7.6 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei LinguaLeo mit Cashback einkaufen

(3.34) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei LinguaLeo (7)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 20 - 55 Tagen

Bewertungen bei LinguaLeo (7)

(3.34) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
15.03.2022

Ich lerne schon seit mehreren Jahren Englisch über Lingualeo – alles passt zu mir, aber viele der Workouts wurden in das Premium-Paket übernommen – ich musste es kaufen. Cashback wurde in weniger als einem Monat gutgeschrieben. Dank an.))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2022

Guten Tag!

Danke für dein Feedback :)
Toll, dass das Erlernen von Sprachen auch Cashback-Vorteile bringt.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.06.2020

Ich sehe viele negative Bewertungen, sie sagen, das Cashback wurde nicht automatisch gutgeschrieben. Ich weiß nicht, mir wurde das erste Mal gutgeschrieben. Wahrscheinlich müssen die meisten Leute nur die Regeln für den Kauf mit Cashback lesen und befolgen (insbesondere den Abschnitt über Erweiterungen).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2020

Einer der besten Kurse, aber Cashback für die Bestellung 20356319 wartet schon lange.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2020

Hallo Dmitri!

Um das Problem zu verstehen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sie finden es im Bereich "Hilfe". Wir warten auf Ihre Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.05.2018

Ich habe alles nach Anleitung gemacht, aber es gibt kein Cashback (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.05.2018

Guten Tag, Roman!

Vielen Dank für die Meldung des Problems. Es ist uns wichtig, dass jede Ihrer Bestellungen automatisch erfasst wird und unser Service nur Freude macht. Wir haben in Ihrem Namen einen Appell an den Pflegedienst erstellt, um den Grund für die Nichtabgrenzung zu verstehen und das Problem zu lösen. Um auf einen Einspruch zu antworten, gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe".

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.04.2018
Cashback für den Kauf von Prämie wird gutgeschrieben, auch wenn es einen Rabatt gibt)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2018

Egal wie oft ich geklickt habe, um das Cashback zu aktivieren, das Symbol in der Erweiterung ist immer rot.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.03.2018

Hallo Oleg!

Danke für Ihre Rückmeldung. Tatsache ist, dass der LinguaLeo-Shop den Betrieb unserer Erweiterung auf seiner Website verbietet. Auf den Seiten solcher Geschäfte wird die Erweiterung entweder nicht aktiviert oder funktioniert möglicherweise nicht richtig. Um Cashback aus dem Store zu erhalten, müssen Sie nur von unserer Website direkt zum Store gehen.

Sie können auf der Seite jedes Stores, mit dem wir zusammenarbeiten, Informationen darüber sehen, ob der Store in der Erweiterung verfügbar ist.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Arbeit des Dienstes haben - schreiben Sie. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2017
Ich schreibe spät genug eine Bewertung, bin aber mit allem zufrieden. Jene. Unterstützung schlägt vor, wann es bequemer ist, auf die Aktien zu warten. Danke auch an sie für die Einsparungen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei LinguaLeo und erhalte Cashback von bis zu 7.6 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!