7.6 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei LinguaLeo mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 20 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 55 Tagen

Bewertungen bei LinguaLeo (20)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
27.08.2017
Es gab ein kleines Problem mit der Rückstellung, aber nachdem der Kundendienst kontaktiert wurde, wurde der Cashback ohne Beanstandungen vollständig gutgeschrieben. Toller Service. Vielen Dank.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2017
Ich bin auf den gleichen Trick mit einem Cashback mit "15% von jeder Bestellung" hereingefallen, über den Askar unten schrieb. Außerdem habe ich einen Werbecode für dieses Unternehmen ausgegeben. Infolgedessen erhielt ich anstelle von 22,5% des Cashbacks aus zwei Bestellungen 8%, und zwar nur, weil LetyShops "zur Besprechung ging". Bitte ändern Sie die Beschreibung und führen Sie die Leute nicht in die Irre.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2017
Er bestellte auch im Januar, Cashback wurde nicht gutgeschrieben. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support-Service - eingeschrieben. LinguaLeo für diese 3 Sterne, Letishopsu - 5)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.03.2017
Achtung! Für den Kauf eines Premium-Kontos wird kein Cashback gebildet! Nur für den Kauf von Kursen! https://lingualeo.com/en/course. Ich war unaufmerksam, was durch die Aufschrift "15% - Cashback von jeder Bestellung" sowie das von mir falsch interpretierte "Cashback wird für bestätigte Zahlung des Kurses berechnet" in Kleinbuchstaben beworben wurde. Trotzdem wurde mir ausnahmsweise Cashback im technischen Support gutgeschrieben. Ich möchte Sie bitten, in der Beschreibung des Geschäfts darauf hinzuweisen, dass es für den Kauf einer Prämie an Cashback mangelt, da sie meines Erachtens häufiger als Kurse gekauft werden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Momentan stehen wir in Kontakt mit dem Manager, der für die Zusammenarbeit mit dem Geschäft verantwortlich ist, und versuchen herauszufinden, ob für Premium Cashback berechnet wird. Sobald wir dieses Problem feststellen, werden wir die Informationen veröffentlichen, bevor wir in den Laden im Bereich "Preise / Konditionen" gehen, um unsere Benutzer nicht irrezuführen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes haben, schreiben Sie uns bitte. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.02.2017
Ähnlich. Der Kauf- und Cashback-Datensatz wurde nicht automatisch angezeigt, sondern über den Support-Service zurückgezahlt. Aus diesem Grund war es jedoch nicht möglich, am Auto-Zeichenwettbewerb teilzunehmen, obwohl dies ein Anreiz war, eine Bestellung aufzugeben ..... offensiv.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Cashback für die Bestellung nicht automatisch in Ihrem persönlichen Konto festgelegt wurde.

Es ist sehr wichtig, dass Sie die Regeln für Einkäufe mit Cashback, https://letyshops.ru/pravila, sowie die Bedingungen, die vor dem Umzug in das Geschäft im Abschnitt "Preise / Bedingungen" veröffentlicht werden, einhalten, um Cashback zu erhalten

Glauben Sie mir, wir sind auch daran interessiert, dass Ihre Bestellung erfolgreich in unserem System erfasst wird, da wir nur für solche Bestellungen Belohnungen von Geschäften erhalten. Versuchen Sie es mit einem separaten Browser für Cashback-Käufe. Installieren Sie nur die Letyshops-Erweiterung und rufen Sie über diesen Browser keine anderen Websites als Letyshops und die Partnergeschäfte auf, in denen Sie den Kauf getätigt haben.

Trotz der Tatsache, dass wir selbst keine Belohnung für Ihre Bestellung erhalten haben, wurde Ihr Guthaben in Form eines Bonus zurückerstattet.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an. Einen erfolgreichen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.01.2017
Es gab keinen Cashback aus zwei Einkäufen. Nach meiner Berufung wurde mir tagsüber ein Cashback gutgeschrieben. Vielen Dank an das Support-Team. Ich benutze den Dienst jetzt seit einem Jahr, ich mag alles.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat gibt es manchmal einen Verlust von Cashback. Wenn die Bestellungen nicht automatisch repariert wurden, ist höchstwahrscheinlich im Bestellalgorithmus ein Fehler aufgetreten, oder der Grund ist immer noch in dem Gerät, von dem Sie den Kauf getätigt haben.

Bitte versuchen Sie in Zukunft, bei Bestellungen die Regeln für Einkäufe mit Cashback zu befolgen: https://letyshops.ru/pravila, dann sollte es keine Probleme geben, Bestellungen zu fixieren.

Es werden Fragen und Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes gestellt, bitte wenden Sie sich an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.12.2016
Cool, ich bin selbst auf dieser Seite registriert, Cashback funktioniert, alle Regeln !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2016
Eine ideale Anwendung, die mir sehr gut gefällt.) Wenn ich mit dem Transport unterwegs bin, verliere ich keine Zeit damit.) Das Material wird in verständlicher Form präsentiert. Bequemer Aufstellungsort und Anwendung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei LinguaLeo und erhalte Cashback von bis zu 7.6 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!