Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →

Кэшбэк по одному из твоих заказов был утерян

Помоги нам его найти. Перейди в Заказы и Финансы и внеси данные по утеряному заказу.

Подтвердить заказ
7.5 %
Cashback

Einkäufe bei Ренессанс Страхование для путешествий mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Ренессанс Страхование один из крупнейших страховщиков в России с присвоенным высоким уровнем надежности (по данным экспертного агентства RAEX). 20-летний опыт работы, 90 офисов на территории России и современный подход позволяют компании обеспечивать качественный сервис для своих клиентов. На сегодняшний день компания является одним из лидеров страхового рынка по продаже полисов через интернет.

Кэшбэк начисляется за оплаченный полис страхования путешественников.

Такой полис защитит вас от непредвиденных расходов на лечение в поездке и, в случае необходимости, вы сможете получить полноценную медицинскую помощь.

Наличие страхового полиса является обязательным условием для посещения ряда стран.

Дополнительно в страховое покрытие можно включить:

  • Активный отдых (страхование во время занятий любительским спортом, водных развлечений, катания на мотоциклах, лошадях, парапланах и т.п.).
  • Багаж (страхование багажа в пути к месту пребывания и обратно).
  • Квартира (страхование на время поездки внутренней отделки и вашего домашнего имущества, а так же ответственности перед соседями за повреждение их имущества в случае затопления).
  • Несчастный случай (денежная выплата в случае наступления несчастного случая, произошедшего в период поездки).
  • Гражданская ответственность (страхование ответственности в случае причинения ущерба здоровью и/или имуществу третьих лиц).

Bewertungen bei Ренессанс Страхование для путешествий (13)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
19.10.2018

Nach dem Kauf im Juni wirkte sich das Cashback nicht aus. Der Versuch im Helpdesk dauerte 4 Monate. Infolgedessen hat Letishop nach 3 Monaten einen Bonus von sich selbst erhalten, weil Die Renaissance reagierte nicht und nach einem weiteren Monat schaffte ich es, eine Antwort von der Versicherung zu erhalten und die Reste des Cashbacks gutgeschrieben zu bekommen. Vielen Dank für die Hilfe, aber ich empfehle den Renaissance-Laden nicht für den Kauf mit Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2018

Hallo, Vitaliy!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Entschuldigung, bitte warten Wir haben eine positive Resonanz von Partnern zu dieser Bestellung erhalten. Die Bearbeitung der Anfrage hat wahrscheinlich etwas länger gedauert.

Wir hoffen, dass solche Situationen nicht mehr passieren.

Danke, dass Sie bei uns sind! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.08.2018

Ich habe mich mit einem erhöhten Cashback für die Aktion angemeldet. Ich habe alles nach den Regeln gemacht, aber der Cashback ist nicht erschienen. 4 Monate entsprachen in der Unterstützung, infolgedessen gutgeschrieben Letishops den erforderlichen Betrag mit einem Bonus. Im Allgemeinen Letishops 5+, Renaissance - 1.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.08.2018

Guten Tag, Maria!

Danke für das Feedback.

Wir sind auch verärgert über den Verlust von Cashback. Aus diesem Grund wenden wir uns immer an Partner, um den Grund für diese Situation herauszufinden. Leider haben wir noch keine Antwort auf Ihre Richtlinie erhalten. Eine Verzögerung bei der Datenübertragung kann dadurch entstehen, dass wir nicht direkt mit den Filialen, sondern über spezielle Partnerprogramme zusammenarbeiten. Wir hoffen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen werden.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben - schreiben Sie :) Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.07.2018

Ausgestellt im März für erhöhten Cashback. Der Übergang von der Site zum Profil wird angezeigt. Es gibt kein Cashback. Aber es gibt eine Menge Nachrichten vom Support-Service darüber, dass angeblich meine Situation gelöst wird. Natürlich gibt es 4 Monate lang keine echten Ergebnisse aus der Korrespondenz. Anscheinend ist der Service darauf ausgelegt, dass der Auszahlungsbetrag nicht erreicht wird, nur große Cashbacks verlangsamt werden und um besser zu kaufen, Aktien zu zeichnen, die nicht funktionieren, wie bei der Renaissance, erinnere ich mich nicht an 20% oder 30% dort, aber Es sah sehr attraktiv aus. Unterstützung nur für das Aussehen von etwas schreibt, wie nach ein paar Monaten, wird es selbst vergessen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2018

Hallo Alexander!

Danke für den Kommentar.

Leider haben wir, wie Sie, für diese Bestellung keine Belohnung erhalten. Um die Situation zu verstehen und die Gelder zurückzugeben, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet, aber noch keine Antwort erhalten.

Anhand der Daten aus Ihrem persönlichen Konto wurde das Problem der Rückerstattung bereits behoben. Wir entschuldigen uns für das lange Warten.

Wenn Sie Fragen oder Schwierigkeiten haben - schreiben Sie. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2018

Alles ist wie jeder andere. Er ging von der Baustelle, schloss eine Versicherung ab, machte Urlaub. Selbst während des Wartens gibt es kein Cashback. Entfernen Sie auch von der Website dann die Renaissance, da es nicht funktioniert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.05.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Über Ihr Konto wurde ein Aufruf an den Pflegedienst erstellt, um den Grund für die Nichtbelastung von Cashback zu ermitteln und das Problem zu beheben. Sie können den Einspruch über Ihr persönliches Konto im Bereich "Hilfe" beantworten.

Hoffe auf Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.05.2018

Ausgestellt im Februar gab es dann einen erhöhten Cashback von 15%. seitdem hat er es geschafft, zurückzukehren, aber es gibt auch bei den erwarteten kein Cashback. und nach den Kritiken zu urteilen, bin ich nicht der einzige.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2018

Guten Tag Anton!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden auf jeden Fall verstehen und versuchen, Lösungen für die Situation zu finden. Ein Aufruf # 1346807 an den Pflegedienst wurde von Ihrem Konto erstellt. Sie können den Einspruch über Ihr persönliches Konto im Bereich "Hilfe" beantworten.

Warten auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.05.2018

Der 30.03.2018 gab eine Reiserichtlinie heraus, indem er die Website in Übereinstimmung mit allen Regeln besuchte. Cashback nicht aufgelaufen, eine Anfrage an die Hilfegruppe gesendet, kein Ergebnis. Ich rate nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2018

Guten Tag, Tatjana!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sehen, dass Sie einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet haben und Ihre Frage bereits geklärt ist. Unsere Empfehlungen helfen Ihnen dabei, Cashback für zukünftige Bestellungen sowie Informationen auf der Seite jedes Geschäfts automatisch zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.03.2018
Seit Jahresbeginn habe ich zweimal den Kauf einer Police online genutzt. Das erste Mal gab es aufgrund der Aktionen von Corporate Antivirus Probleme mit der Rückerstattung (es blockierte den normalen Übergang von der Website und die Verwendung der Erweiterung im Browser), aber letyshops fügte die Rückerstattung selbst hinzu. Als ich das zweite Mal eine Bestellung über ein persönliches Gerät aufgab, wurde alles normal aufgeladen und nach etwa einem Monat bestätigt. Die Kosten für VZR Renaissance-Policen schienen unter den eingeschlossenen ähnlichen Leistungen am niedrigsten zu sein. Es gab aber einen kleinen Selbstbehalt. In jedem Fall müssen Sie den Vertrag vor dem Kauf sorgfältig lesen! Stonov über den Mangel an Gebühren nicht zu verstehen. In meiner Praxis gab es über die Jahre des Gebrauchs für eine Vielzahl von Einkäufen keine Schwärme aus dem System, sondern nur meine falschen Handlungen. In jedem Fall korrigierten sie sie sofort, nachdem sie sich an den Support gewandt hatten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2018

Ausgestellt mit Cashback, weder Gerücht noch Geist, wird nicht einmal erwartet ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2018

Hallo Stanislav!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir nach der Analyse Ihres Kontos festgestellt, dass kein Übergang zu diesem Dienst stattgefunden hat.

Der Übergang ist die Hauptbedingung für die Rückzahlung. Der Shop erfasst die Informationen, die Sie von unserer Website gewechselt haben, mithilfe spezieller Markierungen, die in unserem Partner-Link enthalten sind, und zahlt eine Provision auf Provision. Wenn das Geschäft diese Informationen nicht erhält, wird die Bestellung wie gewohnt ohne Zahlung einer Gebühr ausgestellt.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie. Wir werden gerne antworten.

Ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.03.2018

Ich entschied mich für dieses Unternehmen wegen der erhöhten Cashback-Rate, tat alles wie in den Regeln beschrieben (ich folgte dem Link von Letyshops usw.), aber es wurde nichts aufgelaufen und nicht einmal erwartet, obwohl bereits zwei Monate vergangen waren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2018

Guten Tag!

Danke für das Feedback. Um zu verstehen, warum der Cashback nicht angezeigt wurde, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie finden den Einspruch im Bereich "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos - "Meine Einsprüche": https://help.letyshops.ru/hc/en/requests

Bitte informieren Sie unseren Manager ausführlich über den Kaufalgorithmus und senden Sie die erforderlichen Informationen zur Bestellung.

Wir werden die Angelegenheit auf jeden Fall verstehen und Ihnen helfen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.02.2018

Die Police wurde nach dem Übergang gekauft, alle Bedingungen sind erfüllt, es steht jedoch kein Cashback aus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.02.2018

Guten Tag, Svetlana!

Danke für das Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihre Bestellung erfolgreich in Ihrem Konto erfasst wird. Aus diesem Grund arbeiten wir jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern und viele Testaufträge in verschiedenen Geschäften zu platzieren. Basierend auf den Tests passen wir die Regeln für Einkäufe mit Cashback an .

Indem Sie sich an unsere Regeln und Empfehlungen halten, können Sie das Risiko minimieren, Ihr Cashback zu verlieren.

Um den Grund für die Nichtabgrenzung von Cashback für Ihre Bestellung zu ermitteln, haben wir über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" einen Rechtsbehelf eingelegt.

Wir werden auf Rückmeldungen warten und unser Bestes tun, um das Problem zu Ihren Gunsten zu lösen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.01.2018

Ausgestellt mit Cashback, weder Gerücht noch Geist, wird nicht einmal erwartet ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2018

Hallo Leonid!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sei bitte nicht sauer. Normalerweise wird der Cashback für Bestellungen für einen Tag auf Ihrem Konto verbucht.

Wenn das Cashback nicht angezeigt wird, legen Sie bitte im Bereich "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Rechtsbehelf an. Wir werden in den Laden gehen und versuchen, Ihnen in dieser Situation zu helfen.

Wir werden auf Ihre Berufung warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.11.2017

Die Police wurde ausgestellt, bezahlt, ist bereits aus dem Urlaub eingetroffen und die Rückzahlung wurde noch nicht bestätigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2017

Hallo Alexander!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Gutschrift des Cashbacks auf dem Guthaben erfolgt automatisch. Sobald alle erforderlichen Informationen in unser System eingegangen sind, geht der Cashback in den Status "Eingeschrieben" über. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die durchschnittliche Wartezeit für die Rückzahlung von Bestellungen der Renaissance-Versicherung 30 Tage beträgt.

Wenn die Rückerstattung für die Bestellung länger als diese Zeit im Status "Ausstehend" ist, wenden Sie sich über den Abschnitt "Hilfe" an unseren Kundendienst. Wir werden auf jeden Fall versuchen zu helfen.

Wir werden auf Ihre Berufung warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Ренессанс Страхование для путешествий mit Cashback bis zu 7.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren