irgendwelche Schwierigkeiten haben, informieren Sie unbedingt unseren Pflegedienst. Gemeinsam werden wir nach den Fehlern suchen und nach Möglichkeit eine Anfrage an die Partner senden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.12.2019

Das ____ funktioniert nicht! Der Support hilft nicht, der Cashback wird NICHT gutgeschrieben. Vor zwei Monaten funktionierte das Cashback (man musste auf die Zahlung von 90 Tagen warten), jetzt war die Bank geschlossen. Sie lügen über einen Arbeitsdienst, aber in Wirklichkeit werden Sie nichts bekommen, verschwenden Sie nicht einmal Zeit. Ich habe mit verschiedenen Konten, verschiedenen Fenstern und verschiedenen Browsern getestet. Informationen über das Cashback gehen nicht in den Service ein, der Support kümmert sich nicht um den Kunden, die Antworten sind jeweils 10 Tage. Sie stehlen dein Geld. Ich wiederhole, ich hatte 2 Monate Tests und viele Bestellungen für Tausende von Dollar, ich habe nichts -0 erhalten. Der Service hat Informationen, dass ich zu Alibaba gegangen bin, aber sie stehlen Cashback, sie berechnen Ihnen nichts. Ich und der Screenshot, den ich Support und Video geschickt habe, ist ihnen egal

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2019

Guten Tag, Vitaliy!

Cashback läuft automatisch ab. Wenn das Geschäft Informationen erhält, dass der Benutzer vor der Bestellung von LetyShops gewechselt ist, überträgt er die Kaufdaten an uns. Ist dies nicht der Fall, wird die Provision, aus der das Cashback gebildet wird, nicht berechnet.

Wir haben die Informationen in Ihrem Konto kennengelernt. Es wurde ein Rechtsbehelf für ein zuvor verlorenes Cashback eingelegt, bei dem der Manager bei der Lösung des Problems behilflich war.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.12.2019

Gib ihm nicht viel Hoffnung

Bis vor kurzem waren Kebabs in der Warteschleife. Sie mussten 3 Monate warten, dann kontaktieren Sie diese Cashbacks für Unterstützung und sie wurden bezahlt, sogar einige wurden automatisch nach 80 Tagen bezahlt.

STANDARD Cashbacks werden überhaupt nicht gezählt, ich habe bereits über verschiedene Browser versucht, Cookies zu säubern. Darüber hinaus erkennt das System die Site-Übergänge, aber die Cache-Sicherungen werden überhaupt nicht gezählt, auch wenn sie nicht den Erwartungen entsprechen. Der Support reagiert überhaupt nicht ... Ich denke, Sie müssen sich nicht auf Alibaba-Cashback verlassen, obwohl das System verspricht, dass alles in Ordnung sein wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2019

Hallo Vitaly!

Entschuldigung, sie haben lange nicht geantwortet. Es gibt viele Anfragen von Benutzern, aber wir versuchen, so schnell wie möglich zu antworten. Ein Pflegemanager wird Ihnen sicher helfen, die Dinge herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2019

Bei Aliexpress gibt es keine automatisch gutgeschriebenen Probleme ... aber bei Alibba ... gibt es bisher nichts ..

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2019

Guten Tag!

Inessa, Partner brauchen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und zu übertragen. Die Wartezeiten für die Gutschrift des Cashbacks haben wir auf der Store-Seite veröffentlicht . Der Manager wird die Situation im Umlauf überwachen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.08.2019

Ich habe auch 400 UAH Cashback hängen .. der Kauf ist abgeschlossen .. aber das Geld ist nicht angekommen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2019

Inessa, guten Tag!

Alle Cashback-Abgrenzungen erfolgen automatisch, nachdem die Partner Bestellungen abgeglichen haben, was einige Zeit in Anspruch nimmt. Für ein Alibaba-Geschäft beträgt die durchschnittliche Wartezeit 60 Tage. Dies ist eine ungefähre Angabe, sodass Cashback bis zu 90 Tagen gutgeschrieben werden kann. Ich muss warten.
Der Manager hält die Ausgabe unter Kontrolle im Umlauf :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Alibaba mit Cashback bis zu 2.7%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren