7.6 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei LinguaLeo mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 20 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 55 Tagen

Bewertungen bei LinguaLeo (6)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
16.06.2020

Ich sehe viele negative Bewertungen, sie sagen, Cashback wird nicht automatisch gutgeschrieben. Ich weiß nicht, mir wurde das erste Mal gutgeschrieben. Höchstwahrscheinlich müssen Sie nur die Cashback-Kaufregeln lesen und befolgen (insbesondere den Erweiterungsabschnitt).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2020

Einige der besten Kurse, aber Cashback auf Anfrage 20356319 ist sehr lange in Erwartung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2020

Hallo Dmitry!

Um das Problem zu verstehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Sie finden es in der Hilfe. Wir werden auf Ihre Antwort warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.05.2018

Ich habe alles nach Anleitung gemacht, aber es gibt kein Cashback (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.05.2018

Guten Tag, Roman!

Vielen Dank, dass Sie das Problem gemeldet haben. Es ist uns wichtig, dass jede Ihrer Bestellungen automatisch fixiert wird und unser Service nur Freude macht. Wir haben in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet, um den Grund für die Nichtabgrenzung zu ermitteln und das Problem zu beheben. Um auf den Einspruch zu antworten, gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe".

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.04.2018
Cashback für Kaufprämie gutgeschrieben, auch wenn es einen Rabatt gibt)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2018

Wie viele haben nicht auf die Aktivierung des Cashback geklickt - immer leuchtet das Symbol in der Erweiterung rot.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.03.2018

Hallo Oleg!

Danke für das Feedback. Tatsache ist, dass der LinguaLeo-Shop den Betrieb unserer Erweiterung auf ihrer Website untersagt. Auf den Websites solcher Geschäfte wird die Erweiterung entweder nicht aktiviert oder funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Um Cashback aus dem Geschäft zu erhalten, müssen Sie lediglich direkt von unserer Website in das Geschäft wechseln.

Auf der Seite jedes Geschäfts, mit dem wir zusammenarbeiten, können Sie nachlesen, ob das Geschäft in der Erweiterung verfügbar ist.

Es wird Fragen oder Anregungen zum Service geben - schreibe. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2017
Spät genug schreibe ich eine Bewertung, bin aber mit allem zufrieden. Tech. Unterstützung schlägt vor, wann es bequemer ist, auf Aktien zu warten. Vielen Dank für die Einsparungen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei LinguaLeo und erhalte Cashback von bis zu 7.6%
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!