Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4.5 %
Cashback

Einkäufe bei Л'Этуаль mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 28 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen
3.5% За оплаченный заказ
4.5% За оплаченный заказ Premium brands

К Premium brands относятся: Shu Uemura, Tiffany, Kilian, MAC, Bobbi Brown, Tom Ford, La Mer, Burberry – аромат BURBERRY HER.

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 500 рублей.

Важно! Кэшбэк начисляется на сумму заказа с учетом НДС.

При оплате картой для зачисления кэшбэка необходимо дождаться сообщения о том, что оплата прошла, после чего нажать кнопку "Вернуться в магазин".

При применении скидки, кэшбэк будет начисляться на фактически оплаченную стоимость заказа.

Кэшбэк не начисляется:
- за заказы на сумму свыше 50 000 рублей;
- за покупку подарочных сертификатов;
- за использование подарочных сертификатов для оплаты товаров;

- за заказы, сделанные в мобильном приложении Л'Этуаль (Android или iOS).

При использовании промокодов кэшбэк может быть не начислен.

Bewertungen für Л'Этуаль (290)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
14.02.2019
Auftrag erteilt am 30.01.2014 Cashback wurde am 14.02.2014 bestätigt Vielen Dank!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2019

Aus irgendeinem Grund wurde zuerst geschrieben, dass der Cashback leider nicht bestätigt wurde (was sehr unerwartet und unangenehm war), aber am nächsten Tag erhielt ich einen Bestätigungsbrief. Es ist nicht klar, was für eine Panne, abgesehen vom Stern

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2019

Ksenia, guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Die Belohnung für Ihre Bestellung wurde zweimal erfasst. Bei der Verarbeitung der Informationen wurde ein Cashback abgewichen, der andere dem Guthaben gutgeschrieben.

Es wird Fragen zum Service geben - schreiben Sie unbedingt. Wir sind immer glücklich :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
11.02.2019
alles arbeitet. Cache wird berechnet. Das Problem wird durch den Pflegedienst bei einer Verzögerung behoben. Meine Frage wurde im Laufe des Tages überprüft
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2019
29.01.2014 konnte in L'Etoile keine Bestellung aufgeben. Der Warenkorb wurde erstellt, aber die Schaltfläche "Continue Checkout" ist inaktiv. Es wird eine Meldung angezeigt, dass nicht genügend Produkt für das ausgewählte Geschäft vorhanden ist. Ging durch die gesamte Liste der Shops der Eigenzustellung + Zustellung an die Adresse - das Ergebnis ist überall negativ. Chrome Browser 71.0.3578.98 Der Anruf beim GL-Store "freute sich" darüber, dass meine Beschwerde nicht die erste und nicht die einzige ist. Sie rieten, vom LC eine Nachricht mit einer Beschreibung der Situation zu hinterlassen. Das tat sie, indem sie ihre Unzufriedenheit mit einem solchen Dienst hier duplizierte.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019
Ich bin mit dem Online-Shop zufrieden. Das einzige Mal, als sie mich im Stich ließen, war während des Black Friday, aber ich verstehe sie, es gab zu viele Bestellungen. Und Cashback wird fast pünktlich abgebucht.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019
Hallo! Ich möchte mich bei L'ETUILE für die gute Arbeit bedanken, ich habe zweimal Parfümerie bestellt und war sehr zufrieden, die Bestellungen wurden sehr schnell geliefert, der Service war auf der Höhe hervorragend verpackt. Besonderer Dank geht an das LetyShops-Team für die gutgeschriebenen Cashback-Bestellungen. Ich empfehle jedem, sich für LetyShops zu registrieren und einkaufen zu gehen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Dank des Kundendienstes letys hops wurde der Cashback gutgeschrieben, danke !!!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Hallo Tatiana!

Danke für den Kommentar.

Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Services zufrieden sind. Wir arbeiten für Sie :)

Wir hoffen, dass solche Schwierigkeiten nicht mehr auftreten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
16.01.2019

Der Shop konnte alles durcheinander bringen: Sie erhöhten die Preise vor dem Black Friday leicht, übergaben den Auftrag nach Moskau an den Kurierdienst nach dem Datum der Zustellung an den Empfänger in St. Petersburg, der Rückerstattungsbetrag ging innerhalb von 45 Tagen nicht automatisch zurück. Fairerweise stelle ich fest, dass die Preise des Shops niedriger sind als die der Mitbewerber und die Aktie normalerweise besser ist. Vielen Dank an LetyShops, dass die Bildschirme für Behandlung und Bestellung "von ihren eigenen" stammen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Leider hatten die Informationen über die Bestellung innerhalb von 45 Tagen keine Zeit zum Aktualisieren. Um Sie nicht warten zu lassen, haben wir das Problem mit der Rückstellung gelöst.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits eine Belohnung für Ihre Bestellung erhalten haben.

Alles Gute)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
15.01.2019

Der Cashback nach der Bestellung wurde sofort angezeigt, aber nicht alle wurden mit Hilfe des Lety-Managers erhalten. Dank des Managers und der Planung, einen Cashback in diesem Geschäft zu erhalten, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass Sie höchstwahrscheinlich um Hilfe bitten müssen und der Cashback-Betrag erheblich reduziert werden kann.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Julia, hallo!

Danke für den Kommentar.

Während des Verkaufszeitraums, der dem Black Friday gewidmet war, bot der Laden große Rabatte an. Unser Service zeigte den üblichen Betrag der Bestellung. Während der Verarbeitung wurden die Informationen überprüft und der Bestellbetrag auf den von Ihnen bezahlten Betrag geändert. Aus diesem Grund wurde der Cashback-Betrag geändert.

Julia, seit Sie auf Cashback-Gutschriften gewartet haben, hat der Betreuer geholfen, den Prozess zu beschleunigen.

Es werden weitere Fragen gestellt - schreiben Sie unbedingt. Viel Erfolg!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
13.01.2019

Cashback ist für sehr lange Zeit nicht bestätigt! Die Bestellung wurde im November zurückgezahlt, sofort bezahlt, der Cashback hängt noch unbestätigt! Nicht nur die Lieferung eines Chaos im Fliegengürtel, auch der Cashback verzögert sich. Ich werde nichts mehr von ihnen bestellen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2019

Guten Tag, Svetlana!

Vielen Dank, dass Sie die Situation gemeldet haben.

Manchmal benötigen Partner etwas mehr Zeit, um Bestellungen zu bearbeiten und Informationen an uns zu übermitteln. Tut mir leid, dass du warten musstest. Im Moment ist Cashback bereits in Ihrer Bilanz. Die Belohnung wurde von Partnern bestätigt. Hoffentlich wird der Cashback für zukünftige Einkäufe rechtzeitig gutgeschrieben.

Es wird Fragen geben - schreiben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
13.01.2019

Cashback wird für den gekauften Artikel nicht gutgeschrieben !!!!! Empfehle ich nicht! Betrug

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2019

Hallo Anastasia!

Danke für die Antwort.

Wir möchten helfen, das Problem zu lösen. Dafür brauchen Sie etwas Unterstützung. Wir haben einen Anruf erstellt, um Ihnen zu helfen, diese Situation zu verstehen. Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten Sie auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Downloads".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
13.01.2019
Liebe diesen Laden Alles Gute im neuen Jahr!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen