Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Deutschland
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • English
  • Deutsch
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
0.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei 4fresh mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 45 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei 4fresh (31)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
31.03.2018

Ich kaufe regelmäßig Waren in diesem Laden. Freunde sprachen über Cashback im Flyshop. Ich habe es heute versucht, aber aus irgendeinem Grund hat sich das Cashback nicht angemeldet ... Vielleicht natürlich, weil der Filialleiter mir einen Zahlungslink geschickt hat. Aber in dem Link tauchte der Name der Seite auf. Und nach der Bezahlung war ich auf der Baustelle.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.03.2018

Hallo!

Danke fürs Schreiben. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei der Rückgabe der Bestellung zu helfen.

Zum besseren Verständnis haben wir über die Option Ihres persönlichen Kontos "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Ohne Ihre Hilfe können wir uns jedoch nicht an Partner wenden. Wir hoffen daher sehr auf Ihre Antwort.

Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.03.2018
Der Laden ist großartig! Und intelligente Manager und Anmeldungen sind sehr schnell!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.02.2018

Toller Laden. Lieblingsgeschäft. Aber:

1) das letzte Mal aus irgendeinem Grund wurde das Cashback nicht aktiviert,

2) Ein Cashback kommt vom 20.11.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.02.2018

Guten Tag, Katerina!

Danke für das Feedback. Wir verstehen Ihre Gefühle und möchten Situationen wirklich vermeiden, in denen Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Versuchen wir, dieses Problem gemeinsam zu lösen. Hierfür haben wir bereits einen Aufruf über Ihr persönliches Konto, Rubrik "Hilfe", erstellt.

Wir hoffen sehr auf Unterstützung und werden unser Bestes geben, um zu helfen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.02.2018

Netter Laden. Und Cashback wird schnell gutgeschrieben. Nur mit Lieferung von Moskau nach St. Petersburg jedes Mal irgendwelche Probleme.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2017
Cashback erhalten Sie am Tag nach Eingang der Bestellung. Der Laden ist ausgezeichnet, das Sortiment ist wunderbar, die Manager arbeiten schnell.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2017
Ich habe eine Bestellung über 2550 mit einer Rendite von 5,5% aufgegeben, und statt 140 Rubel haben sie nur 70 zurückgegeben. Es ist irgendwie eine Schande.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Cashback-Rate im 4fresh-Store von der Kategorie abhängt, in der die Bestellung getätigt wurde, und dass wir ein Neu- oder Stammkunde des Stores sind. Informationen über den Tarif und die Höhe der Vergütung werden gemäß den Daten aus dem 4fresh Store automatisch auf Ihr persönliches Konto überwiesen.

Bevor Sie Bestellungen aufgeben, empfehlen wir Ihnen, sich mit den Bedingungen vertraut zu machen, die auf den Übergangsseiten zu den Geschäften / Dienstleistungen veröffentlicht werden, mit denen wir zusammenarbeiten, oder an unseren 24-Stunden-Kundendienst zu schreiben. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.08.2017
Ich bin froh, dass Letyshops jetzt mein Lieblingsgeschäft hat. Ich bestelle alle meine Kosmetik- und Pflegeprodukte nur hier. Ein großes Sortiment, erschwingliche Preise, tägliche Aktionen und Rabatte sowie vor allem natürliche und biologische Produkte - all dies im 4fresh Online-Shop!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in 4fresh mit Cashback bis zu 0.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!