Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4.5 %
Cashback

Einkäufe bei Л'Этуаль mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 28 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen
3.5% За оплаченный заказ
4.5% За оплаченный заказ Premium brands

К Premium brands относятся: Shu Uemura, Tiffany, Kilian, MAC, Bobbi Brown, Tom Ford, La Mer, Burberry – аромат BURBERRY HER.

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 500 рублей.

Важно! Кэшбэк начисляется на сумму заказа с учетом НДС.

При оплате картой для зачисления кэшбэка необходимо дождаться сообщения о том, что оплата прошла, после чего нажать кнопку "Вернуться в магазин".

При применении скидки, кэшбэк будет начисляться на фактически оплаченную стоимость заказа.

Кэшбэк не начисляется:
- за заказы на сумму свыше 50 000 рублей;
- за покупку подарочных сертификатов;
- за использование подарочных сертификатов для оплаты товаров;

- за заказы, сделанные в мобильном приложении Л'Этуаль (Android или iOS).

При использовании промокодов кэшбэк может быть не начислен.

 

Магазин Л'Этуаль вводит новое условие сотрудничества и за оптовые заказы кэшбэк будет отклоняться.

Правила определения оптовых покупок подробно описаны здесь.

Bewertungen für Л'Этуаль (294)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
15.12.2018
Sehr enttäuscht von diesem Online-Shop !!!!! Die Bestellung wurde am 30. November erteilt und bezahlt. Ursprünglich wurde angegeben, dass die Ware am 14. Dezember geliefert wird. Ich warte ruhig auf ihn. Und dann gebe ich versehentlich mein persönliches Konto ein, und es gibt Informationen darüber, dass die Waren zurückgegeben wurden !!!!! Und wie sich herausstellte, wurde er am 7. Dezember zurückgebracht! Und das Geld kam am 9. Dezember zurück, aber die Frage ist, dass es keine Warnungen gab! Und warum nur in einer Woche ??? Wenn ich eine Woche später von der Stornierung erfahren würde, hätte ich noch Zeit, dieses Produkt in anderen Geschäften zu kaufen, selbst mit einem größeren Rabatt! Aber ich hoffte zu fliegen! Ich könnte nicht glauben, dass es Renditen geben kann !!! und noch so spät und ohne Vorwarnung den Käufer! Ich komme jetzt nicht für den ersten Tag in den Laden. Ich sitze 10 Minuten lang am Telefon und nichts! Ich rief den Laden in der Stadt an, in der die Bestellung kommen sollte. Mir wurde gesagt, dass jeder den Anruf erkennen würde und auch keine Begrüßung oder Antwort. Der Horror ist einfach! Ich bin so schockiert, was passiert!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2018
alles in Ordnung ist! Sortiment und Lager auf gutem Niveau. kb nach 2 Wochen aufgelaufen. Für den Rush vor dem neuen Jahr denke ich schnell!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2018
Guten Tag, Cashback für 34 Tage hinzugefügt, lang, aber nett. Ein Geschäft mit einem reichhaltigen Sortiment, die Preise für einige Kategorien sind jedoch günstiger. Alles angenehme einkaufen!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2018

Cashback wurde nicht gutgeschrieben, obwohl ich versuchte, mit denen in Verbindung zu treten, die den Letishop für meine Forderung unterstützen. Ich habe keine Maßnahmen ergriffen, da ich die Bedingungen zunächst richtig erfüllt habe. Ich glaube, dass der Service Letual einfach nicht funktioniert, ich empfehle ihn nicht zu verwenden.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2019

Guten Tag!

Danke für die Antwort.

Es ist wichtig für uns, die Situation zu verstehen, damit wir den Pflegedienst ansprechen können. Leider haben wir ohne die Unterstützung der Benutzer keine Informationen über die Reihenfolge, um das Problem selbst zu lösen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns darauf, im Bereich "Hilfe" zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
23.11.2018

Die durchschnittliche Wartezeit für Cashback beträgt 28 Tage, maximal 45 ... Es besticht durch seine Überprüfungsgeschwindigkeit, obwohl ich am Tag des Kaufs Waren im Laden bezahlt habe! Bis ich deinen Cashback bekomme, werde ich es schon vergessen!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2018

Guten Tag, Constantine!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Website.

Wir arbeiten mit Geschäften nicht direkt, sondern durch spezielle Partnerprogramme. Um die Belohnung zu bestätigen, braucht es Zeit. Informationen zur Wartezeit, die auf der Geschäftsseite angegeben ist. Sobald die Partner uns die erforderlichen Daten zur Verfügung stellen, füllt Cashback Ihr Guthaben auf.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte. Immer gerne auffordern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
15.11.2018

The store is beautiful! There are attractive offers! Already made 3 orders through letysops but did not receive my cashback! Appeals opened, and for some reason with this store, they can not solve the problem for a long time! The maximum waiting time for cashback is 45 days. The first order in the store L'Etoile was 06/05/2018, the appeal opened on 08/31/16, the other two orders were 08/08/18 and 10.18.18. appeal opened 10/28/18. Cashback has not yet been credited for any order. Always follow the instructions to cashback accurately credited! In other stores and in a similar situation, if for some reason it is not charged, consultants charge it at the expense of the company, as they say. I really hope that soon they will answer me and decide my situation! Thank.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2018

Natalia, hello!

Thanks for the comment.

We ask you not to get upset. We promise that we will help resolve the issue.

In order to understand the reason for not earning a cashback, we turned to our partners for help. As soon as we receive the answer, our managers will contact in open requests.

Sincerely hope for understanding.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
11.11.2018
Very good makeup store. I love a good perfume. I can find it in this store. 5 points. You can always try the smell without problems with the seller.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.11.2018

It used to be advantageous to order with a cashback 150 rubles from 1000 rubles (sometimes it doubled). Now cashback is sooo small (35 rubles from 1000 rubles) and it is unprofitable to make orders. It's easier to buy everything you need in an offline store than to wait 2-3 weeks for an order for these kopecks .. I seriously thought about returning to Riv Gosh. There even give gifts to orders)

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.11.2018

Hello, Elena!

Thanks for the comment.

We understand your desire to get more benefits from purchases. Now the cashback terms have changed. Now you can get a larger cashback percentage for purchases for a large amount.

Regarding your wishes. We will try to establish cooperation with the store Riv Gauche. Follow our news and updates on the site.

Thank you for choosing our service :)

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
28.10.2018

cashback is not charged, (Store is not available in the extension)

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2018

Hello!

Thanks for the comment.

Do not worry :) Some partners forbid the work of our extension on their sites. The same applies to the store L'Etoile. To get a cashback, you just need to make the transition from our service to the partner site. The extension will not be activated, but you will receive a cashback.

There will be questions about the service - write. Have a good shopping!

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
24.10.2018

Twice she made an order in this store, and in accordance with the recommendations of the purchase of the site Letishops. Twice cashback store is not accrued. The store, for rent, does not specifically accrue cashback for purchases, but only promotes through the site. I don’t see any other reasons for not accepting cashback for purchases .... I want to express my gratitude to the service of the Letisops site, I have enlisted cashback myself.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.10.2018

Hello, Elena!

Thanks for the comment.

It is a pity that you had such an opinion about the store. The cashback is fixed in the system automatically. In the process of making purchases with cashback data is successfully transferred if all conditions are met.

We are loyal to our customers and glad that we could help. We hope in the future all orders will be successfully displayed.

Thank you for choosing our service.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
18.10.2018
Vielen Dank an den Kundenservice! Der Cashback Store wurde nicht gutgeschrieben. Schnell auf meinen Aufruf reagiert und das Problem gelöst!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.10.2018

Durch die mobile Anwendung ist es unmöglich (!) Einzusteigen. Und das ist mehr als ein Monat !!! Und über den Computer ist es unmöglich zu verstehen, ob der Cashback aktiviert ist oder nicht !!!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2019

Paul, guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Um den Grund für die falsche Passage des Antrags zu verstehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Wir hoffen, dass wir gemeinsam die Situation lösen.

Um vom Computer eine Rückerstattung zu erhalten, müssen Sie direkt zum Laden wechseln, da unsere Erweiterung auf der L'Etoile-Seite nicht funktioniert.

Es werden weitere Fragen gestellt - schreiben Sie unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.